Ignis AKS 200/NB/01 Program Chart

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Program Chart

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AKS 200/01 FICHA DE DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
ES
5019 510 56064
1. Panel de mandos
2. Ventilador de refrigeración (no visible)
3. Resistencia superior
4. Luz posterior
5. Resistencia inferior (no visible)
6. Puerta fría del horno
ADVERTENCIA
Durante la cocción, es posible que el ventilador de refrigeración se active de manera intermitente para
reducir el consumo de energía.
Al finalizar la cocción, una vez apagado el horno, el ventilador puede seguir funcionando durante un rato.
ACCESORIOS
PANEL DE MANDOS
1. Mando de selección de funciones
2. Piloto rojo del termostato
3. Mando del termostato
4. Mandos de la encimera de cocción
Estante
Estante
superior
inferior
Parrilla:
Bandeja de aluminio
para hornear:
3
1
2
4
FUNCIONAMIENTO DEL HORNO
Gire el mando a la función que desee.
Se enciende la luz del horno.
Gire el mando del termostato hacia la derecha hasta la temperatura deseada. Se enciende el piloto rojo del
termostato y se apaga cuando se alcanza la temperatura seleccionada.
Una vez finalizado el tiempo de cocción:
Gire el mando a la posición “0.
UTILIZACIÓN DE LA ENCIMERA
El panel de mandos del horno está dotado de 4 mandos regulables (de 0 a 6) que controlan el
funcionamiento de la encimera.
Para encender las zonas de cocción eléctricas:
Gire el mando de la zona de cocción correspondiente a la derecha, hasta el ajuste de
potencia que desee (consulte las instrucciones suministradas con la encimera).
Importante:
Cuando utilice las zonas de cocción por primera vez, coloque en cada una de ellas una olla del diámetro
adecuado con agua hasta la mitad, sitúe los mandos en la posición 6 y déjelas calentar durante unos 3
minutos hasta que desaparezcan los olores.
No deje en marcha las zonas de cocción sin que estén ocupadas por recipientes.
Utilice recipientes con base plana y gruesa, específicos para encimeras eléctricas.
El diámetro de la base del recipiente debe ser igual o ligeramente mayor que el diámetro de la zona de
cocción.
Tabla de funciones del horno
Función Descripción de la función
0 HORNO APAGADO
-
LUZ
Para encender la luz del horno.
RESISTENCIA INFERIOR
Para terminar la cocción de tartas de fruta o de queso y para espesar salsas.
Utilice esta función en los últimos 10 o 15 minutos de cocción.
ESTÁTICO
Para cocinar carne, pescado y aves en el mismo estante.
Precaliente el horno a la temperatura necesaria e introduzca los alimentos en
cuanto se apague el piloto rojo del termostato.
Se recomienda utilizar el segundo o el tercer nivel.
RESISTENCIA SUPERIOR
Para terminar la cocción de tartas de fruta o de queso y para espesar salsas.
Utilice esta función en los últimos 10 o 15 minutos de cocción.
TABLAS DE COCCIÓN
ALIMENTOS Función Precalentamiento
Nivel
(desde la
base)
Temperatura
(°C)
Tiempo de
cocción
min.
CARNES
Cordero, cabrito
X 2 200 90 - 110
Ternera, buey, cerdo X 2 200 90 - 110
Pollo, conejo, pato X 2 200 70 - 80
Pavo
(kg. 3-5)
X 2 210 160 - 180
Ganso
(2 kg)
X 2 210 100 - 130
PESCADO (1 kg)
Dorada, lubina, atún,
salmón, bacalao
X 2 200 60 - 80
PESCADO
(<1 kg - filetes)
Pez espada, atún
X 2 190 50 - 60
VERDURAS
Pimientos, tomates,
patatas asadas
X 2
190
50 - 60
DULCES,
PASTELES, ETC.
Bizcochos
X 2
180 40 - 50
Tartas rellenas
(con queso)
X 2
190 60 - 90
Tartas
X 2
190 40 - 50
Strudel, crèpes
X 2
200 50 - 60
Galletas, rosquillas,
bizcochos
X 2
180 20 - 30
Lionesas, arrollados
dulces
X 2
180 35 - 45
Nota: Las temperaturas y los tiempos de cocción son aproximados.
ALIMENTOS Función Precalentamiento
Nivel
(desde la
base)
Temperatura
(°C)
Tiempo de
cocción
min.
Tartas saladas, tartas
rellenas de fruta, por
ej., de piña, melocotón
X 2
200 50 - 60
Lasaña, patatas
gratinadas, canelones,
timbales de pasta
X 2
200 40 - 50
Pan
X 2
210 30 - 40
Pizza
X 2
225 15 - 20
Volovanes
X 2
210 20 - 30
Suflés
X 2
200 40 - 50
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