Weber 8829 Manual de usuario

Tipo
Manual de usuario
2
EN
ES
Follow all DANGER, WARNING, and CAUTION statements provided in your Weber Grill Owner’s Guide.
Respete todas las indicaciones de PELIGRO, ADVERTENCIA y PRECAUCIÓN que contiene el manual del
propietario de su barbacoa Weber.
m CAUTION: Do not place hot stone on a combustible surface, glass, or a surface that can
be damaged by heat.
m CAUTION: Avoid placing other pans or rack on top of pizza stone while baking. This can
damage surface of pizza stone.
m CAUTION: Never store the pizza stone outside. It could crack in cold weather conditions.
m CAUTION: Pizza stone can break if bumped or dropped.
m PRECAUCIÓN: No coloque la piedra caliente sobre una superficie combustible,
devidrio o que pueda resultar dañada por efecto del calor.
m PRECAUCIÓN: Evite colocar sartenes o parrillas encima de la piedra para pizza
mientras la usa para cocinar. Si lo hace, la superficie de la piedra para pizza podría
resultar dañada.
WARNING:
Hot surface.
ADVERTENCIA:
Superficie
caliente.
Contact Weber Customer Service if the pizza stone is chipped, cracked, damaged, or unusable.
For use with conventional and convection ovens, broilers, and gas, charcoal, electric and natural wood barbecues.
Prior to first use: Wash in warm soapy water; rinse and dry thoroughly with a soft cloth.
Póngase en contacto con el departamento de atención al cliente de Weber si la piedra para pizza está
desportillada, agrietada o dañada, o no se puede usar.
Artículo apto para hornos convencionales y de convección, parrillas y barbacoas de gas, carbón, eléctricas y para
madera natural.
Antes del primer uso: lave el artículo con agua caliente y jabón; enjuáguelo y séquelo bien con un paño suave.
Homemade or fresh pizza barbecuing instructions:
Place stone on barbecue. Using direct heat, preheat barbecue
to cooking temperature; 270-370° C (500-700° F) is the
average temperature for most fresh dough recipes. Direct heat
means that the heat source is directly below the pizza stone.
• For best results and to prevent sticking, sprinkle cornmeal or
flour on stone. Slide pizza onto stone using pizza peel or wide
spatula. Cover barbecue and cook until crust is light golden
brown or desired doneness (approximately 4-6 minutes).
• Place stone on cutting board or trivet to prevent damaging
surfaces with hot stone.
• Pizza can be cut directly on stone once cool.
Instrucciones para cocinar una pizza casera o fresca en una
barbacoa:
• Coloque la piedra en la barbacoa. Precaliente la barbacoa hasta
la temperatura de cocción usando calor directo; la temperatura
media de la mayoría de recetas con masa fresca es de 270-
370 °C (500-700 °F). Para que la piedra para pizza reciba calor
directo, la fuente de calor debe situarse directamente bajo la
misma.
• Para obtener los mejores resultados y evitar que el alimento
se pegue, esparza harina de maíz o trigo sobre la piedra.
Coloque la pizza en la piedra usando una pala para pizza o una
espátula ancha. Tape la barbacoa y cocine hasta que la corteza
adquiera un aspecto ligeramente dorado o se alcance el punto
de cocción deseado (4-6 minutos, aproximadamente).
• Colóquela sobre una tabla para cortar o un salvamanteles para
impedir que la piedra caliente cause daños a otras superficies.
• Puede cortar la pizza directamente sobre la piedra cuando se
enfríe.
Frozen pizza barbecuing instructions:
• Following instructions enclosed with the pizza,
preheat barbecue to the correct temperature.
Place unpackaged frozen pizza directly onto
the cold pizza stone. Do not preheat the stone.
• Place the pizza stone with the pizza into
barbecue. Close the lid and cook pizza for time
indicated in the instructions (enclosed with the
frozen pizza).
• Place stone on cutting board or trivet to
prevent damaging surfaces with hot stone.
• Pizza can be cut directly on stone once cool.
Instrucciones para cocinar una pizza
congelada en una barbacoa:
• Siga las instrucciones incluidas con la pizza y
precaliente la barbacoa hasta la temperatura
correcta. Saque la pizza congelada del
envase y colóquela directamente en la
piedra para pizza fría. No precaliente la
piedra.
• Cierre la tapa y cocine la pizza durante
el tiempo indicado en las instrucciones
(incluidas con lapizza congelada).
• Retire la piedra para pizza con la pizza.
Colóquela sobre una tabla para cortar o un
salvamanteles para impedir que la piedra
caliente cause daños a otras superficies.
• Puede cortar la pizza directamente sobre la
piedra cuando se enfríe.
m
PRECAUCIÓN: No guarde la piedra para pizza al aire libre. Podría sufrir grietas al exponerse a bajas temperaturas.
m PRECAUCIÓN: La piedra para pizza se puede romper si se golpea o se deja caer.
m PRECAUCIÓN: No use la piedra para pizza si está desportillada o dañada. Los fragmentos rotos pueden estar
afilados y provocar lesiones.
m CAUTION: Do not use a chipped or damaged stone. Broken pieces can be sharp and may cause injury.

Transcripción de documentos

EN Follow all DANGER, WARNING, and CAUTION statements provided in your Weber Grill Owner’s Guide. m CAUTION: Do not place hot stone on a combustible surface, glass, or a surface that can be damaged by heat. m CAUTION: Avoid placing other pans or rack on top of pizza stone while baking. This can WARNING: damage surface of pizza stone. Hot surface. m CAUTION: Never store the pizza stone outside. It could crack in cold weather conditions. m CAUTION: Pizza stone can break if bumped or dropped. m CAUTION: Do not use a chipped or damaged stone. Broken pieces can be sharp and may cause injury. Contact Weber Customer Service if the pizza stone is chipped, cracked, damaged, or unusable. For use with conventional and convection ovens, broilers, and gas, charcoal, electric and natural wood barbecues. Prior to first use: Wash in warm soapy water; rinse and dry thoroughly with a soft cloth. Homemade or fresh pizza barbecuing instructions: • Place stone on barbecue. Using direct heat, preheat barbecue to cooking temperature; 270-370° C (500-700° F) is the average temperature for most fresh dough recipes. Direct heat means that the heat source is directly below the pizza stone. • For best results and to prevent sticking, sprinkle cornmeal or flour on stone. Slide pizza onto stone using pizza peel or wide spatula. Cover barbecue and cook until crust is light golden brown or desired doneness (approximately 4-6 minutes). • Place stone on cutting board or trivet to prevent damaging surfaces with hot stone. • Pizza can be cut directly on stone once cool. Frozen pizza barbecuing instructions: • Following instructions enclosed with the pizza, preheat barbecue to the correct temperature. Place unpackaged frozen pizza directly onto the cold pizza stone. Do not preheat the stone. • Place the pizza stone with the pizza into barbecue. Close the lid and cook pizza for time indicated in the instructions (enclosed with the frozen pizza). • Place stone on cutting board or trivet to prevent damaging surfaces with hot stone. • Pizza can be cut directly on stone once cool. Respete todas las indicaciones de PELIGRO, ADVERTENCIA y PRECAUCIÓN que contiene el manual del ES propietario de su barbacoa Weber. m PRECAUCIÓN: No coloque la piedra caliente sobre una superficie combustible, ADVERTENCIA: de vidrio o que pueda resultar dañada por efecto del calor. Superficie m PRECAUCIÓN: Evite colocar sartenes o parrillas encima de la piedra para pizza caliente. mientras la usa para cocinar. Si lo hace, la superficie de la piedra para pizza podría resultar dañada. m PRECAUCIÓN: No guarde la piedra para pizza al aire libre. Podría sufrir grietas al exponerse a bajas temperaturas. m PRECAUCIÓN: La piedra para pizza se puede romper si se golpea o se deja caer. m PRECAUCIÓN: No use la piedra para pizza si está desportillada o dañada. Los fragmentos rotos pueden estar afilados y provocar lesiones. Póngase en contacto con el departamento de atención al cliente de Weber si la piedra para pizza está desportillada, agrietada o dañada, o no se puede usar. Artículo apto para hornos convencionales y de convección, parrillas y barbacoas de gas, carbón, eléctricas y para madera natural. Antes del primer uso: lave el artículo con agua caliente y jabón; enjuáguelo y séquelo bien con un paño suave. Instrucciones para cocinar una pizza casera o fresca en una barbacoa: • Coloque la piedra en la barbacoa. Precaliente la barbacoa hasta la temperatura de cocción usando calor directo; la temperatura media de la mayoría de recetas con masa fresca es de 270370 °C (500-700 °F). Para que la piedra para pizza reciba calor directo, la fuente de calor debe situarse directamente bajo la misma. • Para obtener los mejores resultados y evitar que el alimento se pegue, esparza harina de maíz o trigo sobre la piedra. Coloque la pizza en la piedra usando una pala para pizza o una espátula ancha. Tape la barbacoa y cocine hasta que la corteza adquiera un aspecto ligeramente dorado o se alcance el punto de cocción deseado (4-6 minutos, aproximadamente). • Colóquela sobre una tabla para cortar o un salvamanteles para impedir que la piedra caliente cause daños a otras superficies. • Puede cortar la pizza directamente sobre la piedra cuando se enfríe. 2 Instrucciones para cocinar una pizza congelada en una barbacoa: • Siga las instrucciones incluidas con la pizza y precaliente la barbacoa hasta la temperatura correcta. Saque la pizza congelada del envase y colóquela directamente en la piedra para pizza fría. No precaliente la piedra. • Cierre la tapa y cocine la pizza durante el tiempo indicado en las instrucciones (incluidas con la pizza congelada). • Retire la piedra para pizza con la pizza. Colóquela sobre una tabla para cortar o un salvamanteles para impedir que la piedra caliente cause daños a otras superficies. • Puede cortar la pizza directamente sobre la piedra cuando se enfríe.
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