IKEA SO 100 W Program Chart

Tipo
Program Chart

Este manual también es adecuado para

SO 100
FICHA DEL PRODUCTO
ES
5019 610 56121
1.
Panel de mandos
2.
Ventilador de refrigeración (no visible)
3.
Resistencia superior
4.
Luz posterior
5.
Resistencia inferior (no visible)
6.
Puerta del horno*
*Importante:
se puede solicitar al Servicio de
Asistencia Técnica un kit opcional que incluye un
panel de vidrio para la puerta del horno y sus
correspondientes componentes de montaje. Este kit
reduce la temperatura de la superficie externa de la
puerta del horno. En presencia de niños, se aconseja
su instalación.
Código nº
4819 310 39186
.
ACCESORIOS
PANEL DE MANDOS
1. Mando de seleccn de funciones
2. Mando del termostato
3. Piloto rojo del termostato
Nivel
Nivel
más alto
más bajo
ParrillaBandeja de aluminio para hornear
PUESTA EN MARCHA DEL HORNO
Gire el mando de selección de funciones para seleccionar la función que desee.
Se enciende la luz del horno.
Gire el mando del termostato hacia la derecha para seleccionar la temperatura. El piloto rojo del
termostato se enciende y se apaga cuando se alcanza la temperatura seleccionada.
Una vez finalizado el tiempo de cocción:
Gire el mando a la posición
“0”
.
Tabla de funciones del horno
Función Descripción de la función
0 HORNO APAGADO
-
LUZ
Para encender la luz del horno.
RESISTENCIA INFERIOR
Para terminar la cocción de tartas de fruta o queso y para espesar salsas.
Utilice esta función en los últimos 10/15 minutos de cocción.
RESISTENCIA SUPERIOR
E INFERIOR
Para cocinar carne, pescado y aves en un nivel.
Precaliente el horno a la temperatura de cocción requerida y coloque los
alimentos en su interior cuando el piloto rojo del termostato se apague.
Se recomienda utilizar el segundo o el tercer nivel.
RESISTENCIA SUPERIOR
Para dorar la parte superior de los alimentos.
Utilice esta función en los últimos 10/15 minutos de cocción.
Nota:
los tiempos y las temperaturas de cocción son aproximados.
ALIMENTOS Función Precalentamiento
Nivel
(desde la base)
Temperatura
(°C)
Tiempo de cocción
min.
Tartas saladas, tartas
rellenas de fruta, ej. piña,
melocotón
X 2
200 50 - 60
Lasaña, patatas al gratén,
canelones, timbales de
pasta
X 2
200 40 - 50
Pan
X 2
210 30 - 40
Pizza
X 2
225 15 - 20
Buñuelos de viento
X 2
210 20 - 30
Suflés
X 2
200 40 - 50
TABLA DE COCCIÓN
ALIMENTOS Función Precalentamiento
Nivel
(desde la base)
Temperatura
(°C)
Tiempo de cocción
min.
Carne
Cordero, cabrito, carnero
X 2 200 90 - 110
Ternera, buey, cerdo X 2 200 90 - 110
Pollo,
conejo,
pato
X 2 200 70 - 80
Pavo
(3-5 kg)
X 2 210 160 - 180
Ganso
(2 kg)
X 2 210 100 - 130
PESCADO
(1 kg)
Dorada, lubina, atún,
saln, merluza
X 2 200 60 - 80
PESCADO
(<1 kg - rodajas)
Pez espada, atún
X 2 190 50 - 60
VERDURA
Pimientos, tomates, patatas
asadas
X 2
190
50 - 60
DULCES, PASTELES, ETC.
Bizcochos
X 2
180 40 - 50
Tartas rellenas
(con queso)
X 2
190 60 - 90
Tartas
X 2
190 40 - 50
Strudel, crepés
X 2
200 50 - 60
Galletas, rosquillas,
bizcochos
X 2
180 20 - 30
Petisús, brazo de gitano
X 2
180 35 - 45
  • Page 1 1
  • Page 2 2

IKEA SO 100 W Program Chart

Tipo
Program Chart
Este manual también es adecuado para