Transcripción de documentos
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CONTENIDO
PRECAUCIONES IMPORTANTES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPORTANTES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
INTRODUCCIÓN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
PIEZAS Y MONTAJE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
FUNCIONAMIENTO . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
CONSEJOS ÚTILES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
RECETAS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
ESPAÑOL
DEVOLUCIONES Y GARANTÍA . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
SEGURIDAD
Su seguridad y la seguridad de los demás es muy importante.
Hemos incluido varios mensajes importantes de seguridad en este manual y
en su aparato. Siempre lea y cumpla con todos los mensajes de seguridad.
Éste es un símbolo de alerta de seguridad.
Este símbolo lo alerta de potenciales peligros que lo
puedan matar o dañar a usted o a otros.
Todos los mensajes de seguridad tendrán el símbolo de alerta de seguridad.
Todos los mensajes de seguridad le dirán cuál es el peligro potencial, cómo reducir
la probabilidad de daños y qué puede suceder si no se siguen las instrucciones.
Especificaciones del aparato:
120 Voltios, 60 Hz, 1000 vatios, Aprobación ETL
ESTE PRODUCTO DEBE SER UTILIZADO ÚNICAMENTE EN UN
TOMACORRIENTE DE CORRIENTE ALTERNA DE 120V.
17
PRECAUCIONES IMPORTANTES
1.
No sumerja NUNCA el aparato ni el cable en agua.
2.
No lo utilice NUNCA cerca del agua.
3.
No utilice NUNCA una esponja o un paño abrasivo con el aparato.
4.
No deje NUNCA el aparato desatendido mientras esté en funcionamiento.
5.
No introduzca NUNCA ninguna otra cosa en el aparato, aparte de para lo que se ha diseñado.
6.
Desenchufe el aparato de la red cuando no lo esté utilizando y para limpiarlo.
7.
NO introduzca el aparato en el lavavajillas.
8.
Manténgalo fuera del alcance de los niños.
9.
Este aparato NO ES UN JUGUETE.
10.
Este aparato no se ha diseñado para que lo utilicen los niños ni
personas con dificultades de aprendizaje sin supervisión.
11.
Se debe supervisar a los niños para asegurarse de que no jueguen con el aparato.
MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPORTANTES
1.
Lea todas las instrucciones antes de utilizar este aparato.
2.
NO toque las superficies calientes.
3.
NO lo utilice en el exterior. ÚNICAMENTE PARA EL USO INTERIOR.
4.
Como medida de protección contra el riesgo de descarga eléctrica, no sumerja el
cable, los enchufes ni el aparato en agua o cualquier otro líquido.
5.
Para evitar el riesgo de incendios o de choques eléctricos, así como daños a la unidad, este
aparato debe conectarse SOLAMENTE en una toma de corriente de 120 VCA polarizada.
6.
NO utilice ningún aparato con el cable o el enchufe dañados, después de que haya
sufrido una avería, de que haya caído o de que se haya dañado de cualquier manera.
Devuelva el aparato al centro de revisión autorizado más cercano para que lo examinen,
o a un centro de reparaciones para que realicen cualquier ajuste mecánico o eléctrico.
7.
El fabricante del aparato no recomienda el uso de accesorios que no se
hayan proporcionado con la unidad. Estos podrían causar lesiones.
8.
Es necesaria una supervisión estricta cuando los niños utilicen
el aparato o cuando se encuentren a su alrededor.
9.
NO coloque el aparato sobre o cerca de un fogón de gas
o eléctrico o dentro de un horno caliente.
10. NO sobrecargue los enchufes domésticos, los cables alargadores ni las tomas de
corriente, ya que esto podría suponer un peligro de incendio o de descarga eléctrica.
11. Este aparato no se debe utilizar para otros usos distintos
de los indicados en las instrucciones adjuntas.
12. NO deje la unidad desatendida mientras esté en uso o
18
ESPAÑOL
Cuando utilice aparatos eléctricos debe seguir siempre las
precauciones básicas de seguridad, entre las que se incluyen:
cuando esté enchufada a una toma de corriente.
13. Desconecte el aparato de la toma de corriente cuando no lo esté utilizando y para
limpiarlo. Deje que se enfríe antes de montar o desmontar piezas y antes de limpiarlo.
14. Se proporciona un cable de alimentación corto o desenchufable para reducir
el riesgo de enredarse o tropezar con un cable más largo. No permita que el
cable cuelgue sobre el borde de la mesa ni que toque superficies calientes.
15. Enchufe siempre el cable a la toma de corriente antes de poner el
aparato en funcionamiento. No hay interruptor de encendido y apagado.
Para apagar el aparato, retire el enchufe de la toma de corriente. Deje
que la unidad se enfríe completamente antes de guardarla.
16. Existen cables de alimentación o alargadores desenchufables más largos y se
pueden utilizar tomando las precauciones suficientes. Excepción: No se recomienda
el uso de alargadores ni cables desenchufable más largos con este aparato.
ESPAÑOL
17. Si se utiliza un cable alargador o un cable de alimentación más largo: 1) La clasificación
eléctrica marcada en el cable o en el cable alargador debe ser al menos de la
misma magnitud que la del aparato; 2) Si el aparato tiene una toma de tierra, el
alargador debe ser un cable con 3 hilos y con toma de tierra; y 3) El cable de mayor
longitud se debe colocar de manera que no cuelguen del mostrador o la mesa,
para que los niños no puedan tirar de él o para no tropezar accidentalmente.
18. Este aparato tiene un enchufe polarizado (una clavija es más ancha que la otra).
Para reducir el riesgo de descarga eléctrica, este enchufe se ha diseñado para ser
introducido en una toma de corriente polarizada solo en un sentido. Si el enchufe no
entra bien en la toma de corriente, déle la vuelta. Si aun así no entra bien, llame a
un electricista cualificado. No intente modificar el enchufe de ninguna manera.
19. Debe ser extremadamente cuidadoso al mover un aparato con comida caliente.
20. No intente revisar este aparato usted mismo, ya que abrirlo o retirar las
cubiertas podría estar expuesto a tensiones peligrosas u otros peligros.
Para cualquier revisión acuda a personal de servicio calificado.
21. Las tortillas estarán muy calientes. Utilice un utensilio de cocina
de plástico o de madera para retirarlas con cuidado.
22. Debe ser extremadamente cuidadoso al abrir y cerrar la tapa de esta unidad.
Por seguridad, utilice un mitón o unas agarraderas para abrir la tapa.
¡GUARDE ESTAS INSTRUCCIONES!
INTRODUCCIÓN
¡Gracias por comprar el PROCESADOR DE BASES DE TORTILLAS de Nostalgia Electrics™!
Este electrodoméstico fácil de usar conforma en cuestión de minutos tortillas crujientes.
Simplemente coloque en la unidad tortillas de maíz, harina o de cualquier variedad y
cierre la tapa. ¡Muy pronto disfrutará de un cuenco de tortilla deliciosamente crujiente
perfecta para ensaladas, bocadillos, postres y más! Lo mejor de todo, no hay necesidad
de freír, ahorrándole tiempo y calorías. No hay límites a la variedad de platos que
puede crear usando estas sabrosas tortillas. ¡Utilice su imaginación y diviértase!
19
PIEZAS Y MONTAJE
El PROCESADOR DE BASES DE TORTILLAS viene totalmente ensamblado.
Piezas
Superficie de
cocción superior
Cierre
Superficie de
cocción inferior
ESPAÑOL
Ubicación para enrollar el cable
20
FUNCIONAMIENTO
1.
Antes del primer uso, limpie todas las superficies con un paño seco y no abrasivo.
2.
Encuentre una superficie nivelada seca adecuada cerca de una toma de corriente.
3.
Recubra las superficies de cocción con una pequeña cantidad de aceite
vegetal. El aceite vegetal se puede aplicar con una servilleta de papel o con
un vaporizador de aceite antiadherente. El aceite ayudará a conservar las
cualidades antiadherentes de la superficie de cocción. Esto también se debe
realizar periódicamente para mantener esta calidad antiadherente.
4.
Precaliente el aparato cerrando la tapa y conectándolo a una toma de corriente.
5.
Cuando la alimentación esté conectada, el piloto rojo se iluminará. El piloto
verde de listo permanecerá apagado mientras se precaliente el aparato.
6.
El aparato se debe precalentar al menos durante 3 minutos. El piloto verde
de listo se iluminará cuando el aparato esté listo para cocinar.
7.
Mientras el aparato se precalienta, recopile sus tortillas.
8.
ESPAÑOL
9.
Coloque cuidadosamente una tortilla de 8 pulgadas encima del pozo precalentado
de la Superficie de Cocción Inferior. TENGA MUCHO CUIDADO, ya que las Superficies
de Cocción estarán EXTREMADAMENTE CALIENTES. Los niños no deben NUNCA
operar este electrodoméstico.
Cierre la tapa con un mitón o unas agarraderas. Asegúrese que la tapa quede bloqueada
con el seguro de cierre. La se presionará automáticamente dentro de la unidad al cerrarla.
Puede que escape algo de vapor del aparato durante la cocción. Para su propia
seguridad, evite el contacto con el vapor ya que estará muy caliente y podría causarle
quemaduras.
10.
El tiempo de cocción oscilará entre 1 y 3 minutos. Las tortillas
están hechas cuando están crujientes y doradas.
11.
Una vez que se haya finalizado la cocción de la tortilla, libere y levante la
Tapa con una agarradera o mitón. Retire la tortilla de la Superficie de Cocción
Inferior con un utensilio de cocina de plástico o de madera. NO utilice utensilios
de metal, ya que podrían arañar o dañar la Superficie de Cocción.
12.
Si va a cocinar más de una tortilla en una sesión, baje la tapa para
mantener el calor hasta que esté listo para cocinar la siguiente.
13.
Tan pronto como haya terminado de cocinar, desconecte el aparato y deje que se enfríe.
14.
Cuando el aparato esté frío, siga las instrucciones de la sección Limpieza y mantenimiento
para limpiar el PROCESADOR DE BASES DE TORTILLAS.
21
CONSEJOS ÚTILES
No deje NUNCA el aparato desatendido mientras esté en funcionamiento.
Humo
Durante el primer uso, es posible que observe un poco de humo o de olor; esto es
normal en la mayoría de aparatos nuevos. El humo y el olor son causados por los
residuos que se queman de las placas anti adherentes de cocción y el elemento de
calefacción. Deje que el aparato se caliente hasta que no se produzca más humo ni olor.
Tortillas
En el PROCESADOR DE BASES DE TORTILLAS puede usar cualquier variedad de tortillas
compradas en el mercado, incluyendo maíz amarillo o blanco, harina, harina de trigo o de
grano entero. El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tipo de tortilla utilizado.
LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO
Cuide su PROCESADOR DE BASES DE TORTILLAS siguiendo estas
instrucciones y precauciones sencillas. La limpieza es muy fácil.
Desconéctelo de la toma de corriente sacando el enchufe del aparato.
•
Asegúrese de que el aparato esté frío antes de limpiarlo.
•
Limpie las Superficies de Cocción Superior e Inferior con un paño o esponja
húmeda no abrasiva y séquelas con una toalla suave no abrasiva.
•
Limpie el exterior de la Unidad Principal con un paño seco y no abrasivo.
•
NUNCA use paños ni limpiadores abrasivos en la unidad
ya que se dañará la superficie y las partes.
•
NO coloque ninguna de las partes en el lava vajillas.
•
No sumerja NUNCA el PROCESADOR DE BASES DE TORTILLAS en agua.
ESPAÑOL
•
22
RECETAS
Con el PROCESADOR DE BASES DE TORTILLAS puede crear una variedad de platos que
le gustarán a toda la familia. Las bases de tortillas horneadas son estupendas para:
•
Ensaladas
•
Salsas frescas
•
Bocadillos
•
Chile
•
Sundaes de helado
¡y más!
¡Siga estas recetas o cree sus propios platos deliciosos con cuencos de tortilla!
ESPAÑOL
ENSALADA TACO
•
2 Tortillas
•
¼ libra de carne
magra de res molida
•
¼ (1.25-oz.) de
paquete de mezcla
de condimento
para tacos
•
¼ (16-oz.) de lata
de frijoles chile
•
¼ (16-oz.) botella
de aderezo francés
•
¼ taza de agua
•
¼ de cabeza de
lechuga Iceberg
•
½ taza de queso
Cheddar molido
•
¼ de taza de
tomates, picados
•
1 cucharada de
crema agria
•
2 cucharadas de
salsa preparada
23
Prepare dos tortillas horneadas siguiendo las
instrucciones de la sección Funcionamiento.
En un sartén a fuego medio-alto, dore la carne
molida y escurra el exceso de grasa.
Mézclela batiendo con el condimento para tacos, los
frijoles chile y el aderezo francés. Añada ¼ de taza de
agua al sartén. Llévelo a ebullición, reduzca el fuego
y hiérvalo a fuego lento durante 5-10 minutos.
Divida la lechuga, el queso y los tomates de manera
uniforme entre cada base de tortilla preparada.
Cubra cada una con la mezcla de carne totalmente
cocinada. Añada la salsa y la crema agria.
Da dos raciones.
ENSALADA DE TORTILLA DE FAJITAS DE POLLO
•
2 Tortillas
•
2 Cdas. de aceite
de colza, dividido
•
¼ de taza de
jugo de lima
•
1 diente de ajo,
picado bien fino
•
½ cucharadita de
comino molido
•
½ cucharadita de
orégano seco
•
½ libra de pechugas
de pollo deshuesadas
sin piel, cortadas
en tiras finas
•
½ pimiento rojo
dulce mediano,
cortado en tiras finas
•
1 (4-oz.) lata de
chiles verdes
picados enlatados
•
Lechuga picada
•
1 tomate grande,
cortado en cuñas
•
1 aguacate maduro
pequeño, pelado y
cortado en rodajas
En un tazón pequeño, combine 1 cucharada de aceite, el
jugo de lima, el ajo, el comino y el orégano. Vierta la mitad
en una bolsa de plástico resellable; añada el pollo. Selle la
bolsa y ciérrela de nuevo. Marínelo durante un mínimo de
30 minutos. Cúbralo y refrigérelo manteniéndolo marinado.
En un sartén grande, caliente 1 cucharada del
aceite restante en fuego medio-alto. Saltee el ajo
por 2 a 3 minutos o hasta que esté blando.
Drene la marinada del pollo y descártela.
Añada el pollo al sartén, agítelo mientras se
fríe hasta que la carne no esté rosada.
Añada el pimiento rojo, los chiles y la marinada
que reservó; cocínelo 2 minutos o hasta
que esté completamente caliente.
Rellene con lechuga dos bases de tortilla
preparadas. Añada la mezcla de pollo y
vegetales. Cúbrala con tomates y aguacate.
ESPAÑOL
•
½ cebolla
mediana, cortada
en cuñas finas
Prepare dos tortillas horneadas siguiendo las
instrucciones de la sección Funcionamiento.
Da dos raciones.
24
CUENCO DE CAMARONES
•
1 Tortilla
•
½ cucharada de
mantequilla
•
¼ de taza de
cebolla dulce,
cortada en dados
1 taza de arroz
cocinado
•
1 pizca de ajo
en polvo
•
1 pizca de comino
•
1 pizca de cilantro
•
4 a 6 camarones
cocidos, sin
carapachos ni colas
•
2 Cdas. de queso
Jack y Cheddar
molidos y mezclados
Caliente la mantequilla a fuego medio en una cacerola
y saltee la cebolla hasta que esté traslúcida.
Mézclela agitando con el arroz y continúe
cocinándolo hasta que esté bien caliente.
Agregue las especias removiendo.
Baje el fuego de la cacerola y entonces añada los camarones
y el queso, removiendo hasta que el queso esté fundido.
Ponga los ingredientes cocinados en
el tazón de tortilla horneado.
Da una ración.
ESPAÑOL
•
Prepare una tortilla horneada siguiendo las
instrucciones de la sección Funcionamiento.
ENSALADA DE ESPINACAS Y FRESAS
•
2 Tortillas
•
3 tazas de espinacas
•
½ taza de fresas,
picadas
•
2-oz. de queso Feta
•
¼ de taza de
almendras picadas
•
½ taza de aderezo
de frambuesa a
la vinagreta
25
Prepare dos tortillas horneadas siguiendo las
instrucciones de la sección Funcionamiento.
Coloque 1 ½ tazas de espinacas en cada cuenco de
tortilla. Cubra cada una con ¼ de taza de frambuesas
picadas, 1 oz. de Feta y 1/8 de taza de almendras.
Espolvoree ¼ de taza de aliño para ensalada sobre cada una.
Da dos raciones.
CUENCO DE CHILE SOUTHWEST
•
4 Tortillas
•
1 Cda. de aceite
vegetal
•
1 pimiento dulce
verde mediano,
cortado en dados.
•
1 pimiento dulce
mediano, cortado
en dados
¼ de taza de cebolla
roja, picada en
dados grandes
•
1¼ libras de
aguja molida
•
2 Cdas. de chile
en polvo
•
1½ Cdas. de
comino molido
•
1 diente de ajo,
picado bien fino
•
¼ cucharadita de
pimienta de Cayena
•
1 cucharadita
de sal Kosher
•
½ cucharadita
de pimienta
negra molida
•
¼ de cucharadita
de ajo en polvo
•
2 tomates Roma,
cortados en dados
•
½ (15-oz.) lata de
frijoles negros en
lata, escurridos y
enjuagados, opcional
•
1 Cda. de hojas
de cilantro fresco
picadas
Caliente el aceite en una sartén grande a fuego
medio – alto. Añada los pimientos y las cebollas y
cocínelos hasta que estén ligeramente tiernos.
Añada la aguja molida y las especias, cocínelos hasta
que estén dorados. Elimine el exceso de grasa.
Añada los tomates picados en dados, los frijoles
negros (opcional) y hiérvalos a fuego lento alrededor
de 10 minutos, removiendo ocasionalmente.
Divida los chiles en los cuatro cuencos de tortilla
preparados. Condiméntelos con el cilantro.
También puede cubrirlos con queso
Cheddar o Jack molido y crema agria.
Da cuatro raciones.
ESPAÑOL
•
Prepare cuatro tortillas horneadas siguiendo las
instrucciones de la sección Funcionamiento.
26
ESPAÑOL
CUENCO DE BURRITO
Prepare cuatro tortillas horneadas siguiendo las
instrucciones de la sección Funcionamiento.
•
4 Tortillas
•
2 tazas de agua
•
1 1/3 de tazas de
arroz Basmatic
En una cacerola, mezcle el agua, el arroz
y el jugo de lima. Llévela al hervor.
•
Jugo de 2 limas
•
1 Cda. de
mantequilla sin sal
Reduzca la llama y hierva a fuego lento tapada
hasta que se absorba todo el líquido.
•
1 cebolla pequeña,
picada
Saltee la cebolla y el ajo hasta que las
cebollas estén traslúcidas.
•
2 dientes de ajo,
picados bien finos
Añada los tomates enlatados, los frijoles y el vino blanco.
•
1 (10-oz.) lata de
tomates picados
con chiles verdes
•
1 (14-oz.) lata de
frijoles negros,
escurridos y
enjuagados
•
¼ de taza de
vino blanco
•
2 tazas de cerdo a la
parrilla, (opcional)
En otra cacerola, derrita mantequilla a fuego medio.
Hiérvalo a fuego lento hasta que la mayor
parte de la humedad se evapore.
Añada el arroz a los cuencos de tortilla horneados. Cúbralos
con la mezcla de tomate. Añada el cerdo a la parrilla.
Si lo desea, añada queso cheddar molido,
cilantro picado, salsa o crema agria.
Da cuatro raciones.
SALSA FRESCA RÁPIDA Y FÁCIL
•
1 Tortilla
•
2 tomates medianos,
picados
•
1 taza de cebolla
picada
•
6 dientes de ajo,
picados bien finos
•
1 lima
•
2 Cdas. de cilantro
•
Pizca de sal
•
½ taza de pimientos
picantes verdes
(Serrano o Jalapeño)
27
Combine las cebollas picadas, el ajo, los
pimientos verdes y los tomates en un tazón.
Mézclelos con el cilantro fresco y la sal.
Añada jugo de lima al gusto.
Enfríelo hasta el día siguiente.
Prepare una tortilla horneada siguiendo las
instrucciones de la sección Funcionamiento.
Remueva la salsa y viértala en el cuenco
de la tortilla horneada.
Da cuatro raciones.
GUACAMOLE
•
1 Tortilla
•
3 aguacates
pelados, sin semilla
y aplastados.
En un tazón mediano, machaque los
aguacates, el jugo de lima y la sal.
Mezcle la cebolla, el cilantro, los tomates y el ajo.
Agregue removiendo la pimienta de Cayena
•
1 lima, exprimida
•
1 cucharadita de sal
Enfríelo durante 1 hora.
•
½ taza de cebolla,
cortada en dados
Prepare una tortilla horneada siguiendo las
instrucciones de la sección Funcionamiento.
•
3 Cdas. de cilantro
fresco, picado
Vierta con una cuchara el guacamol en
el cuenco de tortilla horneado.
•
2 tomates Roma,
cortados en dados
Da 4 raciones.
•
1 cucharadita de ajo,
picado bien fino
•
1 pizca de pimienta
de Cayena molida
ESPAÑOL
SALSA DE TACO
•
1 Tortilla
•
1 (8-oz.) paquete
de crema de queso,
ablandada
•
¾ cucharaditas
de mezcla de
aderezo de tacos
Prepare una tortilla horneada siguiendo las
instrucciones de la sección Funcionamiento.
En un tazón mediano, mezcle la crema de
queso, la mezcla de aderezo de tacos y la salsa.
Enfríela en el refrigerador durante 1 hora.
Viértala con una cuchara en el cuenco de tortilla horneado.
•
1/3 de taza de salsa
Cúbrala con queso cheddar.
•
1 (8-oz.) paquete
de queso Cheddar
molido
Da 2,5 tazas.
28
ESPAÑOL
SALSA HUMMUS
Prepare una tortilla horneada siguiendo las
instrucciones de la sección Funcionamiento.
•
1 Tortilla
•
2 tazas de garbanzos
en lata, escurridos
•
1/3 de taza de Tahini
Ponga los garbanzos, el tahini, el jugo de limón,
la sal y el ajo en una mezcladora o procesador de
alimentos. Mézclelos hasta que esté blanda.
•
¼ de taza de
jugo de limón
Transfiera la mezcla al cuenco de tortilla horneado.
•
1 cucharadita de sal
Salpique aceite de oliva sobre la mezcla de garbanzos.
•
2 dientes de ajo,
a la mitad
Espolvoree con pimentón y perejil.
•
1 Cda. de aceite
de oliva
•
1 pizca de pimentón
•
1 cucharadita
de perejil fresco,
picado bien fino
Da 2 tazas.
SALSA DE QUESO PICANTE
•
3 Tortillas
•
½ libra de carne
de res molida
•
½ libra de salchicha
de cerdo molida
•
2 libras de queso
procesado
pasteurizado,
cortado en cubos
•
1 (10-oz.) lata de
tomates picados
con pimientos chile
verdes, con líquido
Prepare tres tortillas horneadas siguiendo las
instrucciones de la sección Funcionamiento.
Ponga la carne de res molida y la salchicha de cerdo
molida en un sartén grande y profunda. Cocínelas a
fuego medio – alto hasta que esté dorada uniforme.
En una cacerola mediana, derrita el queso a fuego bajo.
Viértalo removiendo en los tomates cortados con pimientos
picantes verdes mientras el queso se está fundiendo.
Escurra la carne molida y la salchicha molida.
Mézclelas con el queso y lo demás.
Transfiera la salsa a los cuencos de tortilla
horneados y sírvala caliente.
Da 6 tazas.
29
SALSA DE FRUTAS
•
1 tortilla de harina
•
Atomizador para
cocinar con sabor
a mantequilla
Recubra un lado de una tortilla de harina con
atomizador para cocinar con sabor a mantequilla.
Espolvoree con la cantidad deseada de canela y azúcar.
Atomice de nuevo con atomizador para cocinar.
•
Azúcar granulada,
al gusto
Prepare la tortilla siguiendo las instrucciones
de la sección Funcionamiento.
•
Canela molida,
al gusto
•
1 kiwi, pelado
y picado
En un tazón mediano, mezcle completamente el
kiwi, la manzana, las frambuesas, las fresas, el azúcar
blanca, el azúcar morena y las frutas en conserva.
•
1 manzana Delicious
Golden, pelada, sin
corazón y picada
•
4 oz. de frambuesas
•
½ libra de fresas
•
1 Cda. de azúcar
blanca
•
½ cucharada de
azúcar morena
•
1½ Cdas. de
conserva de frutas,
cualquier sabor
Tápelo y enfríelo en el refrigerador
durante al menos 15 minutos.
Transfiera la salsa al cuenco de tortilla
horneada de canela y azúcar.
Puede hornear cuencos adicionales de canela y azúcar
y partirlos en pedazos para mojar en la salsa.
Da 5 raciones.
ESPAÑOL
POSTRE DE BANANAS DECADENT BERRY
•
4 tortillas de harina
•
1 (24-oz.) paquete
de recubrimiento
para golosinas con
sabor a chocolate
(corteza de almendra)
Prepare cuatro tortillas horneadas siguiendo las
instrucciones de la sección Funcionamiento.
Derrita el recubrimiento de chocolate para golosinas
según lo indicado en el paquete. Salpique el chocolate
fundido sobre los cuencos de tortilla horneadas.
Póngalas a un lado y deje que el chocolate se endurezca,
o enfríelos hasta que estén listas para usar.
•
2 tazas de fresas
frescas, cortadas
•
2 tazas de bananas,
cortadas
•
¾ de taza de
cobertura de helado
de caramelo caliente
•
½ cucharadita de
canela molida
•
½ cucharadita
de vainilla
Esparza la cobertura sobre la fruta que está en los
cuencos de tortilla. Cúbrala con crema batida; adórnela
con hojas de menta. Sírvalos de inmediato.
•
2 tazas de cobertura
de crema batida
Da 4 raciones.
•
En un tazón mediano, mezcle las fresas y las bananas.
Divida la fruta uniformemente en los cuencos de tortilla.
En un tazón pequeño apto para microondas, ponga
al microondas la cobertura de caramelo en alta
potencia durante 30 a 45 segundos o hasta que
esté blando. Remueva la canela y la vainilla.
4 hojas de menta,
opcional
30
SUNDAES DE HELADO
•
1 tortilla de harina
Recubra un lado de una tortilla de harina con
atomizador para cocinar con sabor a mantequilla.
Espolvoree con la cantidad deseada de canela y azúcar.
Atomice de nuevo con atomizador para cocinar.
•
Atomizador para
cocinar con sabor
a mantequilla
•
Azúcar granulada,
al gusto
Prepare la tortilla siguiendo las instrucciones
de la sección Funcionamiento.
•
Canela molida,
al gusto
Añada el helado y las coberturas
deseadas. Sírvalo de inmediato.
•
½ taza de helado,
cualquier sabor
Da 1 ración.
•
Coberturas (caramelo
caliente, cacahuetes
machacados, cerezas)
ESPAÑOL
CUENCO CRUJIENTE DE MANZANA
•
3 tortillas de harina
•
Atomizador para
cocinar con sabor
a mantequilla
•
1 cucharada de
azúcar granulada,
o al gusto
•
½ cucharadita de
canela molida,
o al gusto
•
3 o 4 manzanas
Granny Smith,
peladas, sin corazón
y cortadas
Recubra un lado de una tortilla de harina con
atomizador para cocinar con sabor a mantequilla.
Espolvoree con la cantidad deseada de canela y azúcar.
Atomice de nuevo con atomizador para cocinar.
Prepare la tortilla siguiendo las instrucciones
de la sección Funcionamiento.
Precaliente el horno a 350º
Sacuda las manzanas con el jugo de
limón, el azúcar y la canela.
Recubra una fuente para horno pequeña con atomizador
para cocinar y vierta la mezcla de manzanas en la misma.
Mezcle la mantequilla, la harina y el azúcar
morena hasta que se desmenucen. Espolvoréela
de manera uniforme sobre las manzanas.
•
1½ cucharadita de
jugo de limón
•
1/8 de taza de
azúcar granulada
•
½ cucharilla de canela
Distribúyalas uniformemente con una cuchara en
las 3 tortillas de canela – azúcar preparadas.
•
½ cucharada de
mantequilla
Cúbralas con helado de vainilla o con crema batida fresca.
•
½ taza de harina
Da 3 raciones.
•
½ taza de azúcar
moreno
•
¼ de taza de
mantequilla
•
Helado de vainilla
o crema batida
31
Hornee las manzanas a 350º durante 20 a 30
minutos hasta que las manzanas estén blandas.
CUENCO DE PASTEL DE QUESO Y CEREZAS
•
8 tortillas de harina
•
Atomizador para
cocinar con sabor
a mantequilla
•
1 cucharada de
azúcar granulada,
o al gusto
•
½ cucharadita de
canela molida,
o al gusto
•
Recubra un lado de una tortilla de harina con
atomizador para cocinar con sabor a mantequilla.
Espolvoree con la cantidad deseada de canela y azúcar.
Atomice de nuevo con atomizador para cocinar.
Prepare la tortilla siguiendo las instrucciones
de la sección Funcionamiento.
En un tazón grande, mezcle la crema de queso, el azúcar,
la vainilla y el extracto de almendras. Mézclelos bien.
En un tazón mediano, bata la crema hasta
que se formen picos rígidos.
1 (8-oz.) paquete de
crema de queso
Vierta la crema batida en la mezcla de la crema de queso.
•
1/2 de taza de
azúcar blanca
Viértalas con una cuchara en las tortillas
de canela – azúcar preparadas.
•
1 pizca de extracto
de vainilla
Cúbrala con una cuchara colmada de
relleno para pastel de cerezas.
•
1 chorrito de extracto
de almendras
Enfríelas en el refrigerador hasta que se sirvan.
•
1 taza de crema
espesa
•
1 (12-oz.) lata de
relleno para pastel
de cerezas
Da 8 raciones.
ESPAÑOL
32
DEVOLUCIONES Y GARANTÍA
SI SU UNIDAD NO TRABAJA O ESTÁ DAÑADA CUANDO LA EXTRAE POR PRIMERA VEZ
DE LA CAJA, DEVUÉLVALA INMEDIATAMENTE AL LUGAR DONDE LA COMPRÓ.
PROCESADOR DE BASE DE TORTILLA / TSM100
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Este electrodoméstico está diseñado y fabricado para proporcionar muchos años de
trabajo satisfactorio bajo un uso doméstico normal. El distribuidor se compromete con
el propietario original que si hay algún defecto en materiales o mano de obra durante
los primeros 90 días de la compra, repararemos o sustituiremos la unidad, según
nuestra elección. Este compromiso no se aplica a daños causados por el envío, mala
manipulación o caídas de la unidad. La determinación de si los defectos del producto son
debidos a la fabricación o a una mala manipulación, queda a la decisión del distribuidor.
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No se recomienda utilizar este producto fuera de América del Norte. La garantía
quedará anulada si los productos se exportan fuera de EE.UU., Canadá o México.
Esta garantía no se aplica a mercancía reelaborada.
Lea estas instrucciones cuidadosamente. El no cumplir con estas instrucciones,
los daños causados por piezas de repuesto inapropiadas, abuso o mal uso,
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FRANÇAIS
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