Índice de materias
Información de seguridad 2
Descripción del producto 3
Manejo del aparato 4
Sugerencias para cocinar y freír 8
Mantenimiento y limpieza 10
Qué puede hacer si... 11
Eliminación 13
Instrucciones de instalación 13
Servicio técnico 15
Salvo modificaciones
Información de seguridad
Advertencia Siga las instrucciones que
se facilitan a continuación. En caso
contrario, podrían producirse daños no
cubiertos por la garantía.
Uso correcto
• Este aparato no debe ser utilizado por per-
sonas (incluidos niños) que, debido a sus
capacidades físicas, sensoriales o menta-
les o a su inexperiencia o desconocimien-
to, no puedan garantizar el uso seguro del
aparato a menos que cuenten con la su-
pervisión o instrucción de una persona
responsable de su seguridad.
• No desatienda el aparato mientras esté en
funcionamiento.
• Este aparato sólo se debe utilizar para la
elaboración de alimentos en el ámbito do-
méstico.
• No utilice el aparato como superficie de
trabajo o de almacenamiento.
• No modifique el aparato en ninguna forma.
• No deposite ni almacene líquidos inflama-
bles o materiales que puedan arder o fun-
dirse (papel de aluminio o de plástico
transparente, objetos de plástico, et.) so-
bre el aparato ni cerca de él.
Seguridad de los niños
• Mantenga a los niños pequeños alejados
del aparato.
• Los niños mayores pueden manejar el
aparato siempre que cuenten con la debi-
da supervisión.
• Para evitar que el aparato se ponga en
marcha accidentalmente por la acción de
niños pequeños o de animales domésti-
cos, tenga siempre activado el dispositivo
de seguridad para niños.
Seguridad general
• La instalación y conexión del aparato sólo
debe ser realizada por personal de servicio
técnico formado y homologado.
• Los aparatos que han de ir integrados en
la cocina sólo deben utilizarse una vez en-
castrados en los muebles apropiados y
con las encimeras y superficies de trabajo
adecuadas.
• En caso de producirse fallos de funciona-
miento del aparato o daños a la vitrocerá-
mica (cortes, grietas o roturas) desenchufe
el aparato de la fuente de alimentación pa-
ra evitar posibles descargas eléctricas.
• Este electrodoméstico debe ser reparado
sólo por personal de servicio técnico re-
gistrado y homologado.
Seguridad durante el uso
• Retire las pegatinas y la película protectora
de la vitrocerámica.
• El aparato puede producir quemaduras si
no se utiliza con las debidas precauciones.
• Los cables de los demás aparatos elec-
trodomésticos no deben entrar en contac-
to con la superficie caliente.
• Las grasas y aceites calentados en exceso
pueden arder con facilidad. ¡Precaución!
¡Riesgo de incendio!
• Desconecte las zonas de cocción des-
pués de cada uso.
• Los usuarios que tengan marcapasos im-
plantados deberán mantener una distan-
cia mínima de 30 cm entre la parte superior
del cuerpo y las zonas de cocción encen-
didas.
• ¡Peligro de quemaduras! No deposite ob-
jetos metálicos, como cuchillos, tenedo-
res, cucharas o tapas sobre la superficie
de cocción. Podrían llegar a calentarse en
exceso.
Seguridad durante la limpieza
• Antes de limpiarlo, apague el aparato y
déjelo enfriar.
•Por motivos de seguridad, no se permite
limpiar el aparato con equipos de limpieza
a vapor ni de alta presión.
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