TDR-P eco
ES 4 / 48
ÍNDICE
1. INTRODUCCIÓN .............................................................................................................. 6
1.1 Generalidades .................................................................................................................. 6
1.2 Identificación de la unidad ................................................................................................ 6
1.3 Pictogramas y símbolos .................................................................................................... 6
1.4 Instrucciones de seguridad ............................................................................................... 7
1.4.1 Generalidades ............................................................................................................. 7
1.4.2 Movimiento de la unidad .............................................................................................. 8
1.4.3 Restricciones sobre uso en exterior ............................................................................. 8
1.5 Higiene ............................................................................................................................. 9
1.6 Servicio y soporte técnico ................................................................................................. 9
1.7 Almacenamiento ............................................................................................................... 9
1.8 Eliminación ....................................................................................................................... 9
2. DESCRIPCIÓN DE LA UNIDAD..................................................................................... 10
2.1 Descripción técnica ......................................................................................................... 10
2.2 Uso previsto .................................................................................................................... 10
2.3 Accesorios ...................................................................................................................... 10
3. INSTALACIÓN Y PRIMER USO..................................................................................... 11
3.1 Desembalaje de la unidad .............................................................................................. 11
3.2 Desmantelamiento del paleta .......................................................................................... 12
3.3 Instalación y colocación .................................................................................................. 12
3.4 Primer uso programa ...................................................................................................... 13
3.4.1 Olor metálico ............................................................................................................. 14
4. FUNCIONAMIENTO Y USO ........................................................................................... 15
4.1 Panel de control .............................................................................................................. 15
4.2 Encendido de la unidad .................................................................................................. 16
4.3 Carga de la unidad ......................................................................................................... 16
4.3.1 Carga de la unidad con tenedores de carne .............................................................. 16
4.3.2 Carga del asador con pinchos en forma de V (accesorio) .......................................... 18
4.3.3 Carga de la unidad con cestas para carne (accesorio) .............................................. 18
4.3.4 Carga del asador con dos accesorios diferentes ....................................................... 19
4.4 Tiempo de asado ............................................................................................................ 19
4.5 Retirada de los productos ............................................................................................... 19
4.5.1 Retirada de los tenedores de carne ........................................................................... 19
4.5.2 Retirada del pincho en forma de V (accesorios) ........................................................ 19
4.5.3 Retirada de las cestas para carne (accesorios) ......................................................... 20
4.6 Vaciado del cajón de recogida de grasa ......................................................................... 20
4.7 Apagado de la unidad ..................................................................................................... 20
5. MANEJO ........................................................................................................................ 21
5.1 Manejo del asador .......................................................................................................... 21