QUICHE DE SALMÓN
Y VERDURAS
Tome dos trozos de papel de hornear. En uno, ponga los 1.
trozos de salmón y, encima, los tomates cortados en rodajas;
espolvoree las hierbas.
En el otro, coloque las endivias cortadas a lo largo y espolvoree 2.
con sal y hierbas. Doble los papeles con su relleno creando
dos paquetes y colóquelos en el plato crisp.
Caliéntelos con la función Crisp durante 8 minutos. Quítelos
3.
de el plato crisp y deje que ésta se enfríe.
Bata los huevos junto con la leche, el perejil picado, el aceite 4.
y la sal.
Extienda el hojaldre con su papel sobre el plato crisp y
5.
pinche la pasta.
Coloque el salmón ahumado, los tomates y las endivias
6.
sobre el hojaldre junto con el queso cortado en dados.
Vierta por encima la mezcla de huevo y caliente con la función 7.
Crisp siguiendo el tiempo de cocción recomendado.
4-6 PORCIONES
INGREDIENTES PLATO CRISP PLATO CRISP
MEDIANO/GRANDE PEQUEÑO
Hojaldre sin cocer
(220-240 g) 1 rollo 1 rollo
Salmón ahumado 400 g 300 g
Tomates 4 2
Endivias 400 g 250 g
Queso blando 100 g 75 g
Huevos 4 3
Leche 100 ml 75 ml
Perejil 1 cucharada 1 cucharada
Aceite 2 cucharaditas 2 cucharaditas
de café de café
Sal
FUNCIÓN: CRISP
TIEMPO: 15 MIN.
DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 12-14 MIN. PARA PLATO CRISP MEDIANO O GRANDE
11-12
MIN. PARA PLATO CRISP PEQUEÑO
FOCACCIA
VEGETARIANA
6-8 PORCIONES
FUNCIÓN: CRISP
TIEMPO: 10 MIN. + 45 MIN. PARA ELEVAR
DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 14-15 MIN. PARA PLATO CRISP MEDIANO O GRANDE
12-13 MIN. PARA PLATO CRISP PEQUEÑO
INGREDIENTES PLATO CRISP PLATO CRISP
M
EDIANO/GRANDE PEQUEÑO
Harina, tipo 00 400 g 300 g
Leche 400 ml 300 ml
Levadura fresca 20 g 15 g
Cebolla 30 g 20 g
Pimienta 30 g 20 g
Calabacín 30 g 20 g
Aceite 30 ml 20 ml
(2 cucharadas) (1½ cucharadas)
Sal, hierbas
Un poco de aceite para el plato crisp
Caliente la leche a 37ºC y disuelva la levadura en la 1.
leche. Añada la sal, las hierbas y el aceite.
Añada la harina y amásela hasta que esté bien mezclada.
2.
Cúbrala y déjela reposar en un lugar cálido durante 45
minutos.
Mientras tanto, saltee las verduras cortadas en trocitos
3.
pequeños.
Unte el plato crisp con un poco de aceite y vierta la
4.
masa. La masa no deberá ser amasada una vez que
haya subido. Repártala uniformemente por la superficie
y decórela con las verduras salteadas.
Cuézala con la función Crisp según los tiempos
5.
recomendados.
PIZZA
4 PORCIONES
FUNCIÓN: CRISP
TIEMPO: 2 H 30 MIN.
DURACIÓN DE LA COCCIÓN: 14-15 MIN. PARA PLATO CRISP MEDIANO O GRANDE
11-13 MIN. PARA PLATO CRISP PEQUEÑO
Mezcle la levadura con agua templada (37°C). Ponga la 1.
harina en un recipiente para batidora, añada la levadura
mezclada, el aceite y la sal. Mezcle bien hasta obtener una
masa suave y manejable. Cubra la masa y déjela reposar en
un lugar cálido durante unas 2 horas.
Unte el plato crisp con un poco de aceite.
2.
Aplaste la masa con las manos hasta cubrir con ella toda 3.
el plato crisp, y pínchela con un tenedor por toda su
superfi cie.
Escurra y trocee los tomates en conserva y repártalos de
4.
manera uniforme sobre la masa. Añada la mozzarella en
dados, el orégano, la sal y rocíe con unas gotas de aceite.
Caliente la pizza durante 14-15 minutos en modo Crisp. Si
5.
usa el plato crisp pequeño, caliente la pizza durante 11-13
minutos en modo Crisp.
Si quiere dar un toque especial:
Para cubrir sus pizzas con ingredientes originales, pruebe
con jamón, aceitunas, alcachofas, verduras, mariscos etc...
INGREDIENTES PLATO CRISP PLATO CRISP
MEDIANO/GRANDE PEQUEÑO
Harina 230-250 g 150-160 g
Levadura fresca 15 g 10 g
Agua 150 ml 100 ml
Aceite 30 ml 15 ml
(2 cucharadas) (1 cucharada)
Sal
INGREDIENTES PARA CUBRIR LA PIZZA:
Tomates en conserva 350 g 250 g
Queso Mozzarella 175 g 125 g
Sal, orégano, un chorrito de aceite
Un poco de aceite para el plato crisp
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