Índice
209
Rr
RR LO/HI ....................................................................53
S
Secuencia de medición
observada (OTS) ................................................... 204
Seguridad
Cualificación del usuario ..............................17
Protección contra infecciones ...................17
Seguridad WLAN ................................................. 171
Señal acústica ....................................................... 128
Servicio de información ..................................... 159
Setup .............................................112–128, 161–172
Contraseña ..................................................... 126
Descripción de los menús ...............113–115
Fecha y hora .................................................. 127
Formato de fecha y hora ........................... 117
Intr. ID Paciente ............................................ 125
Introducción de ID de usuario ................ 124
Menú Setup ..........................................116, 143
Opciones de control de glucemia .......... 121
Opciones de reactivo .................................. 120
Opciones de tiras reactivas ...................... 119
Opciones de visualización ........................ 118
Rangos de valores ....................................... 123
Señal acústica ............................................... 128
Sistema
Ajustes iniciales ...................................105–141
Componentes ...................................................27
Datos técnicos .............................................. 153
Descripción (caja de accesorios) .............33
Descripción (concentrador de
la estación base) .............................................32
Descripción (estación base) .......................31
Descripción (lector de chips
de codificación) ...............................................30
Descripción (medidor) ..................................28
Desinfección
.........................................130–138
Información general ...........................
153–158
Limpieza .................................................130–138
Mantenimiento .....................................129–144
Resolución de problemas ................145–152
Solución de control
Número de lote ................................................63
T
Test de QC externo
Preparación .......................................................98
Test STAT ...................................................................68
Tests de control de glucemia ..................... 57–68
Resultados .........................................................67
Tests de glucemia de paciente .................. 41–56
Preparación .......................................................41
Realización de un test ........................... 42–54
Resultados .........................................................52
Tests de linealidad .......................................... 89–96
Intervalos ............................................................90
Preparación .......................................................91
Resultados .........................................................96
Tests de linelidad
Realización de un test ........................... 92–96
Tests de QC externo .....................................97–103
Realización de un test .........................99–103
Resultados ...................................................... 103
Tiras reactivas
Aplicación de la solución de control .......66
Aplicación de muestra de sangre .............50
Aplicación de una muestra de
QC externo ...................................................... 102
Aplicación de una muestra
para linealidad ..................................................95
Edición de datos ...................................... 77–79
Inserción .....................................48, 65, 94, 101
Opciones de configuración ...................... 119
U
Unidad (resultados) ............................................. 118
W
Wi-Fi ..................................................................... 23, 25
WLAN ................................................................ 23, 175