solo cuando se active el temporizador.
Temporizador
El temporizador se puede utilizar para
seleccionar un tiempo de cocción
determinado (hasta 60 minutos), o para
seleccionar el funcionamiento continuo.
Para seleccionar el funcionamiento continuo,
gire el interruptor del temporizador en
sentido contrario a las agujas del reloj hasta
la posición
. Para apagar el aparato, sitúe el
interruptor hasta la posición
.
Si desea programar el tiempo de cocción, gire
el interruptor en el sentido de las agujas del
reloj hasta seleccionar el tiempo deseado.
Si desea seleccionar una duración inferior a
10 minutos, gire primero el temporizador a
un ajuste superior y después gírelo lentamente
hasta el ajuste de tiempo deseado. Cuando el
tiempo programado ha llegado a su nal,
una señal acústica indicará que el horno se
ha apagado.
Luz indicadora
La luz indicadora se enciende cuando el
aparato está funcionando. La luz se apaga
cuando el tiempo programado ha transcurrido,
o volviendo a colocar el interruptor en la
posición
.
Asador giratorio
El asador giratorio se utiliza con la función de
calor superior; además, podrá seleccionar la
función de convección por aire caliente.
Antes de utilizar el asador, asegúrese –
siempre de que la bandeja de hornear
está correctamente colocada en una de
las guías.
Cuando coloque en el asador el alimento z
a cocinar, asegúrese de que no entra en
contacto con la parte superior del horno
ni la bandeja para hornear – mantenga
una distancia su ciente.
Pinche el alimento a cocinar en el asador, –
asegurándose de que el asador pasa por el
centro. Esto garantiza que el alimento está
su cientemente separado de la bandeja de
hornear, el interior del horno y la parte
superior e inferior del horno. Utilice
entonces las abrazaderas para asegurar que
el alimento está en el centro del asador.
Cualquier parte que sobresalga (por –
ejemplo las alas del pollo) deberán
sujetarse con un mondadientes, un trozo
de hilo u otro elemento apropiado. Esto
asegurará que ninguna parte del alimento
salga o se desprenda durante el proceso de
cocción.
Introducir y extraer el asador giratorio: –
Después de sujetar perfectamente -
el alimento, coloque el asador en el
mango para el montaje. Asegúrese de
que las muescas encajan en los huecos
correspondientes del asador.
Deslice la pieza nal del asador con la -
conexión al eje transmisor dentro del eje
(ver imagen II).
Coloque la pieza nal sin movimiento en -
el soporte correspondiente del otro lado
(ver imagen I)
Para extraer el asador giratorio, siga estos -
pasos en orden inverso.
Piedra para pizza
Coloque siempre la piedra para pizza –
en la zona central de la parrilla antes de
introducir la parrilla en el aparato.
Precaliente el aparato hasta la temperatura –
deseada según se describe en la sección
Funcionamiento.
Con ciertas pizzas pre-cocinadas –
hechas con masa muy ligera, la fase de
precalentamiento debe ser más breve; esto
evitará que la masa de la base de la pizza se
dore demasiado rápidamente.
Después del precalentamiento, abra la –
puerta y utilice una espátula para colocar
la pizza en la parte central de la piedra.
La pizza debe ser de tamaño ligeramente
inferior a la piedra para que haya un
espacio libre alrededor de la misma.
La pizza estará lista cuando el queso se –
haya derretido y la masa de la base esté
ligeramente dorada. Utilice una espátula
para extraer la pizza y servirla.
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