6 REGULACIÓN DOSIS DE CAFÉ
(Fig.24)
7 SUMINISTRO DE CAFÉ
Nota: En el caso en que la máquina no
suministre café, comprobar que el depósito
de agua contenga agua observando el nivel de
agua del depósito presente en el lateral izquierdo
de la máquina.
Antes de suministrar café comprobar que el
piloto luminoso verde de temperatura lista
(19) permanezca jo y que el depósito de agua y
el contenedor de café estén llenos.
•
(Fig.27 - 28)
del suministrador para adaptarlo a las tazas utili
cantidad de café a suministrar, girarlo en el sentido
En este modo de funcionamiento la má-
quina muele y dosica automáticamente la
cantidad justa de café; la preparación de dos cafés
necesita dos ciclos de molido y dos de suministro
que controla automáticamente la máquina.
camente cuando se alcance el nivel programado
8 SUMINISTRO DE AGUA CALIEN-
TE
¡Atención! Al empezar el suministro se
pueden producir pequeñas salpicaduras
de agua caliente: se corre el riesgo de sufrir que-
maduras. El tubo de agua caliente puede alcanzar
temperaturas elevadas: no tocarlo directamente
con las manos.
•
(Fig.29)
para interrumpir el suministro de agua caliente girar
9 SUMINISTRO DE VAPOR /
PREPARACIÓN DEL CAPUCHINO
¡Riesgo de quemaduras! Al empezar el
suministro se pueden producir pequeñas
salpicaduras de agua caliente. El tubo de vapor
puede alcanzar temperaturas elevadas: no tocarlo
directamente con las manos.