AKP 353/01
FICHA DEL PRODUCTO
ES
5019 310 56303
1.
Panel de mandos
2.
Resistencia superior
3.
Bombilla posterior
4.
Alojamiento asador rotativo
5.
Resistencia inferior (no visible)
6.
Puerta del horno*
*Importante:
Si lo desea, puede solicitar al Servicio
de Asistencia un kit opcional con un panel de cristal
para la puerta de horno y los componentes de
montaje. Este kit reduce la temperatura de la
superficie externa de la puerta del horno. En presencia
de niños, se aconseja su instalación.
Código n.
4819 310 39186
.
ACCESORIOS
PANEL DE MANDOS
1. Minutero
2. Mandos de control de la placa de cocción
3. Mando del termostato
4. Piloto rojo del termostato
5. Mando de selección de funciones
Más bajo
Más alto
nivel
nivel
Parrilla:
Bandeja pastelera de
aluminio:
Asador rotativo:
12345
FUNCIONAMIENTO DEL HORNO
Gire el mando de selección de funciones hasta la función deseada.
Se enciende la luz del horno.
Gire el mando del termostato hacia la derecha para seleccionar la temperatura. Se enciende el piloto rojo
del termostato que se apaga cuando se alcanza la temperatura seleccionada.
Al final de la cocción:
Gire los mandos hasta la posición
0
.
MINUTERO
El minutero permite seleccionar un tiempo de 1 a 60 minutos. Para programar el minutero, gire el mando una
vuelta completa en sentido horario y luego colóquelo en el tiempo di cocción deseado. Cuando finaliza el
tiempo programado, se activa una señal acústica.
Tabla de funciones del horno
Función Descripción de la función
0 Horno apagado
-
LUZ
Para encender la luz del horno.
RESISTENCIA INFERIOR
Para terminar la cocción de tartas de fruta o queso y para espesar salsas.
Utilice esta función para los últimos 10/15 minutos de cocción.
RESISTENCIA SUPERIOR
E INFERIOR
Para cocinar carne, pescado y aves en un nivel.
Precaliente el horno a la temperatura de cocción requerida y coloque los alimentos en su
interior cuando el piloto rojo del termostato se apague.
Se recomienda utilizar el segundo o el tercer nivel.
GRILL
Para cocinar chuletas, brochetas, salchichas, gratinar verduras y tostar pan.
Precaliente el horno durante 3/5 min.
Durante la cocción la puerta del horno debe permanecer cerrada.
Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la bandeja para grasas (situada en el primer
nivel) para reducir el humo y evitar las salpicaduras de grasa.
Se recomienda dar la vuelta a los alimentos durante la cocción.
GRILL + ASADOR ROTATIVO
Para asar carne y aves.
Introduzca el soporte en el segundo nivel y ensarte el alimento en el asador fijándolo con
los tenedores especiales.
Introduzca el asador hasta el tope en su alojamiento en la pared posterior a la derecha y
apóyelo en el soporte.
Vierta un poco de agua en la bandeja para grasas situada en el primer nivel para reducir el
humo y las salpicaduras de grasa.
Antes de cerrar la puerta, retire la empuñadura de plástico y recuerde volver a colocarla
antes de sacar el alimento una vez terminada la cocción.