TDR s auto-clean
ES 3 / 32
ÍNDICE
1. INTRODUCCIÓN .............................................................................................................. 5
1.1 Generalidades .................................................................................................................. 5
1.2 Identificación de la unidad ................................................................................................ 5
1.3 Pictogramas y símbolos .................................................................................................... 5
1.4 Instrucciones de seguridad ............................................................................................... 6
1.4.1 Generalidades ............................................................................................................. 6
1.4.2 Movimiento de la unidad .............................................................................................. 7
1.5 Higiene ............................................................................................................................. 7
1.6 Servicio y soporte técnico ................................................................................................. 7
1.7 Almacenamiento ............................................................................................................... 7
1.8 Eliminación ....................................................................................................................... 7
2. DESCRIPCIÓN DE LA UNIDAD....................................................................................... 8
2.1 Descripción técnica ........................................................................................................... 8
2.2 Uso previsto ...................................................................................................................... 8
2.3 Accesorios ........................................................................................................................ 8
3. INSTALACIÓN Y PRIMER USO....................................................................................... 9
3.1 Desembalaje de la unidad ................................................................................................ 9
3.2 Instalación y colocación .................................................................................................. 10
3.3 Primer uso ...................................................................................................................... 11
3.3.1 Olor metálico ............................................................................................................. 11
4. FUNCIONAMIENTO Y USO ........................................................................................... 12
4.1 Panel de control .............................................................................................................. 12
4.2 Encendido de la unidad .................................................................................................. 13
4.3 Carga de la unidad ......................................................................................................... 13
4.3.1 Carga del asador con pinchos en forma de V ............................................................ 13
4.3.2 Carga de la unidad con tenedores de carne (accesorio) ............................................ 14
4.3.3 Carga de la unidad con cestas para carne (accesorio) .............................................. 15
4.3.4 Carga del asador con dos accesorios diferentes ....................................................... 15
4.4 Tiempo de asado ............................................................................................................ 16
4.5 Retirada de los productos ............................................................................................... 16
4.5.1 Retirada del pincho en forma de V ............................................................................. 16
4.5.2 Retirada de los tenedores de carne (accesorios) ....................................................... 16
4.5.3 Retirada de las cestas para carne (accesorios) ......................................................... 17
4.6 Vaciado del cajón de recogida de grasa / cajón .............................................................. 17
4.7 Apagado de la unidad ..................................................................................................... 17
5. OPERATE ...................................................................................................................... 18
5.1 Inicio de un programa ..................................................................................................... 18
5.2 Hora de inicio retrasada (opcional) ................................................................................. 18
5.3 Precalentamiento ............................................................................................................ 19
5.4 Durante la preparación ................................................................................................... 19