Whirlpool AVM 965 IX Cookbook

Tipo
Cookbook

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Crisp Recipes
Crisp Rezepte
Recettes Crisp
Crisp Recepten
Recetas Crisp
Receitas Crisp
Ricette Crisp
*
crisp_00321_BI_WE.indd 1crisp_00321_BI_WE.indd 1 1-12-2009 15:39:451-12-2009 15:39:45
English page 3
Deutsch S. 8
Français page 13
Nederlands pag. 18
Español pág. 23
Portugues pág. 28
Italiano pag. 33
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QUICHE DE SALMÓN
Y VERDURAS
Tome dos trozos de papel de hornear. En uno, ponga los 1.
trozos de salmón y, encima, los tomates cortados en rodajas;
espolvoree las hierbas.
En el otro, coloque las endivias cortadas a lo largo y espolvoree 2.
con sal y hierbas. Doble los papeles con su relleno creando
dos paquetes y colóquelos en el plato crisp.
Caliéntelos con la función Crisp durante 8 minutos. Quítelos 3.
de el plato crisp y deje que ésta se enfríe.
Bata los huevos junto con la leche, el perejil picado, el aceite 4.
y la sal.
Extienda el hojaldre con su papel sobre el plato crisp y 5.
pinche la pasta.
Coloque el salmón ahumado, los tomates y las endivias 6.
sobre el hojaldre junto con el queso cortado en dados.
Vierta por encima la mezcla de huevo y caliente con la función 7.
Crisp siguiendo el tiempo de cocción recomendado.
4-6 PORCIONES4-6 PORCIONES
INGREDIENTES PLATO CRISP PLATO CRISP
MEDIANO/GRANDE PEQUEÑO
Hojaldre sin cocer
(220-240 g) 1 rollo 1 rollo
Salmón ahumado 400 g 300 g
Tomates 4 2
Endivias 400 g 250 g
Queso blando 100 g 75 g
Huevos 4 3
Leche 100 ml 75 ml
Perejil 1 cucharada 1 cucharada
Aceite 2 cucharaditas 2 cucharaditas
de café de café
Sal
FUNCIÓN: CRISP
TIEMPO: 15 MIN.
DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 12-14 MIN. PARA PLATO CRISP MEDIANO O GRANDE
11-12 MIN. PARA PLATO CRISP PEQUEÑO
FOCACCIA
VEGETARIANA
6-8 PORCIONES6-8 PORCIONES
FUNCIÓN: CRISP
TIEMPO: 10 MIN. + 45 MIN. PARA ELEVAR
DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 14-15 MIN. PARA PLATO CRISP MEDIANO O GRANDE
12-13 MIN. PARA PLATO CRISP PEQUEÑO
INGREDIENTES PLATO CRISP PLATO CRISP
MEDIANO/GRANDE PEQUEÑO
Harina, tipo 00 400 g 300 g
Leche 400 ml 300 ml
Levadura fresca 20 g 15 g
Cebolla 30 g 20 g
Pimienta 30 g 20 g
Calabacín 30 g 20 g
Aceite 30 ml 20 ml
(2 cucharadas) (1½ cucharadas)
Sal, hierbas
Un poco de aceite para el plato crisp
Caliente la leche a 37ºC y disuelva la levadura en la 1.
leche. Añada la sal, las hierbas y el aceite.
Añada la harina y amásela hasta que esté bien mezclada.
2.
Cúbrala y déjela reposar en un lugar cálido durante 45
minutos.
Mientras tanto, saltee las verduras cortadas en trocitos 3.
pequeños.
Unte el plato crisp con un poco de aceite y vierta la 4.
masa. La masa no deberá ser amasada una vez que
haya subido. Repártala uniformemente por la superficie
y decórela con las verduras salteadas.
Cuézala con la función Crisp según los tiempos 5.
recomendados.
PIZZA
4 PORCIONES4 PORCIONES
FUNCIÓN: CRISP
TIEMPO: 2 H 30 MIN.
DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 14-15 MIN. PARA PLATO CRISP MEDIANO O GRANDE
11-13 MIN. PARA PLATO CRISP PEQUEÑO
Mezcle la levadura con agua templada (37°C). Ponga la 1.
harina en un recipiente para batidora, añada la levadura
mezclada, el aceite y la sal. Mezcle bien hasta obtener una
masa suave y manejable. Cubra la masa y déjela reposar en
un lugar cálido durante unas 2 horas.
Unte el plato crisp con un poco de aceite.2.
Aplaste la masa con las manos hasta cubrir con ella toda 3.
el plato crisp, y pínchela con un tenedor por toda su
super cie.
Escurra y trocee los tomates en conserva y repártalos de 4.
manera uniforme sobre la masa. Añada la mozzarella en
dados, el orégano, la sal y rocíe con unas gotas de aceite.
Caliente la pizza durante 14-15 minutos en modo Crisp. Si 5.
usa el plato crisp pequeño, caliente la pizza durante 11-13
minutos en modo Crisp.
Si quiere dar un toque especial:
Para cubrir sus pizzas con ingredientes originales, pruebe
con jamón, aceitunas, alcachofas, verduras, mariscos etc...
INGREDIENTES PLATO CRISP PLATO CRISP
MEDIANO/GRANDE PEQUEÑO
Harina 230-250 g 150-160 g
Levadura fresca 15 g 10 g
Agua 150 ml 100 ml
Aceite 30 ml 15 ml
(2 cucharadas) (1 cucharada)
Sal
INGREDIENTES PARA CUBRIR LA PIZZA:
Tomates en conserva 350 g 250 g
Queso Mozzarella 175 g 125 g
Sal, orégano, un chorrito de aceite
Un poco de aceite para el plato crisp
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TORTILLA
DE
PATATAS
4 PORCIONES4 PORCIONES
FUNCIÓN: CRISP
TIEMPO: 10 MIN.
DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 15-18 MIN. PARA PLATO CRISP MEDIANO O GRANDE
12-14 MIN. PARA PLATO CRISP PEQUEÑO
Precaliente el plato crisp con mantequilla o aceite 1.
durante 2½-3 minutos.
Coloque las patatas en dados en el plato crisp y
2.
caliéntelas en modo crisp durante 6-8 minutos.
Mezcle la cebolla y cuézala durante 4-5 minutos más en 3.
modo crisp. Mézclelo una vez durante la cocción.
Mientras tanto, bata los huevos junto con la leche en un 4.
recipiente para batir, añada la sal y la pimienta.
Vierta la mezcla de huevo sobre las patatas en el plato 5.
crisp y caliéntelos durante 2-3 minutos en modo crisp.
Sírvalo caliente o frío, acompañado de una ensalada.6.
HAMBURGUESAS
4 PORCIONES4 PORCIONES
FUNCIÓN: BOTÓN CRISP
TIEMPO: 10 MIN.
DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 8-9 MIN.
INGREDIENTES
400 g de carne picada
½ cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
15 ml (1 cucharada) de aceite, mantequilla o
margarina
Sírvase con
4 panes de hamburguesa
ensalada de pepino
ketchup o mostaza
aros de cebolla cruda o frita
Mezcle la carne picada con la sal y la pimienta.1.
Haga cuatro hamburguesas de 1 cm de grosor más o 2.
menos.
Unte con mantequilla o aceite el plato crisp y precaliéntela 3.
durante 2-3 minutos con la función crisp.
Coloque las hamburguesas en ella, y caliéntelas con la 4.
función crisp durante 3 minutos.
De vuelta las hamburguesas y caliéntelas 3 minutos 5.
más.
Sírvalas en pan de hamburguesa con ketchup o mostaza 6.
y ensalada.
Para darle un toque especial:
Si pre ere una tortilla bien dorada,
caliente durante 3-4 minutos más en el grill.
INGREDIENTES PLATO CRISP PLATO CRISP
MEDIANO/GRANDE PEQUEÑO
Patatas congeladas
en dados 250 g 150 g
Mantequilla o aceite 15 ml 15 ml
(1 cucharada) (1 cucharada)
Cebolla picada 1 mediana 1 pequeña
Huevos 4 3
Leche 30 ml 30 ml
(2 cucharadas) (2 cucharadas)
Sal, pimienta
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VERDURAS
RELLENAS
4 PORCIONES4 PORCIONES
FUNCIÓN: CRISP
TIEMPO: 20 MIN.
DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 16-18 MIN.
INGREDIENTES
2 calabacines
1 cebolla
250 g de queso blando, tipo ricotta
200 g jamón cocido
100 g de queso en dados
100 g de parmesano
3 huevos
Perejil
Aceite
Sal
Hierbas aromáticas
Corte los calabacines a lo largo y quite las semillas. 1.
Corte la cebolla por la mitad y quite el centro. Coloque
las verduras sobre un papel de hornear y en el plato
crisp.
Mezcle el queso ricotta, el jamón cocido cortado en 2.
trozos pequeños, el queso en dados, el parmesano y
los huevos. Mézclelo bien y, por último, espolvoree el
perejil y las hierbas aromáticas. Añada sal.
Introduzca el relleno en una manga pastelera y rellene 3.
las verduras. Añada un poco de aceite.
Caliente con la función Crisp durante 16-18 minutos 4.
hasta que el relleno esté cocido y las verduras queden
blandas.
PATATAS
ASADAS
Pele y trocee las patatas - no corte trozos demasiado 1.
pequeños.
Cubra el plato crisp con papel de hornear y coloque la
2.
patatas en el plato.
Espolvoree las patatas con sal, romero y ajo picado. 3.
Rocíe las patatas con un chorrito de aceite.
Caliéntelas con la función Crisp durante 15-16 minutos. 4.
Si las patatas toman demasiado color en la parte de
abajo, muévalas al cabo de unos 10 minutos y siga
cocinándolas hasta que estén listas.
2-4 PORCIONES2-4 PORCIONES
INGREDIENTES
400 g de patatas
Romero
Aceite
Ajo
Sal
FUNCIÓN: CRISP
TIEMPO: 10 MIN.
DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 15-16 MIN.
PATO
A
LA NARANJA
4-6 PORCIONES4-6 PORCIONES
FUNCIÓN: CRISP + MICROONDAS
TIEMPO: 10 MIN.
DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 14-15 MIN.
INGREDIENTES
1 kg de pollo (aprox.)
mantequilla o aceite
5 naranjas
1 vaso de vino blanco
Sal
Ponga un poco de sal y una nuez de mantequilla 1.
dentro del pato. Engrase el plato crisp con un poco
de mantequilla o aceite. Precaliente el plato crisp en la
función crisp durante 3 minutos.
Coloque el pato en el plato crisp con la pechuga hacia
2.
arriba y caliéntelo durante 12-14 minutos con la función
crisp, dándole la vuelta cuando transcurra la mitad del
tiempo.
Vierta el vino blanco en el plato crisp hacia el nal de la 3.
cocción y deje que se caliente unos minutos.
Compruebe si la carne está hecha introduciendo un 4.
tenedor en las partes más gruesas del pato. Pele una
naranja y corte la cáscara en nas tiras, que deberá
hervir brevemente en agua muy caliente durante 1-2
minutos a 750 W.
Exprima dos naranjas. Quite la grasa a los jugos del 5.
pato y añada el zumo de naranja junto con las tiras de
cáscaras.
Caliente la salsa en el microondas a 750 W durante 1-2 6.
minutos y sirva el pato con la salsa por encima.
Decórelo con nas tiras de naranja.7.
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27
STRUDEL
DE
MANZANA
6-8 PORCIONES6-8 PORCIONES
FUNCIÓN: CRISP
TIEMPO: 15 MIN.
DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 15-16 MIN
INGREDIENTES
2 discos de masa de
hojaldre, de 220-240 g
cada uno
6 manzanas
1 naranja
50 g de nueces
50 g de piñones
1 cucharadita de café
(5 ml) de canela en
polvo
50 g de pasas sultanas
50 ml de ron
50 g de azúcar
100 g de migas
PARA EL PINCEL:
1 huevo
50 ml de leche
Empape las pasas sultanas en ron durante un rato.1.
Pele y trocee las manzanas, y mézclelas con nueces 2.
picadas, piñones, azúcar, cáscara de naranja y canela.
Coloque los discos de masa parcialmente montados uno
3.
sobre otro y haga una única base con ayuda de un rodillo.
Añada las pasas sultanas y las migas de pan a la mezcla de 4.
manzana. Las migas absorberán el jugo de las manzanas.
Vierta la mezcla de manzana sobre la masa y enróllela a 5.
lo largo.
Haga un círculo con el rollito y colóquelo en el plato crisp, 6.
dejando el papel de los discos en la parte inferior de el
plato. Apriete el pastel un poco.
Haga unos cortes en él y pase un pincel de cocina con una 7.
mezcla de huevo y leche.
Caliéntelas con la función Crisp durante 15-16 minutos.8.
PASTEL DE
FRUTOS SECOS
12-16 RODAJAS12-16 RODAJAS
FUNCIÓN: CRISP + MICROONDAS
TIEMPO: 10 MIN.
DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 10-12 MIN. PARA PLATO CRISP MEDIANO O GRANDE
7-8 MIN. PARA PLATO CRISP PEQUEÑO
Pique los frutos secos.1.
Trocee el chocolate y colóquelo junto con la mantequilla 2.
en un recipiente apto para microondas. Derrítalo a 350 W
durante 3-4 min. Remueva dos veces durante ese tiempo
y deje que se enfríe.
Separe las yemas de las claras y añada las yemas, de 3.
una en una, a la mezcla de chocolate y mantequilla,
mezclando continuamente. Revuelva también el azúcar,
la vainilla de azúcar, los frutos secos picados y la harina.
Bata las claras de huevo junto con la sal hasta que queden
4.
duras y mézclelas cuidadosamente con la masa.
Vierta toda la mezcla en el plato crisp previamente cubierta
5.
con el papel de hornear. Caliente el plato mediana o
grande durante 10-12 min. en modo Crisp y la pequeña
durante 7-8 min. en modo crisp.
Deje que el pastel se enfríe en el plato crisp y, una vez
6.
frío, sáquelo de el plato junto con el papel. Sírvalo en nas
rodajas con crema montada.
INGREDIENTES PLATO CRISP PLATO CRISP
MEDIANO/GRANDE PEQUEÑO
Chocolate 250 g 125 g
Mantequilla 240 g 120 g
Nueces 45 g 25 g
Avellanas 45 g 20 g
Almendras 45 g 25 g
Azúcar 170 g 85 g
Harina 15 ml 7,5 ml
(1 cucharada) cucharada)
Huevos 4 2
Con sabor a vainilla
azúcar 15 ml 10 ml
(1 cucharada) (2 cucharaditas
de café)
Sal una pizca una pizca
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Transcripción de documentos

„ Crisp Recipes „ Crisp Rezepte „ Recettes Crisp „ Crisp Recepten „ Recetas Crisp „ Receitas Crisp „ Ricette Crisp * crisp_00321_BI_WE.indd 1 1-12-2009 15:39:45 crisp_00321_BI_WE.indd 2 English page 3 Deutsch S. 8 Français page 13 Nederlands pag. 18 Español pág. 23 Portugues pág. 28 Italiano pag. 33 1-12-2009 15:40:00 FOCACCIA VEGETARIANA 1_pág23 6-8 PORCIONES Caliente la leche a 37ºC y disuelva la levadura en la leche. Añada la sal, las hierbas y el aceite. 2. Añada la harina y amásela hasta que esté bien mezclada. 300 g Cúbrala y déjela reposar en un lugar cálido durante 45 300 ml minutos. 15 g 3. Mientras tanto, saltee las verduras cortadas en trocitos 20 g pequeños. 20 g 4. Unte el plato crisp con un poco de aceite y vierta la 20 g 20 ml masa. La masa no deberá ser amasada una vez que (1½ cucharadas) haya subido. Repártala uniformemente por la superficie y decórela con las verduras salteadas. 5. Cuézala con la función Crisp según los tiempos recomendados. INGREDIENTES PLATO CRISP PLATO CRISP MEDIANO/GRANDE PEQUEÑO Harina, tipo 00 Leche Levadura fresca Cebolla Pimienta Calabacín Aceite 400 g 400 ml 20 g 30 g 30 g 30 g 30 ml (2 cucharadas) Sal, hierbas Un poco de aceite para el plato crisp PIZZA 2_pág23 4 PORCIONES INGREDIENTES Harina Levadura fresca Agua Aceite PLATO CRISP MEDIANO/GRANDE 230-250 g 15 g 150 ml 30 ml (2 cucharadas) Sal INGREDIENTES PARA CUBRIR LA PIZZA: Tomates en conserva 350 g Queso Mozzarella 175 g Sal, orégano, un chorrito de aceite Un poco de aceite para el plato crisp FUNCIÓN: CRISP TIEMPO: 10 MIN. + 45 MIN. PARA ELEVAR DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 14-15 MIN. PARA PLATO CRISP MEDIANO O GRANDE 12-13 MIN. PARA PLATO CRISP PEQUEÑO PLATO CRISP PEQUEÑO 150-160 g 10 g 100 ml 15 ml (1 cucharada) 1. FUNCIÓN: CRISP TIEMPO: 2 H 30 MIN. DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 14-15 MIN. PARA PLATO CRISP MEDIANO O GRANDE 11-13 MIN. PARA PLATO CRISP PEQUEÑO 1. 2. 3. 250 g 125 g 4. Si quiere dar un toque especial: 5. Para cubrir sus pizzas con ingredientes originales, pruebe con jamón, aceitunas, alcachofas, verduras, mariscos etc... QUICHE DE SALMÓN Y VERDURAS 3_pág23 4-6 PORCIONES INGREDIENTES Hojaldre sin cocer (220-240 g) Salmón ahumado Tomates Endivias Queso blando Huevos Leche Perejil Aceite Sal FUNCIÓN: CRISP TIEMPO: 15 MIN. DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 12-14 MIN. PARA PLATO CRISP MEDIANO O GRANDE 11-12 MIN. PARA PLATO CRISP PEQUEÑO 1. PLATO CRISP PLATO CRISP MEDIANO/GRANDE PEQUEÑO 1 rollo 400 g 4 400 g 100 g 4 100 ml 1 cucharada 2 cucharaditas de café 1 rollo 300 g 2 250 g 75 g 3 75 ml 1 cucharada 2 cucharaditas de café 2. 3. 4. 5. 6. 7. 24 crisp_00321_BI_WE.indd 24 Mezcle la levadura con agua templada (37°C). Ponga la harina en un recipiente para batidora, añada la levadura mezclada, el aceite y la sal. Mezcle bien hasta obtener una masa suave y manejable. Cubra la masa y déjela reposar en un lugar cálido durante unas 2 horas. Unte el plato crisp con un poco de aceite. Aplaste la masa con las manos hasta cubrir con ella toda el plato crisp, y pínchela con un tenedor por toda su superficie. Escurra y trocee los tomates en conserva y repártalos de manera uniforme sobre la masa. Añada la mozzarella en dados, el orégano, la sal y rocíe con unas gotas de aceite. Caliente la pizza durante 14-15 minutos en modo Crisp. Si usa el plato crisp pequeño, caliente la pizza durante 11-13 minutos en modo Crisp. Tome dos trozos de papel de hornear. En uno, ponga los trozos de salmón y, encima, los tomates cortados en rodajas; espolvoree las hierbas. En el otro, coloque las endivias cortadas a lo largo y espolvoree con sal y hierbas. Doble los papeles con su relleno creando dos paquetes y colóquelos en el plato crisp. Caliéntelos con la función Crisp durante 8 minutos. Quítelos de el plato crisp y deje que ésta se enfríe. Bata los huevos junto con la leche, el perejil picado, el aceite y la sal. Extienda el hojaldre con su papel sobre el plato crisp y pinche la pasta. Coloque el salmón ahumado, los tomates y las endivias sobre el hojaldre junto con el queso cortado en dados. Vierta por encima la mezcla de huevo y caliente con la función Crisp siguiendo el tiempo de cocción recomendado. 1-12-2009 15:41:10 TORTILLA FUNCIÓN: CRISP TIEMPO: 10 MIN. DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 15-18 MIN. PARA PLATO CRISP MEDIANO O GRANDE 12-14 MIN. PARA PLATO CRISP PEQUEÑO DE PATATAS 4 PORCIONES INGREDIENTES PLATO CRISP PLATO CRISP MEDIANO/GRANDE PEQUEÑO Patatas congeladas en dados 250 g Mantequilla o aceite 15 ml (1 cucharada) Cebolla picada 1 mediana Huevos 4 Leche 30 ml (2 cucharadas) Sal, pimienta 150 g 15 ml (1 cucharada) 1 pequeña 3 30 ml (2 cucharadas) Precaliente el plato crisp con mantequilla o aceite durante 2½-3 minutos. 2. Coloque las patatas en dados en el plato crisp y caliéntelas en modo crisp durante 6-8 minutos. 3. Mezcle la cebolla y cuézala durante 4-5 minutos más en modo crisp. Mézclelo una vez durante la cocción. 4. Mientras tanto, bata los huevos junto con la leche en un recipiente para batir, añada la sal y la pimienta. 5. Vierta la mezcla de huevo sobre las patatas en el plato crisp y caliéntelos durante 2-3 minutos en modo crisp. 6. Sírvalo caliente o frío, acompañado de una ensalada. 1. Para darle un toque especial: Si prefiere una tortilla bien dorada, caliente durante 3-4 minutos más en el grill. HAMBURGUESAS 4 PORCIONES INGREDIENTES 400 g de carne picada ½ cucharadita de sal 1 pizca de pimienta 15 ml (1 cucharada) de aceite, mantequilla o margarina Sírvase con 4 panes de hamburguesa ensalada de pepino ketchup o mostaza aros de cebolla cruda o frita FUNCIÓN: BOTÓN CRISP TIEMPO: 10 MIN. DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 8-9 MIN. Mezcle la carne picada con la sal y la pimienta. Haga cuatro hamburguesas de 1 cm de grosor más o menos. 3. Unte con mantequilla o aceite el plato crisp y precaliéntela durante 2-3 minutos con la función crisp. 4. Coloque las hamburguesas en ella, y caliéntelas con la función crisp durante 3 minutos. 5. De vuelta las hamburguesas y caliéntelas 3 minutos más. 6. Sírvalas en pan de hamburguesa con ketchup o mostaza y ensalada. 1. 2. 25 crisp_00321_BI_WE.indd 25 1-12-2009 15:41:10 PATO A LA NARANJA 4-6 PORCIONES INGREDIENTES 1 kg de pollo (aprox.) mantequilla o aceite 5 naranjas 1 vaso de vino blanco Sal VERDURAS RELLENAS 4 PORCIONES INGREDIENTES 2 calabacines 1 cebolla 250 g de queso blando, tipo ricotta 200 g jamón cocido 100 g de queso en dados 100 g de parmesano 3 huevos Perejil Aceite Sal Hierbas aromáticas PATATAS ASADAS 2-4 PORCIONES INGREDIENTES 400 g de patatas Romero Aceite Ajo Sal FUNCIÓN: CRISP + MICROONDAS TIEMPO: 10 MIN. DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 14-15 MIN. Ponga un poco de sal y una nuez de mantequilla dentro del pato. Engrase el plato crisp con un poco de mantequilla o aceite. Precaliente el plato crisp en la función crisp durante 3 minutos. 2. Coloque el pato en el plato crisp con la pechuga hacia arriba y caliéntelo durante 12-14 minutos con la función crisp, dándole la vuelta cuando transcurra la mitad del tiempo. 3. Vierta el vino blanco en el plato crisp hacia el final de la cocción y deje que se caliente unos minutos. 4. Compruebe si la carne está hecha introduciendo un tenedor en las partes más gruesas del pato. Pele una naranja y corte la cáscara en finas tiras, que deberá hervir brevemente en agua muy caliente durante 1-2 minutos a 750 W. 5. Exprima dos naranjas. Quite la grasa a los jugos del pato y añada el zumo de naranja junto con las tiras de cáscaras. 6. Caliente la salsa en el microondas a 750 W durante 1-2 minutos y sirva el pato con la salsa por encima. 7. Decórelo con finas tiras de naranja. 1. FUNCIÓN: CRISP TIEMPO: 20 MIN. DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 16-18 MIN. Corte los calabacines a lo largo y quite las semillas. Corte la cebolla por la mitad y quite el centro. Coloque las verduras sobre un papel de hornear y en el plato crisp. 2. Mezcle el queso ricotta, el jamón cocido cortado en trozos pequeños, el queso en dados, el parmesano y los huevos. Mézclelo bien y, por último, espolvoree el perejil y las hierbas aromáticas. Añada sal. 3. Introduzca el relleno en una manga pastelera y rellene las verduras. Añada un poco de aceite. 4. Caliente con la función Crisp durante 16-18 minutos hasta que el relleno esté cocido y las verduras queden blandas. 1. FUNCIÓN: CRISP TIEMPO: 10 MIN. DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 15-16 MIN. Pele y trocee las patatas - no corte trozos demasiado pequeños. 2. Cubra el plato crisp con papel de hornear y coloque la patatas en el plato. 3. Espolvoree las patatas con sal, romero y ajo picado. Rocíe las patatas con un chorrito de aceite. 4. Caliéntelas con la función Crisp durante 15-16 minutos. Si las patatas toman demasiado color en la parte de abajo, muévalas al cabo de unos 10 minutos y siga cocinándolas hasta que estén listas. 1. 26 crisp_00321_BI_WE.indd 26 1-12-2009 15:41:13 STRUDEL FUNCIÓN: CRISP TIEMPO: 15 MIN. DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 15-16 MIN DE MANZANA 6-8 PORCIONES INGREDIENTES 2 discos de masa de hojaldre, de 220-240 g cada uno 6 manzanas 1 naranja 50 g de nueces 50 g de piñones 1 cucharadita de café (5 ml) de canela en polvo 50 g de pasas sultanas 50 ml de ron 50 g de azúcar 100 g de migas PARA EL PINCEL: 1 huevo 50 ml de leche 3. 5. 6. 7. 8. 1. 12-16 RODAJAS 2. INGREDIENTES PLATO CRISP PLATO CRISP MEDIANO/GRANDE PEQUEÑO Chocolate Mantequilla Nueces Avellanas Almendras Azúcar Harina 250 g 240 g 45 g 45 g 45 g 170 g 15 ml (1 cucharada) 4 125 g 120 g 25 g 20 g 25 g 85 g 7,5 ml (½ cucharada) 2 una pizca 10 ml (2 cucharaditas de café) una pizca Huevos Con sabor a vainilla azúcar 15 ml (1 cucharada) Empape las pasas sultanas en ron durante un rato. Pele y trocee las manzanas, y mézclelas con nueces picadas, piñones, azúcar, cáscara de naranja y canela. Coloque los discos de masa parcialmente montados uno sobre otro y haga una única base con ayuda de un rodillo. Añada las pasas sultanas y las migas de pan a la mezcla de manzana. Las migas absorberán el jugo de las manzanas. Vierta la mezcla de manzana sobre la masa y enróllela a lo largo. Haga un círculo con el rollito y colóquelo en el plato crisp, dejando el papel de los discos en la parte inferior de el plato. Apriete el pastel un poco. Haga unos cortes en él y pase un pincel de cocina con una mezcla de huevo y leche. Caliéntelas con la función Crisp durante 15-16 minutos. FUNCIÓN: CRISP + MICROONDAS TIEMPO: 10 MIN. DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 10-12 MIN. PARA PLATO CRISP MEDIANO O GRANDE 7-8 MIN. PARA PLATO CRISP PEQUEÑO FRUTOS SECOS crisp_00321_BI_WE.indd 27 2. 4. PASTEL DE Sal 1. 3. 4. 5. 6. Pique los frutos secos. Trocee el chocolate y colóquelo junto con la mantequilla en un recipiente apto para microondas. Derrítalo a 350 W durante 3-4 min. Remueva dos veces durante ese tiempo y deje que se enfríe. Separe las yemas de las claras y añada las yemas, de una en una, a la mezcla de chocolate y mantequilla, mezclando continuamente. Revuelva también el azúcar, la vainilla de azúcar, los frutos secos picados y la harina. Bata las claras de huevo junto con la sal hasta que queden duras y mézclelas cuidadosamente con la masa. Vierta toda la mezcla en el plato crisp previamente cubierta con el papel de hornear. Caliente el plato mediana o grande durante 10-12 min. en modo Crisp y la pequeña durante 7-8 min. en modo crisp. Deje que el pastel se enfríe en el plato crisp y, una vez frío, sáquelo de el plato junto con el papel. Sírvalo en finas rodajas con crema montada. 27 1-12-2009 15:41:13
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Whirlpool AVM 965 IX Cookbook

Tipo
Cookbook
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