10 Número de pieza STH034 8/13
Limpieza diaria - Zona 1
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .52
Reunir los siguientes suministros . . . . . . . . . . . . .53
Limpieza y desinfección de las áreas de las
licuadoras y el dispensado . . . . . . . . . . . . . . . . . .54
Limpieza semanal - Zona 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . .65
Reunir los siguientes suministros . . . . . . . . . . . . .66
Limpieza y desinfección de la línea de producto . .67
Desinfección del recipiente de hielo y
boquillas de agua (opcional) . . . . . . . . . . . . . . . . .75
Limpieza/desinfección del área de las
licuadoras/dispensado . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .81
Limpieza de drenaje (opcional) . . . . . . . . . . . . . . .92
Limpieza mensual - Zona 3 . . . . . . . . . . . . . . . . . .98
Reunir los siguientes suministros . . . . . . . . . . . . .99
Limpieza y desinfección de la máquina de hielo . .100
Otras tareas mensuales . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .111
Eliminación de sarro bianual - Zona 3 . . . . . . . .113
Encender la eliminación de sarro . . . . . . . . . . . . .114
Reunir los siguientes suministros . . . . . . . . . . . . .118
Eliminación de sarro, limpieza y desinfección
de máquina de hielo/recipiente . . . . . . . . . . . . . . .119
Apagar la eliminación de sarro . . . . . . . . . . . . . . .130
Limpieza de la máquina de hielo . . . . . . . . . . . . .134
Herramientas requeridas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .134
Preparación de la unidad . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .135
Eliminación del sarro de la máquina de hielo . . . .136
Desinfección de máquina de hielo . . . . . . . . . . . . .137
Eliminación de sarro, limpieza y desinfección
del recipiente/dispensador . . . . . . . . . . . . . . . . . . .138
Eliminación del sarro, limpieza y desinfección
del desmontaje completo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .140
Enjuague de la línea de producto . . . . . . . . . . . .142
Reunir los siguientes suministros . . . . . . . . . . . . .143
Mantenimiento anual planificado . . . . . . . . . . . .155
Funcionamiento
Pantallas táctiles
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .157
Pantalla de selección de bebida . . . . . . . . . . . . . .158
Pantalla de selección de sabor . . . . . . . . . . . . . . .159
Pantalla de tamaño . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .161
Pantalla del menú principal . . . . . . . . . . . . . . . . . .165
Pantalla de menú del gerente . . . . . . . . . . . . . . . .166
Pantalla de inventario de producto . . . . . . . . . . . .199
Pantalla de limpieza . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .205
Secuencia de funcionamiento de
fabricación de hielo
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .207
Funcionamiento . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .207
Operación de distribución de producto . . . . . .208
Funcionamiento . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .208
Funcionamiento del gabinete refrigerado . . . .209
Funcionamiento normal . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .210
Funcionamiento del motor del ventilador
del evaporador y del condensador . . . . . . . . . . . .210