90
Programas Introducir siempre el plato en el horno frío.
Alimentos Es apropiado Nº de Intervalo Añadir
fresco programa de peso líquido
Asado de buey Costilla de cerdo, codillo, 01 0,5-2,0 kg Sí
pata, asado a la vinagreta
Roastbeef Roastbeef, costilla de cerdo 02 0,5-2,0 kg No
Roastbeef a la inglesa Roastbeef, costilla de cerdo 03 0,5-2,0 kg No
Asado de cerdo Morrillo, nuca, cuello, pata, 04 0,5-2,0 kg Sí
carne enrollada
Asado con corteza Espalda con corteza de tocino, 05 0,5-2,0 kg No
estómago
Asado de ternera Espalda, pata, bola, muslo, 06 0,5-2,0 kg Sí
pecho de ternera
Pierna de cordero Muslo sin hueso 07 0,5-2,0 kg Sí
Aves Pollo, pato, pavo joven 08 0,5-2,5 kg No
Muslos de ave Muslos de pollo, pavo y pato 09 0,3-1,5 kg No
Pechuga de pavo Pechuga de pavo, carne de 10 0,5-2,0 kg Sí
pavo enrollada
Carnero, ciervo Espalda, papada, pechuga 11 0,5-2,0 kg Sí
Costillar, ciervo, caza
menor Pata de corzo, pata de liebre 12 0,5-2,0 kg Sí
Asado de carne picada Asado de carne picada 13 0,3-2,0 kg No
Cocidos Rollo de carne relleno, estofados 14 0,3-2,0 kg Sí
de carne
Pescado al vapor Trucha, lucio, carpa, bacalao entero 15 0,3-1,5 kg Sí
Platos Es apropiado Nº de Intervalo Añadir
congelado* programa de peso líquido
Asado de buey Costilla de cerdo, codillo, pata 16 0,5-2,0 kg Sí
Roastbeef Roastbeef, costilla de cerdo 17 0,5-2,0 kg No
Asado de cerdo Morrillo, nuca, cuello, pata, carne 18 0,5-2,0 kg Sí
enrollada