Black and Decker Appliances Air Fry Toaster Oven Recipes Guía del usuario

Tipo
Guía del usuario
Air Fry Recipes
Recetas para Freír con Aire
*Note: For these and other foods, please review manufacturer suggested cook times.
FOOD
TIME
*
Frozen Snack Food
Chicken Nuggets
13-16 min. or until crisp and golden
brown
Chicken Strips
25-28 min. or until crisp and golden
brown
Fish Sticks
10-12 min. or until
crisp and golden
brown
Breaded
Onion Rings
10-12 min. or until breading is crisp
Breaded Mushrooms
16-20 min. or until breading is crisp
Mozzarella Sticks
10-12 min. or until breading is crisp
Jalapeño Poppers
14-16 min. or until breading is crisp
Corn Dogs
23-25 min. if frozen. Rotate front to
back halfway through cooking
Potato Skins
13-15 min. or until hot and cheese is
melted
Potatoes & Fries
Straight or
Crinkle Cut Fries
(Frozen)
20-25 min. or until golden brown
Thick Steak Fries
(Frozen)
18-24 min. or until golden brown
Thin Shoestring Fries
(Frozen)
14-18 min. or until golden brown
Potato Wedge/Fries
(Fresh)
20-25 min. or until golden brown
Seasoned Potato Nuggets
20-25 min. or until golden brown
Meat & Poultry
Chicken Wings
20-25 min. or until internal temp
is 165°F / 75°C
Chicken Drumsticks
20-30 min. or until internal temp
is 165°F / 75°C
AIR FRYING GUIDE
GUÍA PARA FREÍR CON AIRE
*Note: Para estos y otros alimentos, por favor consulte los tiempos de cocción
sugeridos por el fabricante.
ALIMENTO TIEMPO DE COCCIÓN
*
Alimentos Ligeros Congelados
Nuggets de pollo
13-16 min. o hasta que esté crujiente y dorado
Tiras de pollo
25-28 min. o hasta que esté crujiente y dorado
Palitos de
pescado
10-12 min. o hasta que esté crujiente y dorado
Aros de cebolla
empanizados
10-12 min. o hasta que el empanizado
esté crujiente
Champiñones
empanizados
16-20 min. o hasta que el empanizado
esté crujiente
Palitos de queso
mozzarella
10-12 min. o hasta que el empanizado
esté crujiente
Jalapeños
rellenos
14-16 min. o hasta que el empanizado
esté crujiente
Perros calientes
de maíz
23-25 min. si está congelado. Rote del frente a la
parte posterior a mitad del ciclo de cocción
Papas rellenas con
cascara
13-15 min. o hasta que esté caliente y el queso
esté derretido
Papas y Papas Fritas
Papas fritas congeladas
cortadas en tiras o con
corte ondulado
20-25 min. o hasta que esté dorado
Papas fritas
congeladas gruesas
18-24 min. o hasta que esté dorado
Papas fritas congeladas
bien finitas
14-18 min. o hasta que esté dorado
Papas fritas
crudas
20-25 min. o hasta que esté dorado
Papa sazonadas
en trozos
20-25 min. o hasta que esté dorado
Carne y Ave
Alas de pollo
20-25 min. o hasta que la temperatura interna
alcance 165°F / 75°C
Muslos de pollo
20-30 min. o hasta que la temperatura interna
alcance 165°F / 75°C
© 2019 The Black & Decker Corporation and Spectrum Brands, Inc.
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Published in the United States of America by:
Spectrum Brands, Inc.
Middleton, Wi 35362
Printed in China
© 2019 The Black & Decker Corporation and Spectrum Brands, Inc.
Todos los derechos reservados. Ninguna porción de este libro puede ser reproducida sin permiso por escrito del editor, excepto para
la inclusión de información citada en la revisión de los medios de comunicación. No se asume ninguna responsabilidad con respecto
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resultantes por el uso de la información contenida en el presente documento.
Publicado en los Estados Unidos de América por:
Spectrum Brands, Inc.
Middleton, Wi 35362
Fabricado en China
Directions:
1. In a sauté pan over medium heat add a tsp. or two of oil or butter and add
onion, corn, black beans, sweet potato, and garlic. Sauté until vegetables
are heated through and slightly softened. Add spices and sauté for a
minute or two then add enchilada sauce. Adjust any seasonings to taste.
2. Next, working in small batches of maybe 3-4 tortillas, place tortillas on a
plate and microwave on high for 30 seconds. Tortillas should be warmed
through to make them more pliable.
3. Add a line of veggie filling to the center of the bottom half of each tortilla
about 1 inch thick.
4. Top it off with a layer of cheese and fold in the sides. Roll up to form a
burrito. Repeat from Step 2 until all the ingredients are used up.
5. Over a sink spray the air fry basket with pan spray, then lay 4
of the finished burritos on the basket and insert into the
oven.
6. Turn the dial to the Air Fry function, set the time
to 7 minutes and press start. Cook until
burritos are warmed through and starting
to brown.
7. Serve warm with additional toppings.
Enjoy!
Ingredients:
8 fajita sized flour tortillas
1 cup black beans
(drained and rinsed)
1 cup canned chipotle corn
1 medium sweet potato,
cooked and diced
¼ cup diced onion
1 tsp. minced garlic
½ tsp. chili powder
½ tsp. garlic powder
1 Tbsp. minced fresh cilantro
½ tsp. cumin
¼ tsp. cayenne pepper
4-6 oz. shredded cheese
1-2 Tbsp. enchilada sauce
Salt and pepper to taste
Olive oil spray
Optional Toppings:
Cilantro, chopped
Salsa or Pico de Gallo
Sour cream
Lime, sliced
Guacamole
Black Bean & Sweet Potato Burritos
Directions:
1. Add the butter to a medium frying pan, over medium heat. Crack the eggs
into a small bowl and scramble. Stir in garlic, salt and pepper. Pour into the
frying pan.
2. Sprinkle the bacon and cheese on top of the eggs and stir to incorporate
until the eggs are cooked through.
3. Lay an egg roll wrapper on a flat surface so that one point is facing you
(think diamond). Brush the edges with water. Place 3 tablespoons of the
egg mixture onto the center of the wrapper. Fold the sides in to the center
and then fold the point closest to you over the egg mixture. Roll tightly away
from you and seal the top point with more water to help seal the egg roll.
4. Over a sink spray the air fry basket with pan spray and then place the egg
rolls on the basket. Insert basket into oven.
5. Turn oven to air fry, set the time to 10 minutes, and press start.
6. Serve warm.
Ingredients:
1 tsp. unsalted butter
4 eggs
1 tsp. minced garlic
Salt and pepper to taste
4 slices of bacon (or meat of your
choice) cooked, and crumbled
½ cup cheddar cheese, shredded
5 egg roll wrappers
Small bowl of water
Pan spray
Breakfast Egg Rolls
Prep Time: 10 minutes Cook Time: 10 minutes Total Time: 20 minutes
Servings: 5 egg rolls Serving Size: 1 egg roll
Prep Time: 25 minutes Cook Time: 10-20 minutes Total Time: 45 minutes
Servings: 8 servings Serving Size: 1 flautas
Directions:
1. In a large skillet, melt the butter over medium heat. Add the eggs and
scramble until just cooked, about 3-4 minutes. Remove from heat and
season with salt, pepper, cumin and chili powder.
2. Using a spatula spread cream cheese down the center of each tortilla. Lay
one piece of bacon on top of cream cheese and top with scrambled eggs
and shredded cheese.
3. Tightly roll up tortillas.
4. Over the sink spray the air fry basket with cooking spray.
Place 4 tortillas, seam side down on top of basket.
Insert the air fry basket into the oven.
5. Turn to air fry function, set the time for 8-10
minutes, press the start button, and fry
until tortillas are crispy.
6. Remove and repeat with
remaining tortillas.
7. Meanwhile, add all avocado
crème ingredients except the
cilantro to a blender and blend on
low-medium speed until smooth.
Put in a bowl and stir in the cilantro.
8. Spread avocado crème over flautas
and top with cotija cheese.
Ingredients:
1 Tbsp. butter
8 eggs, beaten
½ tsp. salt
¼ tsp. pepper
1-½ tsp. cumin
1 tsp. chili powder
1 tsp. granulated garlic
8 fajita size tortillas
4 oz. cream cheese, softened
8 slices cooked bacon
½ cup shredded Mexican cheese
½ cup cotija cheese
(or crumbled feta)
Avocado Crème Ingredients:
2 small avocados
½ cup sour cream
1 lime, juiced
½ tsp. salt
¼ tsp. pepper
½ bunch of cilantro, chopped
Breakfast Flautas
Break the Tradition:
Traditional flautas are deep fat fried, but these
crispy air fried breakfast flautas will squash any
morning hunger pangs in a healthier way.
Prep Time: 15 minutes Cook Time: 20 minutes Total Time: 35 minutes
Servings: 4 servings Serving Size: 2 flautas
Directions:
1. Lay an egg roll wrapper out flat with a corner down (so it looks like a
diamond), then lay three pieces of pepperoni horizontal across the center.
2. Lay a mozzarella stick horizontally over the pepperoni slices.
3. Wet your finger in the water and run it along the edges of the egg roll
wrapper.
4. Bring the sides of the wrapper in over the stick of mozzarella.
5. Next, fold the corner closest to you over the mozzarella and start to roll up
(keep as tight as you can) until you run out of wrapper. You may need to
add a little more water to the tip of the wrapper to help seal the egg roll.
6. Repeat all of these steps until you have used up the rest of the ingredients.
7. Put all of the egg rolls in the air fry basket- make sure the egg rolls do not
touch. Insert the basket into the oven.
8. Turn oven to the air fry function, set the time to 5 minutes and press start.
9. Air fry until the egg rolls are starting to brown and the cheese just
starts to melt.
10. Serve hot with pizza sauce for dipping.
Ingredients:
6 pieces of string cheese
6 egg roll wrappers
18 slices of pepperoni
Small bowl of water
Pizza sauce for dipping
(can be warm or cold)
Pepperoni Pizza Egg Rolls
Ingredients:
2 oz. cooked pulled pork
1 mini naan bread
(approx 6-in. diameter)
1 Tbsp. Dijon mustard
3 heaping Tbsp. Swiss cheese
1-2 slices ultra-thin ham
Salt to taste
1-2 sliced hamburger pickles
Hot sauce (optional for topping)
Cilantro, chopped
(optional for topping)
Directions:
1. Place naan bread on air fry basket, spread evenly with Dijon mustard, ham,
pork, pickles, and Swiss cheese. Insert basket into oven.
2. Turn to air fry function, set timer to 5 minutes and press start.
3. Air fry until cheese is melted then pull from oven and top with hot sauce
and cilantro if desired.
NOTE: If your naan is larger than 6-in. in diameter, adjust the amounts of other
ingredients to accommodate.
NOTE: This recipe is easy to double, triple, etc.
Mini Cuban Naan Pizzas
Kid Friendly!
Prep Time: 10 minutes Cook Time: 5 minutes Total Time: 15 minutes
Servings: 1 serving Serving Size: 1 mini pizza
Prep Time: 10 minutes Cook Time: 5 minutes Total Time: 15 minutes
Servings: 3 servings Serving Size: 2 rolls
Directions:
1. In saute pan, season the ground beef with the taco seasoning. Cook on
medium-high heat until browned and cooked through. Add onions and
cook until softened.
2. Add refried beans and corn to beef taco meat. Set aside.
3. Roll out pizza dough and cut out circles using a large circle cutter. Discard
the scraps.
4. Lay out a circle and put two tablespoons of beef taco filling on the lower
half of the circle then top with a tablespoon of cheese.
5. Fold the circle down over the filling so that it forms a half moon. Seal the
edges with a fork. Repeat with rest of circles and filling.
6. Over a sink spray the air fry basket with pan spray. Place 4 empanadas on
the basket and insert the basket into the oven.
7. Turn the dial to air fry, set the timer for 10 minutes and press start.
8. Air fry until empanadas are lightly browned. Repeat with rest of
empanadas.
9. Serve warm with taco sauce
Ingredients:
1 package of pizza crust
or empanada discs
½ pound ground beef
¼ onion, diced
½ packet taco seasoning
1
/
3
cup refried beans
1 cup Monterrey Jack cheese,
shredded
½ can of Chipotle Corn
Round circle cutter
Pan spray
Taco sauce for serving
Taco Empanadas
Prep Time: 15 minutes Cook Time: 20 minutes Total Time: 35 minutes
Servings: 12 servings Serving Size: 1 empanada
Prep Time: 35 minutes Cook Time: 20-30 minutes Total Time: 1 hour
Servings: 8 servings Serving Size: 1 chimichanga
Directions:
1. In a large bowl, add broccoli, oil, salt and pepper. Toss to coat.
2. Place broccoli in the air fry basket. Insert into the oven.
3. Turn to air fry function, set the time for 18-20 minutes, press the start
button, and fry until florets are crispy.
4. Carefully remove the air fry basket and return the broccoli to the large bowl.
Toss with lemon juice and parmesan cheese. Serve immediately.
Simple Roasted Broccoli
Directions:
1. In a 10-inch nonstick skillet, heat oil over medium heat. Add chicken, taco
seasoning mix and water; stir until well coated. Cook uncovered 4 to 5
minutes, stirring frequently, until chicken is heated through.
2. In a small bowl, stir together refried beans and chilies. Place a tortilla
on work surface, and spread about 3 tablespoons of the bean mixture
in the middle of the tortilla. Top with about ¼ cup of the chicken and 2
tablespoons of cheese.
3. Fold in the sides of the tortilla and then fold the bottom over the mixture
and roll up. Repeat with remaining tortillas. At this point you can freeze or
refrigerate the chimichangas.
4. Brush the outside of each filled tortilla with melted butter; place 3-4
chimichangas in the air fry basket; seam side down. Insert basket into oven.
5. Turn to air fry function, set time to 10 minutes and press start.
6. Air fry until the chimichangas start to brown and are warmed through.
Repeat cooking process with rest of the chimichangas.
7. Serve warm with any (or all) of the optional toppings.
Ingredients:
2 tsp. olive oil
2 cups shredded cooked chicken
1 packet (0.85 oz.) Chicken taco
seasoning mix
3 Tbsp. water
¾ cup refried beans
1 can (4.5 oz.) chopped green chilies
8 flour tortillas (6 in.)
1 cup shredded Cheddar cheese (4 oz.)
2 Tbsp. butter, melted
Optional toppings:
Sour cream
Guacamole
Salsa or Pico de Gallo
Cilantro, chopped
Chicken Chimichangas
Ingredients:
1 (10 oz.) bag broccoli florets; cut
larger pieces so florets are as
uniform as possible
4 Tbsp. olive oil
1 tsp. salt
½ tsp. pepper
½ large fresh lemon, juiced
2 Tbsp. shredded parmesan cheese
Prep Time: 5 minutes Cook Time: 20 minutes Total Time: 25 minutes
Servings: 4 servings Serving Size:
1
/
3
cup
Ingredients:
1 lb. russet potatoes cut into wedges
2 Tbsp. olive oil
2 tsp. salt
1 tsp ground pepper
Fry Sauce:
½ cup mayonnaise
¼ cup ketchup
½ tsp. garlic powder
½ tsp. smoked paprika
¼ tsp. salt
½ tsp. ground yellow mustard
½ tsp. dill pickle juice
¼ tsp. ground black pepper
Air Fried Potato Wedges
with Fry Sauce
Directions:
1. Whisk together oil, salt and pepper in a large bowl. Add the potatoes
wedges and stir to coat. Transfer the potatoes to the air fry basket and
spread around so the wedges are not touching.
2. Slide the air fry basket into the oven. Turn the function knob to air fry. Turn
the time dial to 25 minutes and press start.
3. Potato wedges are done when they start to brown. If the wedges are
thicker it may take them a little longer than 25 minutes to air fry.
4. While the potatoes are cooking make the fry sauce.
5. In a medium bowl combine all the ingredients and whisk together. Cover
and refrigerate until ready to serve.
Prep Time: 10 minutes Cook Time: 25 minutes Total Time: 35 minutes
Servings: 4 servings Serving Size: 3-4 wedges
Preparación:
1. Añada la mantequilla a una sartén mediana, a temperatura media. Rompa
los huevos en un recipiente pequeño y revuélvalos. Incorpore el ajo, la sal y
la pimienta. Vierta dentro de la sartén.
2. Espolvoree el tocino y el queso por encima de los huevos y revuelva para
incorporar hasta que los huevos estén cocinados.
3. Coloque una envoltura para rollitos de primavera sobre una superficie plana
de manera que una punta esté mirando hacia uste (piense en un diamante).
Con un cepillo, unte agua a los bordes. Coloque 3 cucharadas de la mezcla
de huevo en el centro de la envoltura. Doble los lados hacia el centro y
luego doble la punta más cercana a usted sobre la mezcla de huevo. Enrolle
firmemente en dirección contraria a usted y selle el punto superior con más
agua para ayudar a sellar el rollito de primavera.
4. En un fregador, rocíe la cesta para freír con aire con aceite para cocinar en
aerosol y luego coloque los rollitos de primavera en la cesta. Coloque la
cesta en el horno.
5. Gire la perilla selectora a la función AIR FRY (freír con aire), fije el tiempo
de cocción a 10 minutos y presione el botón Start (iniciar).
6. Sirva caliente.
Ingredientes:
1 cucharadita de mantequilla sin sal
4 huevos
1 cucharadita de ajo picado
Sal y pimienta al gusto
4 tiras de tocino (o carne preferida)
cocinado y desmenuzado
½ taza de queso cheddar, rallado
5 envolturas para rollitos de primavera
Recipiente pequeño de agua
Aceite de cocinar en aerosol
Rollitos de Primavera para el Desayuno
Tiempo de preparación: 10 minutes Tiempo de cocción: 10 minutes
Tiempo total: 20 minutes
Porciones: 5 Tamaño de porción: 1 rollito
Tiempo de preparación: 25 minutos Tiempo de cocción: 10-20 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Porciones: 8 Tamaño de porción: 1 burrito
Preparación:
1. En una sartén, a temperatura media, añada una cucharadita o dos de
aceite oliva o mantequilla y añada la cebolla, el maíz, los frijoles negros, la
batata y el ajo. Sofreír hasta que los vegetales estén caliente y ablandados
ligeramente. Añada las especias y sofría por un minuto o dos, luego añada
la salsa para enchiladas. Ajuste cualquier sazón a su gusto.
2. A continuación, trabajando en tandas pequeñas de unas 3 a 4 tortillas,
coloque las tortillas en un plato y cocine en el horno microondas a
temperatura alta por 30 segundos. Las tortillas deben estar calentadas
para hacerlas más flexibles.
3. Añada una línea de relleno de vegetales al centro de la mitad más baja de
cada tortilla, aproximadamente 1 pulgada de grosor.
4. Cubra con una capa de queso y doble en los lados. Enrolle para
formar un burrito. Repita desde el paso 2 hasta que todos los
ingredientes se hayan utilizado.
5. En un fregadero, rocíe la cesta para freír con aire
con el aceite en aerosol, luego coloque 4 de los
burritos preparados en la cesta y coloque la cesta
en el horno.
6. Gire la perilla selectora hasta la función AIR
FRY (freír con aire), fije el tiempo de cocción a
7 minutos y presione el botón Start (iniciar).
Cocine hasta que los burritos estén calentados
y comiencen a dorarse.
7. Sirva caliente con coberturas adicionales.
¡Disfrute!
Ingredientes:
8 tortillas de harina del tamaño de
fajitas
1 taza de frijoles negros (escurridos y
enjuagados)
1 taza de maíz de chipotle, enlatado
1 batata o boniato mediano, cocinado y
cortado en cubitos
¼ taza de cebolla cortada cubitos
1 cucharadita de ajo picado
½ cucharadita de chile en polvo
½ cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de cilantro fresco picado
½ cucharadita de comino
¼ cucharadita de pimienta cayena
4-6 onzas de queso rallado
1-2 cucharadas de salsa para enchiladas
Sal y pimienta al gusto
Aceite oliva en aerosol
Coberturas Opcionales:
Cilantro, picado
Salsa o pico de gallo
Crema agria
Lima, rebanada
Guacamole
Burritos de Frijoles Negros y Batatas
Español Español
Romper con la Tradicion:
Las flautas tradicionales son fritas sumergidas
en grasa, pero estas flautas crujientes, fritas
con aire para el desayuno aplastarán cualquier
punzada de hambre de la mañana de manera
más saludable.
Preparación:
1. En una sartén grande, derrita la mantequilla a temperatura media. Añada
los huevos y revuélvalos hasta que estén cocinados, unos 3 a 4 minutos.
Retire del calor y sazone con sal, pimienta, comino y chile en polvo.
2. Utilizando una espátula, unte el queso crema en el centro de cada tortilla.
Coloque un pedazo de tocino encima del queso crema y cubra con los
huevos revueltos y el queso rallado.
3. Enrolle firmemente las tortillas.
4. En el fregadero, rocíe la cesta para freír con aire con aceite de cocinar en
aerosol. Coloque 4 tortillas, con la unión hacia abajo encima de la
cesta. Coloque la cesta para freír con aire en el horno.
5. Gire la perilla selectora hasta la función AIR FRY
(freír con aire), fije el tiempo de cocción
por 8 a 10 minutes, presione el
botón Start (iniciar) y freír hasta
que las tortillas estén crujientes.
6. Retire las tortillas y repita el
proceso con las tortillas restantes.
7. Mientras tanto, añada todo los
ingredientes para la crema de
aguacate, excepto el cilantro, a una
licuadora y mezcle a velocidad baja-
media hasta quedar suave. Coloque en
un recipiente e incorpore el cilantro.
8. Unte la crema de aguacate sobre las flautas
y cubra con queso Cotija.
Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
8 huevos, batidos
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
1 ½ cucharadita de comino
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de ajo granulado
8 tortillas de tamaño de fajita
4 onzas de queso crema, suavizado
8 tiras de tocino cocinado
½ taza de queso mejicano, rallado
½ taza de queso Cotija (o queso feta
desmenuzado)
Ingredientes para la crema de aguacate:
2 aguacates pequeños
½ taza de crema agria
1 lima, exprimida
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
½ manojo de cilantro, picado
Flautas para el Desayuno
Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Porciones: 4 Tamaño de porción: 2 flautas
Español Español
Preparación:
1. Coloque una envoltura de rollito de primavera plana con una esquina hacia
abajo (de manera que luzca como un diamante), después coloque tres
rebanadas de pepperoni horizontalmente a lo largo del centro.
2. Coloque la tira de queso mozzarella horizontalmente sobre las rebanadas
de pepperoni.
3. Moje su dedo con agua y páselo a lo largo de los bordes de la envoltura del
rollito de primavera.
4. Traiga los lados de la envoltura sobre la tira de queso mozzarella.
5. Después, doble la esquina más cercana a usted sobre el queso mozzarella y
comience a enrollar (manténgalo lo más ajustado que pueda) hasta que se
acabe la envoltura. Puede que sea necesario añadir un poco más de agua a
la punta de la envoltura para ayudar a sellar el rollito de primavera.
6. Repita todos estos pasos hasta que haya usado el resto de los ingredientes.
7. Coloque todos los rollitos de primavera en la cesta para freír con aire –
asegúrese de que los rollitos de primavera no se toquen uno con otro.
Coloque la cesta para freír con aire en el horno.
8. Gire la perilla selectora a la función AIR FRY (freír con aire), fije el tiempo
de cocción a 5 minutos y presione el botón Start (iniciar).
9. Freír con aire hasta que los rollitos de primavera comiencen a dorarse y el
queso comience a derretirse.
10. Sirva caliente con la salsa de pizza caliente para mojar.
Ingredientes:
6 tiras de queso de tiras
6 envolturas de rollitos de primavera
18 rebanadas de pepperoni
Recipiente pequeño con agua
Salsa para pizza para mojar
(puede ser caliente o fría)
Rollitos de Primavera
de Pizza con Pepperoni
Le gusta a
los ninos
Ingredientes:
2 onzas de carnitas de cerdo
1 pan de naan mini
1 cucharada de mostaza Dijon
3 cucharadas llenas de queso suizo
1 a 2 rebanadas de jamón,
cortado bien fino
Sal al gusto
1-2 pepinos para hamburguesa,
rebanados
Salsa picante (opcional para
cobertura)
Cilantro, picado (opcional para
cobertura)
Preparación:
1. Coloque el pan naan en la cesta para freír con aire, unte de manera
uniforme con mostaza Dijon, jamón, cerdo, pepinos y queso suizo. Coloque
la cesta en el horno.
2. Gire la perilla selectora a la función AIR FRY (freír con aire), fije el reloj
automático a 5 minutos y presione el botón Start (iniciar).
3. Freír con aire hasta que el queso esté derretido, luego saque del horno y
cubra con salsa picante y cilantro, si lo desea.
Nota: Si su pan naan es más grande de 6 pulgadas en diámetro, ajuste las
cantidades de los otros ingredientes para compensar.
Nota: Esta receta es fácil de doblar, triplicar, etct.
Mini Pizzas Cubanas de Pan Naan
Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Porciones: 3 Tamaño de porción: 2 rollitos
Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Porciones: 1 Tamaño de porción: 1 mini pizza
Español Español
Preparación:
1. En una sartén, sazone la carne molida con sazón para tacos. Cocine a
temperatura media-alta hasta se cocine. Añada las cebollas y cocínelas
hasta que esté cocinada.
2. Añada frijoles refritos y maíz a la carne de res para tacos. Deje a un lado.
3. Estire con un rodillo la masa de pizza y corte círculos, usando un cortador
grande para círculos. Deseche las sobras.
4. Acomode un círculo y ponga dos cucharadas de relleno de carne para taco
en la mitad mas baja del círculo y cubra con una cucharada de queso.
5. Doble el círculo hacia abajo sobre el relleno de manera que forme una
media luna. Selle los bordes con un tenedor. Repita el proceso con el resto
de los círculos y el relleno.
6. En unl fregadero, rocíe la cesta para freír con aire con aceite de cocina en
aerosol. Coloque 4 empanadas en la cesta y coloque la cesta en el horno.
7. Gire la perilla selectora a la función AIR FRY (freír con aire), fije el reloj
automático a 5 minutos y presione el botón Start (iniciar).
8. Freír con aire hasta que las empanadas estén ligeramente doradas. Repita
el proceso con el resto de las empanadas.
9. Sirva caliente con salsa para tacos.
Ingredientes:
1 paquete de masa de pizza o discos
de empanadas
½ libra de carne de res molida
¼ de cebolla, cortada en cubos
½ paquete de sazón para taco
1
/
3
taza de frijoles refritos
1 taza de queso Monterrey Jack, rallado
½ lata de maíz de chipotle
Cortador de círculo redondo
Aceite de cocinar en aerosol
Salsa de taco para servir
Empanadas de Taco
Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Porciones: 12 Tamaño de porción: 1 empanada
Español Español
Preparación:
1. En una sartén antiadherente de 10 pulgadas, caliente aceite a temperatura
media. Añada el pollo, la mezcla de sazón para tacos y agua; revuelva
hasta que el pollo esté bien cubierto. Cocine destapado 4 a 5 minutos,
revolviendo con frecuencia, hasta que el pollo esté caliente.
2. En un recipiente pequeño, incorpore los frijoles refritos y los chiles. Coloque
una tortilla sobre la superficie de trabajo y unte unas 3 cucharadas de la
mezcla de frijoles en el centro de la tortilla. Cubra con aproximadamente ¼
taza de pollo y 2 cucharadas de queso.
3. Doble los lados de la tortilla hacia adentro y luego doble la parte inferior
sobre la mezcla y enrolle. Repita el proceso con el resto de las tortillas. En
este momento, puede congelar o refrigerar las chimichangas.
4. Cepille el exterior de cada tortilla rellena con mantequilla derretida; coloque
3 a 4 chimichangas en la cesta para freír con aire; la unión hacia abajo.
Coloque la cesta en el horno.
5. Gire la perilla selectora a la función AIR FRY (freír con aire), fije el tiempo
de coccion a 10 minutos y presione el botón Start (iniciar).
6. Freír con aire hasta que las chimichangas comiencen a dorarse.
Repita el proceso con el resto de las chimichangas.
7. Sirva caliente con cualquiera de (o todas) las
coberturas opcionales.
Ingredientes:
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 tazas de pollo cocinado,
desmenuzado
1 paquete (0.85 onzas) de mezcla de
sazón para tacos de pollo
3 cucharadas de agua
¾ taza de frijoles refritos
1 lata (4.5 onzas) de chiles verdes,
picados
8 tortillas de harina (de 6 pulgadas)
1 taza de queso cheddar (4 onzas),
rallado
2 cucharadas de mantequilla derretida
Coberturas opcionales:
Crema agria
Guacamole
Salsa o pico de gallo
Cilantro, picado
Chimichangas de Pollo
Preparación:
1. En un recipiente grande, añada el brócoli, el aceite, la sal y la pimienta.
Revuelva para cubrir el brócoli.
2. Coloque el brócoli en la cesta de freír con aire. Coloque la cesta en el horno.
3. Gire la perilla selectora a la función AIR FRY (freír con aire), fije el tiempo
de cocción por 18 a 20 minutos, presione el botón Start (iniciar) y freír
hasta que los ramilletes estén crujientes.
4. Retire cuidadosamente la cesta para freír con aire y regrese el brócoli al
recipiente grande. Revuelva con el jugo de limón y el queso parmesano.
Sirva inmediatamente.
Brocoli Asado Simple
Ingredientes:
1 bolsa (10 onzas) de ramilletes
de brócoli; cortar en piezas más
grandes para que los ramilletes
sean tan uniformes como sea
posible
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
½ limón grande fresco, exprimido
2 cucharadas de queso parmesano,
rallado
Tiempo de preparación: 35 minutos Tiempo de cocción: 20-30 minutos
Tiempo total: 60 minutos
Porciones: 8 Tamaño de porción: 1 chimichanga
Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Porciones: 4 Tamaño de porción:
1
/
3
taza
Español Español
Ingredientes:
1 libra de papas tipo russet cortadas
en cuñas
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta molida
Fry Sauce:
½ taza mayonesa
¼ taza cátsup
½ cucharadita ajo en polvo
½ cucharadita pimentón
¼ cucharadita de sal
½ cucharadita de mostaza amarilla
molida
½ cucharadita de jugo de pepinillos
curtidos
¼ cucharadita de pimienta negra molida
Cunas de Papas Fritas con
Aire con Salsa para Fritos
Preparación:
1. Mezcle en un recipiente grande el aceite, la sal y pimienta. Añada las cuñas
de papas y revuelva hasta cubrirlas. Transfiera las papas a la cesta de freír
con aire y esparza para que las cuñas no se toquen.
2. Deslice la cesta para freír con aire en el horno. Gire la perilla de función de
cocción a la posición Air Fry (freír con aire). Gire la perilla del tiempo de
cocción hasta 25 minutos y presione el botón Start (iniciar).
3. Las cuñas de papas están cocinadas cuando comienzan a dorarse. Si las
cuñas son más gruesas, pueden tomar más de 25 minutos en cocinarse
con aire.
4. Mientras las papas se cocinan, prepare la salsa para fritos.
5. En un recipiente mediano, combine todos los ingredientes y mézclelos
juntos. Cubra y refrigere hasta que esté listo para servir.
Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Porciones: 4 Tamaño de porción: 3-4 papas fritas
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