ES 72
Problema Posible causa Solución
El proceso de cocción
no se inicia.
Hay muy poca / nada de agua en
el depósito de agua (3).
Llenar el depósito de agua al
menos hasta la marca de 4 tazas.
La tapa para el compartimiento
de granos de café (13) no está
correctamente encajada.
Cierre la tapa del comparti-
miento de granos de café. Debe
quedar enclavada con un clic que
debe sonar y notarse al tacto.
El compartimiento del fi ltro (12)
no está correctamente cerrado.
Cerrar el compartimento. Debe
quedar enclavado con un clic que
debe sonar y notarse al tacto.
La tapa (15) no está sobre el
portafi ltro (17).
Colocar la tapaen el portafi ltro.
El proceso de molienda /
cocción se interrumpe.
La tapa para el compartimiento de
granos de café (1) se ha abierto.
Mantener cerrada la tapa durante
el proceso de molienda / cocción.
Sale agua del aparato.
Hay demasiada agua en el
depósito de agua.
¡No deje que rebose el depósito
de agua!
Se ha extraído el termo (10)
durante el proceso de cocción
del aparato y, por ello, en el
fi ltro permanente (16) existe
demasiada agua.
Extraer el termo de la unidad
principal (8) durante el proceso
de cocción durante 30 segundos
como máximo.
El café en polvo molido está
molido demasiado fi no y el
agua se acumula en el fi ltro
permanente.
Café en polvo utilizado con un
grado de molienda mayor.
El café tarda mucho en
salir a la jarra.
La protección antigoteo está
atascada.
Limpiar el portafi ltro con
protección antigoteo.
El aparato está calcifi cado.
Descalcifi car el aparato (véase
capítulo «Limpieza y conserva-
ción» – «Descalcifi cación»).
El embudo está atascado.
Limpiar el embudo (véase capí-
tulo «Limpieza y conservación»
– «Limpieza del embudo»).
El polvo de café utilizado se ha
molido demasiado fi no.
Café en polvo utilizado con un
grado de molienda mayor.
Se ha utilizado demasiados
granos de café o demasiado café
en polvo.
La cantidad máxima de llenado
del compartimiento de granos de
café / fi ltro permanente no debe
sobrepasarse.