15
VELOCIDAD SUGERIDA
1
• Arranque lento; para revolver y comenzar
a mezclar/batir
• Para agregar ingredientes secos (p. ej., harina)
a mezclas líquidos, o ingredientes líquidos a
ingredientes secos o mezclas
• Para empezar a acremar grasa con azúcar
• Para añadir grasa a la harina y hacer masa para
pasteles, galletas o bollos.
• Para empezar a batir huevos o crema
• Para mezclar ingredientes sin incorporar aire
• Para preparar coberturas crujientes
7
• Para batir papas después de
aplastarlas (para hacer puré)
• Para batir crema, queso crema
o mantequilla
2
• Para revolver
• Para añadir ingredientes secos tales como
nueces, trozos de chocolate o frutas secas
• Para amasar masa de levadura
• Para batir mezclas espesas (p. ej., mezcla
de tarta de queso) sin añadir aire
• Para empezar a aplastar las papas
• Para mezclar ciertas masas de hojaldre
• Para mezclar mezcla de “muffins”
8
• Para batir crema
• Para batir papas después de
aplastarlas (para hacer puré)
• Para montar claras (añadir un
poco de azúcar)
3
• Para acremar
• Para mezclar mezclas fluidas y masas para
galletas
• Para agregar huevos a las mezclas/masas
• Para mezclar mezclas de carne molida (pastel
de carne, albóndigas, paté)
• Para mezclar glaseados
9
• Para montar claras
• Para batir crema
4
• Para mezclar preparados para pastel
• Para mezclar mezclas fluidas y masas para
galletas
• Para acremar hasta obtener una mezcla ligera
y espumosa
• Para agregar huevos a las mezclas/masas
• Para mezclar glaseados
10
• Para batir crema (aumentar
gradualmente la velocidad desde
el nivel 1)
• Para montar claras
• Para batir mantequilla para hacer
mantequillas aromatizadas o
batidas
• Para mezclar huevos y azúcar
hasta obtener una mezcla ligera
y espumosa
5
• Para acremar hasta obtener una mezcla ligera
y espumosa
• Para añadir huevos a las mezclas acremadas
• Para mezclar glaseados
11
• Para batir los glaseados hasta
que estén ligeros
• Para batir papas/vegetales
después de aplastarlos (para
hacer puré)
• Para batir crema y montar claras
(aumentando progresivamente
la velocidad)
6
• Para añadir huevos a las mezclas acremadas
• Para aplastar papas
• Para batir huevos hasta que estén espumosos
• Para batir yemas hasta el punto cinta