Smeg PRTX Manual de usuario

Categoría
Sandwicheras
Tipo
Manual de usuario

Smeg PRTX: una placa de pizza versátil para cocinar pizzas, piadinas, paninis y más, tanto frescos como congelados. Con su calentamiento rápido y uniforme, este utensilio te permite preparar tus comidas favoritas en minutos. Su superficie antiadherente facilita la limpieza y su diseño compacto la hace ideal para cocinas pequeñas. Además, es apta para lavavajillas, lo que facilita aún más su mantenimiento. Disfruta de pizzas caseras y otros platos deliciosos con Smeg PRTX.

Smeg PRTX: una placa de pizza versátil para cocinar pizzas, piadinas, paninis y más, tanto frescos como congelados. Con su calentamiento rápido y uniforme, este utensilio te permite preparar tus comidas favoritas en minutos. Su superficie antiadherente facilita la limpieza y su diseño compacto la hace ideal para cocinas pequeñas. Además, es apta para lavavajillas, lo que facilita aún más su mantenimiento. Disfruta de pizzas caseras y otros platos deliciosos con Smeg PRTX.

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Piastra pizza
Utile per la cottura di pizze, piadine,
panini, ecc... sia freschi che surgelati.
Pizza plate
Ideal for cooking pizzas, flatbreads, rolls
etc., both fresh and frozen.
Plaque à pizza
Utile pour la cuisson de pizzas, de
fougasses, de sandwiches, etc. frais et surgelés.
Pizzaplatte
Zum Backen von Pizzen, Teigfladen,
Brötchen, usw., sowohl frisch, als auch
tiefgefroren.
Pizzaplaat
Nuttig voor het bereiden van pizza's,
piadina's, broodjes, enz... zowel vers als
diepgevroren.
Placa para pizza
Útil para la cocción de pizzas, fajitas,
bollos, etc., tanto frescos como congelados.
Chapa para pizza
Útil para a cozedura de pizzas, sandes,
panikes, etc... seja frescos ou congelados.
Pizzasten
Lämplig för pizza och bröd i olika former,
såväl färskt som djupfryst.
Плитка для приготовления пиццы
Используется для приготовления пиццы,
лепешек, булочек и т.д. из свежих и
замороженных ингредиентов.
Pizzaplade
Bruges ved tilberedning af pizzaer,
fladbrød, mindre brød, etc... såvel friske
som frosne.
PLACA PARA PIZZA
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Uso
Antes de utilizarla libere el fondo del horno
de eventuales accesorios y seguidamente
apoye en él la placa para pizza. En el
fondo del horno se encuentran algunos
perfilados circulares de los cuales el de
diámetro mayor es útil como referencia
para colocar de modo indicativo la placa
para pizza.
Cocción de pizza, fajitas, bollos...
1. Precaliente el horno con la función o
o bien o , con la placa en
su interior.
2. Ajuste el termostato en la temperatura
máxima disponible.
3. Al apagarse el testigo del termostato,
hornee.
4. Cocínelas durante unos 3-4 minutos.
5. Al final de la cocción saque la pizza
(fajitas, bollos...) del horno.
Limpieza y mantenimiento
• Use agua caliente y esponjas no
abrasivas.
• No la lave en el lavavajillas.
• No utilice detergentes agresivos.
• Espere a que la placa para pizza esté
completamente seca (aproximadamente
1 hora) antes de volver a utilizarla.
Uso incorrecto
Peligro de quemaduras y de
daños en las superficies
No utilice la placa para pizza de forma
diferente a como se ha descrito. No la
utilice, por ejemplo, en encimeras de
gas o en vitrocerámicas o en hornos no
preparados.
• No la utilice con hornos de gas, hornos
microondas y hornos a vapor.
• La placa permanece caliente incluso
después de pasados muchos minutos
desde el final de la cocción. Asegúrese
de moverla con las debidas
precauciones.
Después de varios usos, puede
producirse un ligero
oscurecimiento de la placa para
pizza, que no perjudica en ningún
modo su funcionamiento.
Los tiempos de cocción son
indicativos, ya que pueden variar
según el producto utilizado y los
gustos personales.
Si se desea condimentar la pizza
con aceite, se aconseja hacerlo
después de haberla sacado del
horno para evitar posibles
manchas que podrían afectar al
aspecto estético y funcional de la
placa para pizza.
Uso incorrecto
Peligro de quemaduras
• Espere a que se enfríe la placa para
pizza antes de proceder a limpiarla.

Transcripción de documentos

Piastra pizza Utile per la cottura di pizze, piadine, panini, ecc... sia freschi che surgelati. Pizza plate Ideal for cooking pizzas, flatbreads, rolls etc., both fresh and frozen. Plaque à pizza Utile pour la cuisson de pizzas, de fougasses, de sandwiches, etc. frais et surgelés. Pizzaplatte Zum Backen von Pizzen, Teigfladen, Brötchen, usw., sowohl frisch, als auch tiefgefroren. Pizzaplaat Nuttig voor het bereiden van pizza's, piadina's, broodjes, enz... zowel vers als diepgevroren. Placa para pizza Útil para la cocción de pizzas, fajitas, bollos, etc., tanto frescos como congelados. Chapa para pizza Útil para a cozedura de pizzas, sandes, panikes, etc... seja frescos ou congelados. Pizzasten Lämplig för pizza och bröd i olika former, såväl färskt som djupfryst. Плитка для приготовления пиццы Используется для приготовления пиццы, лепешек, булочек и т.д. из свежих и замороженных ингредиентов. Pizzaplade Bruges ved tilberedning af pizzaer, fladbrød, mindre brød, etc... såvel friske som frosne. 1 PLACA PARA PIZZA Uso Uso incorrecto Peligro de quemaduras y de daños en las superficies • No utilice la placa para pizza de forma diferente a como se ha descrito. No la utilice, por ejemplo, en encimeras de gas o en vitrocerámicas o en hornos no preparados. • No la utilice con hornos de gas, hornos microondas y hornos a vapor. • La placa permanece caliente incluso después de pasados muchos minutos desde el final de la cocción. Asegúrese de moverla con las debidas precauciones. Antes de utilizarla libere el fondo del horno de eventuales accesorios y seguidamente apoye en él la placa para pizza. En el fondo del horno se encuentran algunos perfilados circulares de los cuales el de diámetro mayor es útil como referencia para colocar de modo indicativo la placa para pizza. Cocción de pizza, fajitas, bollos... 1. Precaliente el horno con la función o o bien o , con la placa en su interior. 2. Ajuste el termostato en la temperatura máxima disponible. 3. Al apagarse el testigo del termostato, hornee. 4. Cocínelas durante unos 3-4 minutos. 5. Al final de la cocción saque la pizza (fajitas, bollos...) del horno. Después de varios usos, puede producirse un ligero oscurecimiento de la placa para pizza, que no perjudica en ningún modo su funcionamiento. Los tiempos de cocción son indicativos, ya que pueden variar según el producto utilizado y los gustos personales. Si se desea condimentar la pizza con aceite, se aconseja hacerlo después de haberla sacado del horno para evitar posibles manchas que podrían afectar al aspecto estético y funcional de la placa para pizza. Limpieza y mantenimiento Uso incorrecto Peligro de quemaduras • Espere a que se enfríe la placa para pizza antes de proceder a limpiarla. • Use agua caliente y esponjas no abrasivas. • No la lave en el lavavajillas. • No utilice detergentes agresivos. • Espere a que la placa para pizza esté completamente seca (aproximadamente 1 hora) antes de volver a utilizarla. 7
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Smeg PRTX Manual de usuario

Categoría
Sandwicheras
Tipo
Manual de usuario

Smeg PRTX: una placa de pizza versátil para cocinar pizzas, piadinas, paninis y más, tanto frescos como congelados. Con su calentamiento rápido y uniforme, este utensilio te permite preparar tus comidas favoritas en minutos. Su superficie antiadherente facilita la limpieza y su diseño compacto la hace ideal para cocinas pequeñas. Además, es apta para lavavajillas, lo que facilita aún más su mantenimiento. Disfruta de pizzas caseras y otros platos deliciosos con Smeg PRTX.