Whirlpool AKP 105/IX Program Chart

Tipo
Program Chart
AKP 105
FICHA DEL PRODUCTO
CO VE
5019 310 56543
1.
Panel de mandos
2.
Ventilador de refrigeración (no visible)
3.
Resistencia superior
4.
Resistencia grill
5.
Luz posterior
6.
Resistencia inferior (no visible)
7.
Puerta fría del horno
ACCESORIOS
PANEL DE MANDOS
1. Mando de selección de funciones
2. Mando del termostato
3. Piloto rojo del termostato
Nivel
Nivel
más alto
más alto
Parrilla:Bandeja de aluminio para hornear:
PUESTA EN MARCHA DEL HORNO
Gire el mando de selección de funciones para seleccionar la función que desee.
Se enciende la luz del horno.
Gire el mando del termostato hacia la derecha para seleccionar la temperatura. El piloto rojo del
termostato se enciende y se apaga cuando se alcanza la temperatura seleccionada.
Una vez finalizado el tiempo de cocción:
Gire el mando a la posición
“0”
.
Tabla de funciones del horno
Función Descripción de la función
0 HORNO APAGADO
-
LUZ
Para encender la luz del horno.
RESISTENCIA INFERIOR
Para terminar la cocción de tartas de fruta o queso y para espesar salsas.
Utilice esta función en los últimos 10/15 minutos de cocción.
RESISTENCIA SUPERIOR
E INFERIOR
Para cocinar carne, pescado y aves en un nivel.
Precaliente el horno a la temperatura de cocción requerida y coloque los alimentos
en su interior cuando el piloto rojo del termostato se apague.
Se recomienda utilizar el segundo o el tercer nivel.
GRILL
Para cocinar chuletas, brochetas, salchichas, gratinar verduras y tostar pan.
Precaliente el horno durante 3/5 min.
Durante la cocción la puerta del horno debe permanecer cerrada.
Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la grasera (situada en el primer nivel)
para reducir el humo y evitar las salpicaduras de grasa.
Se recomienda dar la vuelta a los alimentos durante la cocción.
TABLA DE COCCIÓN
ALIMENTOS Función Precalentamiento
Nivel
(desde la base)
Te m p e r a t u r a
(°C)
Tiempo de cocción
min.
Carne
Cordero, cabrito, carnero
X 2 200 90 - 110
Ternera, buey, cerdo X 2 200 90 - 110
Pollo,
conejo,
pato
X 2 200 70 - 80
Pavo
(3-5 kg)
X 2 210 160 - 180
Ganso
(2 kg)
X 2 210 100 - 130
PESCADO (1 kg)
Dorada, lubina, atún,
salmón, merluza
X 2 200 60 - 80
PESCADO
(<1 kg - rodajas)
Pez espada, atún
X 2 190 50 - 60
VERDURA
Pimientos, tomates, patatas
asadas
X 2
190
50 - 60
DULCES, PASTELES,
ETC.
Bizcochos
X 2
180 40 - 50
Tartas rellenas
(con queso)
X 2
190 60 - 90
Tartas
X 2
190 40 - 50
Strudel, crepés
X 2
200 50 - 60
Galletas, rosquillas,
bizcochos
X 2
180 20 - 30
Petisús, brazo de gitano
X 2
180 35 - 45
Tartas saladas, tartas rellenas
de fruta, ej. piña, melocotón
X 2
200 50 - 60
Lasaña, patatas al gratén,
canelones, timbales de pasta
X 2
200 40 - 50
Pan
X 2
210 30 - 40
pizza
X 2
225 15 - 20
Buñuelos de viento
X 2
210 20 - 30
Suflés
X 2
200 40 - 50
TABLA DE COCCIÓN PARA LA FUNCIÓN GRILL
Nota: los tiempos y las temperaturas de cocción son aproximados.
ALIMENTOS Función Precalentamiento
Nivel
(desde la base)
Te m p e r a t u r a
(°C)
Tiempo de cocción
min.
To s t a d a X 3-4 200-225 10 - 15
Chuletón X 3-4 200-225 30 - 40
Chuletas X 3-4 200-225 30 - 40
Salchichas X 3 200-225 30 - 40
Chuletas de cerdo X 3 200-225 30 - 40
Pescado (rodajas) X 3 200-225 30 - 40
Muslos de pollo X 3 200-225 40 - 50
Brochetas X 3 200-225 40 - 50
Chuletón X 3 200-225 40 - 50
Medio pollo X 3 200-225 40 - 50
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