Alimentos
Contenedor Función Nivel Temperatura Sonda térmica Duración de la
(desde la base)
(°C) (°C)
cocción (minutos)
Rosbif al punto Pyrex Carne 2 210 54 55-60
Rosbif poco hecho Pyrex Carne 2 210 48 45-55
Ternera asada Pyrex Carne 2 210 68 70-75
Asado de cerdo Pyrex Carne 2 210 55 55-70
Pierna de cordero Pyrex Carne 2 210 48 60-70
Pollo Pyrex Pollo 2 200 83 55-65
Pavo (6-7 kg) Grasera Pollo 1 200 83 130-160
Pato Pyrex Pollo 2 200 80 70-75
Ganso Grasera Pollo 2 200 80 70-80
Filete de salmón (1 kg) Pyrex Pescado 2 180 28-35
Rodajas de salmón Pyrex Pescado 2 180 18-20
Lomos de salmón Pyrex Pescado 2 180 25-30
Dorada 350 g Pyrex Pescado 2 180 25-30
Lenguado 350 g Pyrex Pescado 2 180 18-25
Lubina 1 kg Pyrex Pescado 2 180 40-45
Filetes/rodajas de jurel Pyrex Pescado 2 180 15-20
Jurel 600-800 g Pyrex Pescado 2 180 35-40
Rodaballo Pyrex Pescado 2 180 30-45
Rodajas de atún Pyrex Pescado 2 180 18-20
Filete de salmón (1 kg) Vaporera Vaporera 2 100 25-30
Dorada 350 g Vaporera Vaporera 2 100 30-35
Lenguado 350 g Vaporera Vaporera 2 100 17-23
Lubina 1 kg Vaporera Vaporera 2 100 35-40
Rodajas de salmón Vaporera Vaporera 2 100 18-20
Filetes/rodajas de jurel Vaporera Vaporera 2 100 18-20
Rodaballo Vaporera Vaporera 2 100 25-35
Gambas Vaporera Vaporera 2 100 10-12
Tomates
Pyrex/fuente de horno
Verduras 2 185 20-25
Berenjenas
Pyrex/fuente de horno
Verduras 2 185 30-35
Calabacines
Pyrex/fuente de horno
Verduras 2 185 30-35
Alcachofas
Pyrex/fuente de horno
Verduras 2 185 45-50
Pimientos
Pyrex/fuente de horno
Verduras 2 185 25-40
Cebollas
Pyrex/fuente de horno
Verduras 2 185 30-35
Manzanas
Pyrex/fuente de horno
Verduras 2 185 30-35
Albaricoques
Pyrex/fuente de horno
Verduras 2 185 20-25
Melocotones
Pyrex/fuente de horno
Verduras 2 185 25-30
Zanahorias Vaporera Vaporera 2 100 30-35
Calabacines Vaporera Vaporera 2 100 25-30
Alcachofas Vaporera Vaporera 2 100 30-35
Pimientos Vaporera Vaporera 2 100 22-28
Hinojo Vaporera Vaporera 2 100 35-40
Col Vaporera Vaporera 2 100 22-28
Patatas Vaporera Vaporera 2 100 20-30
Coles de Bruselas Vaporera Vaporera 2 100 20-30
Brócoli Vaporera Vaporera 2 100 22-28
Pan/barra de pan Grasera Manual-medio 2 180 40-50
Tarta/bizcocho Molde para tartas Manual-medio 2 170 35-40
Focaccia Grasera Manual-bajo 2 170 40-50
Bollo Bandeja metálica Manual-bajo 2 185 18-22
para bollos
Pan tradicional Grasera Manual-medio 2 180 40-50
Bizcocho de frutas Molde rectangular Manual-medio 2 170 50-55
Flan Vaporera Vaporera 2 100 20-25
Crema Vaporera Vaporera 2 100 25-30
Masa quebrada Molde para tartas Manual-medio 2 170 30-35
Tartas rellenas de fruta Pyrex tondo Manual-medio 2 170 45-50
Tarta napolitana Molde metálico Manual-medio 2 170 50-60
Flan de queso Molde metálico Manual-medio 2 170 50-60
Galletas de pastaflora Bandeja pastelera Manual-bajo 2 170 18-20
Tabla de Cocción al vapor
**La cantidad de agua que debe introducirse en el depósito se indica en cada tipo de alimento.
19
CARNE
Nivel más
alto
AVES
Nivel más
alto
PESCADO
Nivel
medio
PESCADO
(con
vaporera)
Nivel más
alto
Verduras/
Fruta
rellena
Nivel más
alto
Verduras
(con
vaporera)
Nivel más
alto
Pan /
Postres
Masa Levar
Nivel más
alto
Postres
Nivel más
alto