63 64
cuidado y limpieza
• Apague y desenchufe siempre el aparato
antes de proceder a su limpieza.
• Maneje las cuchillas del cono y la
cuchilla del empujador con mucho
cuidado ya que están muy afiladas. Use
un cepillo para limpiar las cuchillas.
• Algunos alimentos pueden manchar el
plástico. Esto es algo totalmente normal
y no causa ningún daño en el plástico
ni afecta al sabor de los alimentos.
Frotar el plástico con un paño suave
mojado en aceite vegetal puede ayudar
a eliminar las manchas.
• Guarde los conos en el recipiente
después de su uso.
unidad de potencia
• Límpiela con un paño húmedo y séquela
a continuación.
• No sumerja la unidad de potencia en
agua.
• Recoja el exceso de cable en la parte
posterior
9
de la unidad de potencia.
• Lave las piezas desmontables a mano y
luego séquelas.
• También se pueden lavar en el
lavavajillas.
servicio técnico y
atención al cliente
• Si tiene problemas con el funcionamiento
del aparato, antes de solicitar ayuda,
consulte la sección “guía de solución
de problemas” en el manual o visite
www.kenwoodworld.com.
• Tenga en cuenta que su producto está
cubierto por una garantía que cumple
con todas las disposiciones legales
relativas a cualquier garantía existente
y a los derechos de los consumidores
vigentes en el país donde se adquirió el
producto.
• Si su producto Kenwood funciona mal
o si encuentra algún defecto, envíelo
o llévelo a un centro de servicios
KENWOOD autorizado. Para encontrar
información actualizada sobre su centro
de servicios KENWOOD autorizado más
cercano, visite www.kenwoodworld.com
o la página web específica de su país.
Alimento Preparación Comentarios
Alcachofas de
Jerusalén
• Pélelas y recórtelas para que
quepan en el tubo de entrada de
alimentos.
• Póngalas en agua con una
pequeña cantidad de zumo de
limón inmediatamente después
de procesarlas para evitar la
decoloración.
Peras • Elija peras pequeñas y firmes.
• Córtelas para que quepan en el
tubo de entrada de alimentos.
• La pera espiralizada se volverá
marrón rápidamente, por eso
úsela inmediatamente o añada
zumo de limón.
• Úselas en recetas de postres y
ensaladas.
Boniato/patata • Lave la piel.
• Córtelos para que quepan en el
tubo de entrada de alimentos.
• Póngalos en agua
inmediatamente después de
procesarlos para evitar la
decoloración de las tiras.