TABLAS DE COCCIÓN TABLA DE COCCIÓN PARA LA
FUNCIÓN GRILL
Nota: Cuando se prepara carne con las funciones de ventilador o
convencional, se aconseja utilizar la función de dorado, en los
niveles de 1 a 3.
Las temperaturas y los tiempos de cocción son aproximados.
ALIMENTOS Función
Precalenta-
miento
Nivel
(desde la
base)
Grado de
dorado
Te m p e r a -
tura
(°C)
Tiempo
de
cocción
(minutos)
CARNES
Cordero, cabrito,
carnero
X 2 2 200 95 - 110
X 2 - 200 100 - 110
Asado
(ternera, cerdo,
vacuno)
(kg. 1)
X 2 2 200 95 - 110
X 2 - 200 90 - 100
Pollo, conejo,
pato
X 2 3 200 80 - 90
X 2 - 200 85 - 95
Pavo
(4-6 kg) +3
X 1 3 200 160 - 180
X 1 - 210 180 - 190
Ganso (2 Kg)
X 2 3 210 100 - 130
X 2 - 200 100 - 130
PESCADO
(ENTERO)
(1-2 kg)
Dorada, lubina,
atún,
salmón, bacalao
X 2 1 200 45 - 55
X 2 - 200 50 - 60
PESCADO (EN
RODAJAS)
(1 kg.)
Pez espada, atún
X 2 2 200 40 - 50
X 3 - 200 40 - 50
Verd uras
Pimientos y
tomates rellenos
X 2 - 220 50 - 60
X 2 - 200 50 - 60
Patatas al horno X 2 3 220 50 - 60
DULCES,
PASTELES, ETC.
Bizcochos
X 2 - 190 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
Tartas rellenas
(con queso)
X 2 - 190 80 - 90
X 2 - 180 80 - 90
Tar tas
X 2 - 190 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
Strudel
X 2 - 200 50 - 55
X 2 - 200 50 - 55
Galletas
X 2 - 170 20 - 30
X 2 - 200 20 - 30
Lionesas
X 2 - 180 35 - 45
X 2 - 180 40 - 50
Tartas sa ladas
X 2 - 200 40 - 50
X 2 - 190 40 - 50
Lasaña
X 2 1 200 45 - 60
X 2 - 200 45 - 60
Tartas rellenas de
fruta ej. piña,
melocotón
X 2 - 190 50 - 60
X 2 - 190 40 - 50
Merengues
X 2 - 120 120 - 150
- 2 - 120 120 - 150
Volovanes
X 2 - 200 35 - 45
X 2 - 190 35 - 45
Suflés
X 2 - 200 40 - 50
X 2 - 190 45 - 55
ALIMENTOS Función
Precalenta-
miento
Nivel
(desde la base)
Nivel de
potencia
Tiempo de
cocción
(minutos)
Filetes de
ternera
X 4 5 35 - 45
Chuletas X 4 5 30 - 40
Embutidos X 3 - 4 5 30 - 40
Chuletillas X 4 5 35 - 45
Pescado
(filetes)
X 3 - 4 5 35 - 45
Muslos de
pollo
X 3 - 4 5 40 - 50
Pinchos
morunos
X 3 - 4 5 40 - 50
Costillas X 3 - 4 5 35 - 45
Medio pollo X 3 5 45 - 55
Medio pollo X 3 5 45 - 55
Pollo entero X 3 5 60 - 70
Asado
(cerdo,
vacuno)
X 2 5 60 - 70
Pato X 2 5 70 - 80
Pierna de
cordero
X 3 5 70 - 80
Rosbif X 3 5 50 - 60
Patatas asadas X 3 5 50 - 60
Pescado
(dorada,
trucha)
X 3 5 50 - 60
PUESTA EN MARCHA DE LA PLACA DE COCCIÓN
El panel de mandos del horno dispone de 4 mandos ajustables para la encimera de cocción. Los mandos de la encimera
están marcados con una escala numérica, correspondiente a los distintos ajustes de potencia, y una serie de símbolos de
función.
• Gire el mando de la placa correspondiente hacia la derecha hasta situarla en la posición deseada (consulte las
instrucciones de la placa de cocción).
Tabla de funciones de la encimera de cocción (dependiendo del
modelo)
Función Descripción de la función
CALOR SUAVE
Para leudar masa, para ablandar mantequilla retirada del frigorífico, para mantener
calientes biberones o alimentos, también para hacer yogur, para derretir chocolate, etc.
Esta función sólo está disponible cuando se enciende el indicador de calor residual.
Para utilizar esta función, compruebe que el indicador de calor residual de la zona
correspondiente está encendido. Gire el mando a la posición . Para cancelar la función,
cambie la posición del mando.
MANTENIMIENTO
DEL CALOR
Para mantener una temperatura constante de 60° hasta el final de la cocción.
Para seleccionar esta función, gire el mando a .
EBULLICIÓN
RÁPIDA
Esta función se utiliza para hervir agua con rapidez y se mantiene activa durante el tiempo
predeterminado. Al final del tiempo predeterminado, la encimera de cocción recupera el
ajuste de máxima potencia de manera automática. Esta función se puede seleccionar
incluso durante la cocción. Importante: Antes de seleccionar esta función, compruebe que
el recipiente está colocado en la zona seleccionada para no dañar la superficie de cocción.
Los valores de rendimiento nominales de esta función son los que se garantizan para todas
las encimeras de vitrocerámica. Para utilizar esta función, coloque el recipiente en la zona
seleccionada y gire el mando a la posición . Para cancelar la función, cambie la posición
del mando.
MULTI ZONA
El símbolo de multizona, que aparece en los mandos, sólo puede utilizarse con las zonas de
cocción equipadas con función de doble o triple zona. Dichas funciones amplían la zona de
cocción de la encimera para permitir el uso de recipientes grandes, ovalados o rectangulares.
Para encender la zona dual (si está disponible), gire el mando a la posición y espere hasta
que el indicador de calor residual de la zona de cocción empiece a parpadear. Para activar la
función de triple zona (si está disponible), espere hasta que el LED empiece a parpadear con
rapidez. Gire el mando a la izquierda para seleccionar el ajuste de potencia necesario. El
indicador de calor residual permanece encendido para indicar que la encimera de cocción
está en uso. Para cancelar la función, gire el mando a la posición “0”.