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Tabla para freír con aire
¡ADVERTENCIA! UTILICE SIEMPRE UN TERMÓMETRO DE CARNE PARA ASEGURAR QUE LAS CARNES
Y LOS PESCADOS SE COCINEN COMPLETAMENTE ANTES DE COMER. La tabla siguiente tiene el
propósito de ser solamente una guía. La cantidad de alimento que se alimenta en el aire, el espesor o
densidad del alimento y si el alimento es fresco, descongelado o congelado puede alterar el tiempo de
cocción necesario.
1. Para asegurar la cocción / dorado uniforme, abra el cajón de la cesta de fritura hasta la mitad del
tiempo de cocción. Compruebe, dé vuelta o agite vigorosamente los alimentos en la cesta de
frituras. Esta tabla indica el promedio de tiempos para freír con aire, el momento en que se requiere
alguna tarea y la tarea que se debe hacer para obtener los mejores resultados
2. Recuerde que freír en lotes más pequeños resultará en tiempos de cocción más cortos y una mayor calidad
de los alimentos. Ajuste las temperaturas y tiempos de freír como sea necesario para adaptarse a su gusto.
NOTA IMPORTANTE: A menos que los alimentos estén preenvasados y pre-engrasados, para obtener
resultados dorados y crujientes, todos los alimentos deben ser ligeramente aceitados antes de freír con aire.
• El aceite puede rociarse o aplicarse sobre los alimentos.
• Los aceites aerosoles funcionan bien, ya que el aceite se distribuye uniformemente y se necesitan
cantidades menores de aceite.
• Para asegurar resultados crujientes, asegúrese de que los alimentos se sequen antes de agregar aceite.
• Corte piezas más pequeñas para permitir más supercie para obtener resultados más crujientes.
• Blanquear es un término que se reere a pre-cocinar los alimentos a una temperatura más baja
antes de freírlos.
• Añada 3 minutos al TIEMPO DE FREÍR CON AIRE para permitir que la freidora se precaliente.
Alimentos TEMP
TIEMPO DE FREÍR CON AIRE*
TIEMPO TAREA
Verduras (asadas) 400ºF 15 - 20 minutos 8 minutos agítelo
Brócoli (asado) 400ºF 15 - 20 minutos 8 minutos agítelo
Aros de cebolla fritos (congelados) 400ºF 12 – 18 minutos 8 minutos agítelo
Tequeños (congelados) 350ºF 8 – 12 minutos — —
Batatas fritas (frescas, cortadas a mano, 1/8 a 1/16-pulg. de espesor)
Blanquear (Etapa 1) 325ºF 15 minutos 8 minutos agítelo
Freír con aire (Etapa 2) 350ºF 10 – 15 minutos 5 minutos agítelo
Papas fritas, (frescas, cortadas a mano, 1/4 a 1/3-pulg. de espesor)
Blanquear (Etapa 1) 325ºF 15 minutos 8 minutos agítelo
Freír con aire (Etapa 2) 350ºF 10 – 15 minutos 5 minutos agítelo
Papas fritas, nas (congeladas) 3 copas 400ºF 12 – 16 minutos 8 minutos agítelo
Papas fritas, gruesas (congeladas) 3 copas 400ºF 17 – 21 minutos 10 minutos agítelo
Rollo de carne, 1 lb. 350ºF 35 – 40 minutos — —
Hamburguesas, 1/4 lb. (hasta 4) 350ºF 10 – 14 minutos (poco a bien hecho) —
Hot Dogs /Salchichas 350ºF 10 – 15 minutos 6 minutos voltéalo
Alitas de pollo (frescas/descongeladas),
Blanquear (Etapa 1) 325ºF 15 minutos 8 minutos agítelo
Freír con aire (Etapa 2) 350ºF 10 minutos 5 minutos agítelo
Palitos de pollo,
Blanquear (Etapa 1) 350ºF 13 minutos 13 minutos voltéalo
Freír con aire (Etapa2) 400ºF 5 minutos 3 minutos agítelo
Pollo 350ºF 20 - 30 minutos 10 minutos voltéalo
Pollo empanado (congelado) 350ºF 10 - 15 minutos 5 minutos agítelo
Palitos de bagre (descongelados, rebozados) 400ºF 10 - 15 minutos 5 minutos voltéalo
Palitos de pescado (congelados) 400ºF 10 - 15 minutos 5 minutos voltéalo
Tartas de manzana 400ºF 10 minutos — —
Donuts 350ºF 8 minutos 4 minutos voltéalo
Galletas fritas 350ºF 8 minutos 4 minutos voltéalo
*Add 3 minutes to the AIR FRY TIME to allow the Air Fryer to preheat.
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