Cuisinart Precision Master SM-35 Guia de referencia

Categoría
Mezcladores
Tipo
Guia de referencia

Este manual también es adecuado para

El Cuisinart Precision Master SM-35 es una batidora de pie versátil y potente, con un motor de 350 vatios que puede manejar incluso las tareas de mezclado más difíciles. Tiene 12 velocidades para elegir, lo que le permite mezclar, batir y amasar ingredientes con precisión. El bol de acero inoxidable de 3,5 cuartos de galón (3,3 litros) es lo suficientemente grande como para mezclar hasta 4,5 tazas de harina para masa de levadura o 5 docenas de galletas.

El Cuisinart Precision Master SM-35 es una batidora de pie versátil y potente, con un motor de 350 vatios que puede manejar incluso las tareas de mezclado más difíciles. Tiene 12 velocidades para elegir, lo que le permite mezclar, batir y amasar ingredientes con precisión. El bol de acero inoxidable de 3,5 cuartos de galón (3,3 litros) es lo suficientemente grande como para mezclar hasta 4,5 tazas de harina para masa de levadura o 5 docenas de galletas.

INSTRUCCIONES DE OPERACIÓN
Ubique la batidora de pie
La placa que cubre el puerto de conexión para aditamentos debería hacerle frente.
Para encender la batidora
Gire la perilla de control de velocidad al nivel deseado, desde 1 hasta 12 (véase la guía
de velocidad en la página 11 del manual de instrucciones).
Para apagar la batidora
Ponga la perilla en la posición de apagado “0”; la unidad se apagará.
INSTRUCCIONES DE ENSAMBLAJE
1. Incline el cabezal hacia atrás – Presione la palanca de liberación del cabezal y
alce el cabezal hasta que se bloquee.
2. Instale el accesorio deseado – Conecte el batidor plano, el batidor de alambre o
el gancho amasador al puerto de conexión para accesorio. Empuje y gire en sentido
anti horario hasta que se bloquee. Gire en sentido horario para sacarlo.
3. Coloque el bol sobre la base – Gire en sentido horario para sujetarlo.
4. Baje el cabezal – Sosteniendo el cabezal con una mano, presione la palanca de
liberación otra vez y baje completamente el cabezal.
5. Instale la tapa antisalpicaduras – Después de haber conectado el accesorio y
bajado el cabezal, deslice la tapa sobre el bol. Nota: la tapa antisalpicaduras gira en
ambas direcciones, lo que permite agregar ingredientes fácilmente.
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Precision Master
3.5 Quart Stand Mixer
QUICK REFERENCE GUIDE
PG-37295-ESP
FEATURES AND COMPONENTS
1. 350 Watt Motor
Plenty of power for double
recipes and heavy mixing tasks.
2. Tilt-Back Head
Makes it easy to attach accessories and
scrape sides and bottom of bowl.
3. Attachment Port
Large Meat Grinder, Spiralizer and
two pasta maker attachments (sold
separately) connect to the port located
behind the port cover on the front of
the stand mixer head. A locking screw
makes attachments easy to put on,
secure and take off.
4. Accessory Port
Chef’s whisk, at mixing paddle and
dough hook connect to this port.
5. 3.5 Quart (3.3L) Stainless Steel Bowl
with Handle
Handle makes the bowl easy to lift, hold,
scrape and remove. Large capacity bowl
lets you mix larger quantities.
6. Head-Lift Release Lever
Securely locks stand mixer head into raised,
tilt-back position. Used to return mixer head to
mixing position.
7. On/Off and Speed Control Dial
12 speeds for precision mixing.
8. Blue Light Ring
Illuminates when mixer is operating. Turns off in
OFF position.
9. Chef’s Whisk
Incorporates air into ingredients/mixtures. Ideal for whipping eggs, egg whites or heavy cream.
Used in recipes for angel food cake, chiffon cake, meringue, some types of candy, such as
marshmallows, and quickly whips potatoes.
10. Flat Mixing Paddle
Used for stirring, mixing and beating ingredients/mixtures. Best accessory for mixing cookies,
cakes and batters, and for frostings. Also use for making pie crusts, biscuits and shortcakes,
and combining ingredients for meatloaf or meatballs.
11. Dough Hook
Used for the mixing and kneading of yeast dough for breads, rolls, pizza/focaccia, pasta dough
and yeast-raised coffee cakes.
12. Splash Guard with Pour Spout
Prevents splattering when mixing and adding ingredients. Guides ingredients into the bowl.
CAPACIDADES MÁXIMAS
Masas de levadura (la mayoría de los panes, pizza) – 4½ tazas (560 g) de harina
blanca; rinde un pan de 2 libras/910 g
• Masa de galletas – 5 docenas de galletas
Claras – 8 claras de huevo grande
Crema líquida para batir – 2 tazas (475 ml); rinde aproximadamente 4 tazas (945 ml)
de crema batida
Véase las instrucciones de limpieza y mantenimiento en la página 5 del
manual de instrucciones.
Véase la guía de velocidad en la página 11 del manual de instrucciones.
¡IMPORTANTE!
No lo tire. Lea esta información antes de usar su nueva batidora de pie Precision Master
por
primera vez. Guarde esta información para futura referencia.
Estos útiles consejos complementan el manual de instrucciones.
Para lograr un rendimiento óptimo y una operación segura, lea el manual de
instrucciones.
Batidora de pie de 3.5 cuartos de galón (3.3 L)
Precision Master
GUÍA DE REFERENCIA RÁPIDA
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PG-37295-ESP
ASSEMBLY INSTRUCTIONS
1. Raise Mixer Head – Push down the head-lift release lever and raise the
stand mixer head until it locks into place.
2. Attach Accessory – Place at mixing paddle, chefs whisk or dough hook
into the accessory port. Push up and turn counterclockwise until it locks.
Turn clockwise to remove.
3. Place Bowl on Base – Turn clockwise to secure.
4. Lower Mixer Head – Holding the stand mixer head, push down the head-
lift lever again and fully lower the mixer head.
5. To Attach Splash Guard with Pour Spout – After attaching the acces-
sory and lowering the stand mixer head, slide the splash guard onto the
bowl. The splash guard ring can rotate in any direction to more easily add
ingredients.
OPERATION
Position the Stand Mixer
The logo plate that covers the attachment port should face you.
To Turn Stand Mixer On
Turn control dial to desired speed – 1 through 12 (see Speed Control Guide on
page 11).
To Turn Stand Mixer Off
Turn the dial to “0” OFF position. Mixing process stops and unit shuts off.
MAXIMUM CAPACITIES
Yeast doughs (most breads, pizza) – 4 ½ cups white our
(for 2 pounds baked bread)
• Cookie dough – 5 dozen
Egg whites – 8 large egg whites
• Heavy cream- 2 cups heavy cream (yield about 4 cups whipped cream)
Refer to Page 5 of Instructional Manual for Cleaning and Maintenance.
Refer to Page 11 of Instructional Manual for Suggested Speed Control Guide.
IMPORTANT!
Do not discard. Read before operating your new Precision Master™ Stand Mixer.
Keep for further reference.
These helpful hints are intended to be a supplement to the Instruction Booklet.
In order to ensure proper operation and optimum performance, please read the
entire Instruction Booklet.
PIEZAS Y CARACTERÍSTICAS
1. Motor de 350 vatios
Suficiente potencia para las recetas
grandes y los trabajos difíciles.
2. Cabezal inclinable
Permite instalar/sacar los accesorios y
raspar el bol con facilidad.
3. Puerto de conexión para aditamentos
Permite conectar el aditamento moledor
de carne y los aditamentos para hacer
pasta (vendidos por separado) a la
batidora. Nota: el puerto de conexión
se encuentra atrás del panel delantero.
Un tornillo hace que sea fácil instalar y
sacar los aditamentos.
4. Puerto de conexión para accesorios
Permite conectar el batidor de alambre,
el batidor plano, el gancho amasador y
una tapa antisalpicaduras.
5. Bol de acero inoxidable de 3.5
cuartos de galón (3.3 L) con asa
El asa hace que sea fácil alzar,
sostener, raspar y sacar el bol. El bol
de alta capacidad permite mezclar
cantidades más grandes.
6. Palanca de liberación del cabezal
Permite inclinar el cabezal y mantenerlo en
posición inclinada de manera segura. También
se usa para regresar el cabezal a su posición
original.
7. Perilla de encendido/apagado/control
de velocidad
12 velocidades, para resultados precisos.
8. Aro luminoso azul
Se enciende durante el funcionamiento. Se
apaga cuando el aparato está apagado.
9. Batidor de alambre
Incorpora aire a las mezclas. Ideal para batir huevos, claras o crema líquida y preparar recetas
tales como pastel de ángel, torta “chiffon”, merengue y malvaviscos. También es perfecto
para preparar puré de papas rápidamente.
10. Batidor plano
Revuelve, mezcla y bate. Ideal para preparar galletas, pastel, mezclas y glaseados/coberturas.
También es perfecto para hacer fondos de tarta, bollos y “shortcakes”, así como para mezclar
los ingredientes del pan de carne o de las albóndigas.
11. Gancho amasador
Especialmente diseñado para mezclar y amasar masa de levadura para hacer pan, panecillos,
pizza/focaccia, pasta y “coffee cakes” de masa fermentada.
12. Tapa antisalpicaduras con pico vertedor
Evita las salpicaduras durante la mezcla y al agregar ingredientes. Guía los ingredientes hacia
el tazón.
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Cuisinart Precision Master SM-35 Guia de referencia

Categoría
Mezcladores
Tipo
Guia de referencia
Este manual también es adecuado para

El Cuisinart Precision Master SM-35 es una batidora de pie versátil y potente, con un motor de 350 vatios que puede manejar incluso las tareas de mezclado más difíciles. Tiene 12 velocidades para elegir, lo que le permite mezclar, batir y amasar ingredientes con precisión. El bol de acero inoxidable de 3,5 cuartos de galón (3,3 litros) es lo suficientemente grande como para mezclar hasta 4,5 tazas de harina para masa de levadura o 5 docenas de galletas.