36
104 x 142 mm
Aro luminoso del temporizador
El aro luminoso estará iluminado mientras
el aparato está funcionando. La luz se
apaga cuando el tiempo programado
ha transcurrido, o volviendo a colocar el
interruptor en la posición OFF.
Asador giratorio
∙ Cuando coloque en el asador el
alimento a cocinar, asegúrese de que no
entra en contacto con los calentadores
superior o inferior; mantenga una
distancia suciente.
∙ Al colocar alimentos en el asador
giratorio, el peso no debe exceder los
3 kg.
∙ Pinche el alimento a cocinar en el
asador, asegurándose de que el asador
pasa por el centro. Esto garantiza que
el alimento no está demasiado cerca de
las paredes interiores o los calentadores
superior e inferior. Utilice entonces
las abrazaderas para asegurar que el
alimento está en el centro del asador.
∙ Cualquier parte que sobresalga (por
ejemplo las alas del pollo) deberán
sujetarse con un mondadientes, un
trozo de hilo u otro elemento apropiado.
Esto asegurará que ninguna parte del
alimento salga o se desprenda durante
el proceso de cocción.
∙ Introducir y extraer el asador giratorio:
∙ Coloque el asador con carne en la
pieza del mango. Asegúrese de que el
asador está correctamente apoyado
en los oricios del mango.
∙ Deslice la pieza nal del asador con la
conexión al eje transmisor dentro del
eje (ver imagen II).
∙ Coloque la pieza nal sin movimiento
en el soporte correspondiente del otro
lado (ver imagen I)
∙ Para extraer el asador giratorio, siga
estos pasos en orden inverso.
Piedra para pizza
∙ Coloque siempre la piedra para pizza
en la zona central de la parrilla antes de
introducir la parrilla en el aparato.
∙ Precaliente el aparato hasta la
temperatura deseada según se describe
en la sección Funcionamiento.
∙ Con ciertas pizzas pre-cocinadas
hechas con masa muy ligera, la fase
de precalentamiento debe ser más
breve; esto evitará que la masa de la
base de la pizza se dore demasiado
rápidamente.
∙ Después del precalentamiento, abra
la puerta y utilice una espátula para
colocar la pizza en la parte central de
la piedra. La pizza debe ser de tamaño
ligeramente inferior a la piedra para que
haya un espacio libre alrededor de la
misma.
∙ La pizza estará lista cuando el queso se
haya derretido y la masa de la base esté
ligeramente dorada. Utilice una espátula
para extraer la pizza y servirla.
Funcionamiento y manejo
∙ Antes de utilizar este aparato,
asegúrese de que la bandeja de migas
está correctamente acoplada debajo del
elemento calefactor inferior.
∙ Precaliente el compartimiento del
horno durante unos minutos con
la puerta cerrada usando los dos