TABLAS DE COCCIÓN TABLA DE COCCIÓN PARA LA FUNCIÓN
GRILL
Nota: Las temperaturas y los tiempos de cocción son
aproximados.
ALIMENTOS Función
Precalenta
miento
Nivel
(desde la
base)
Te m p e r a -
tura
(°C)
Tiempo de
cocción
min.
CARNE
Cordero, cabrito,
vacuno
X 2 200 90 - 110
X 2 200 100 - 110
Ternera, buey,
cerdo
X 2 200 90 - 110
X 2 200 90 - 110
Pollo,
conejo,
pato
X 2 200 70 - 80
X 2 200 70 - 80
Pavo
(3-5 kg)
X 2 210 160 - 180
X 2 200 170 - 180
Ganso
(2 Kg)
X 2 210 100 - 130
X 2 200 100 - 130
PESCADO
(1 kg)
Dorada, lubina,
atún, salmón,
merluza
X 2 200 60 - 80
X 2 190 60 - 80
PESCADO
( <1 kg, filetes)
Pez espada, atún
X 2 190 50 - 60
X 2 190 50 - 60
VERDURAS
Pimientos,
tomates, patatas
asadas
X 2
190
50 - 60
X 2
190
50 - 60
DULCES,
PASTELES, ETC.
Bizcochos
X 2
180 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Tartas rellenas
(con queso)
X 2
190 60 - 90
X 2
180 60 - 90
Tartas
X 2
190 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Strudel, crèpes
X 2
200 50 - 60
X 2
190 50 - 60
Galletas,
rosquillas,
bizcochos
X 2
180 20 - 30
X 2
180 30 - 40
Petisús, rollitos de
bizcocho dulces
X 2
180 35 - 45
X 2
180 35 - 45
Tartas saladas,
tartas rellenas de
fruta, por ejemplo
de piña,
melocotón
X 2
200 50 - 60
X 2
190 45 - 55
Lasaña, patatas al
gratín, canelones,
timbales de pasta
X 2
200 40 - 50
X 2
190 40 - 50
Pan
X 2
210 30 - 40
X 2
210 30 - 40
Pizza
X 2
225 15 - 20
X 2
210 20 - 30
Buñuelos de
viento
X 2
210 20 - 30
X 2
200 30 - 40
Suflés
X 2
200 40 - 50
X 2
190 50 - 60
ALIMENTOS Función
Precalenta
miento
Nivel
(desde la
base)
Te m p era -
tura
(°C)
Tiempo de
cocción
min.
Pan tostado X 3-4 200-225 10 - 15
Chuletón X 3-4 200-225 30 - 40
Chuletas X 3-4 200-225 30 - 40
Salchichas X 3 200-225 30 - 40
Chuletas de
cerdo
X 3 200-225 30 - 40
Pescado
(rodajas)
X 3 200-225 30 - 40
Muslos de
pollo
X 3 200-225 40 - 50
Pinchos
morunos
X 3 200-225 40 - 50
Costillas X 3 200-225 40 - 50
Medio pollo X 3 200-225 40 - 50
Medio pollo - 3 200-225 40 - 50
Pollo entero - 2-3 200-225 60 - 70
Asado
(cerdo,
vacuno)
- 2-3 200-225 60 - 80
Pato - 1-2 200-225 60 - 80
Pierna de
cordero
- 1-2 200-225 80 - 100
Rosbif - 2 200-225 60 - 70
Patatas al
horno
- 2-3 200-225 40 - 50
Pescado, p. ej.
dorada, trucha
- 3 190-200 40 - 50
PUESTA EN MARCHA DE LA PLACA DE COCCIÓN
El panel de mandos del horno está dotado de 4 mandos regulables que controlan el funcionamiento de la
placa. Están marcados con una escala numérica que corresponde a diferentes configuraciones de potencia y a
una serie de símbolos de funciones.
• Gire el mando de la placa correspondiente hacia la derecha hasta situarla en la posición deseada (consulte
las instrucciones de la placa de cocción).
Se enciende el piloto amarillo de funcionamiento de la placa.
Tabla de funciones de la encimera (según el modelo)
Función Descripción de la función
CALOR SUAVE
Para levantar la masa, ablandar la mantequilla que se saca del frigorífico, mantener
tibios los biberones o los alimentos, hacer yogur, fundir chocolate, etc.
Esta función sólo está disponible cuando el indicador de calor residual está
encendido. Para esta función, asegúrese de que el indicador de calor residual de
la placa correspondiente está encendido. Gire el mando a la posición . Para
desactivar la función, cambie el mando de posición.
MANTENIMIENTO
DEL CALOR
Permite mantener una temperatura constante de 60°, hasta que finalice la
cocción. Para seleccionar esta función, gire el mando a .
COCCIÓN RÁPIDA
Esta función se utiliza para hervir el agua con rapidez y se mantiene activada
durante el tiempo preestablecido. Una vez transcurrido el tiempo
preestablecido, la encimera vuelve automáticamente al nivel de potencia
máxima. Esta función puede seleccionarse incluso durante la cocción.
Importante: Antes de seleccionar esta función, asegúrese de que la olla está
situada sobre la placa seleccionada para evitar dañar su superficie. Los valores
de rendimiento indicados para esta función, son las garantizadas para todas las
encimeras de vitrocerámica. Para esta función, coloque la olla sobre la placa
seleccionada y sitúe el mando en . Para desactivar la función, cambie el
mando de posición.
MULTI ZONA
El símbolo de multizona, indicada en los mandos selectores, sólo se puede
seleccionar en las encimeras equipadas con la función de doble o triple zona. Esta
función amplía el área de calor para poder utilizar ollas o recipientes grandes,
ovalados o rectangulares. Para activar la doble zona (si hubiera), gire el mando
selector a y espere hasta que el indicador de calor residual de la placa
comience a parpadear. Para activar la triple zona (si hubiera), espere hasta que el
indicador luminoso parpadee con rapidez. Para seleccionar el ajuste de
temperatura, gire el mando hacia la izquierda. El indicador de calor residual
permanece encendido para indicar que la encimera está en uso. Para anular la
programación, site el mando en “0”.