AKP 355/05
FICHA DEL PRODUCTO
ES
5019 310 56618
1.
Panel de mandos
2.
Ventilador de refrigeración (no visible)
(sólo para la versión Inox)
3.
Resistencia superior
4.
Resistencia superior (puede bajarse)
5.
Luz posterior
6.
Ventilador
7.
Resistencia inferior (no visible)
8.
Puerta del horno
ACCESORIOS
PANEL DE MANDOS
1. Mando para programar el tiempo de cocción
2. Mandos de la placa de cocción
3. Mando del termostato
4. Piloto rojo del termostato
5. Mando de selección de funciones
Nivel
Nivel
más alto
más alto
Parrilla:
Paneles catalíticos laterales:
Bandeja para
grasas:
#
!
"
PUESTA EN MARCHA DEL HORNO
• Gire el mando de selección de funciones para seleccionar la función que desee.
Se enciende la luz del horno.
• Gire el mando del termostato hacia la derecha para seleccionar la temperatura. El piloto rojo del
termostato se enciende y se apaga cuando se alcanza la temperatura seleccionada.
Una vez finalizado el tiempo de cocción:
• Gire el mando a la posición
“0”
.
PROGRAMADOR DEL TIEMPO DE COCCIÓN
Este programador permite seleccionar entre 1 y 120 minutos.
Para programar la duración, una vez seleccionada la función de cocción, gire completamente
el mando hacia la izquierda y luego vuelva a girarlo hasta el tiempo de cocción deseado. Al
finalizar el tiempo de cocción, el horno se apaga y el programador se sitúa en la posición "0".
Para utilizar el horno de forma manual, sin establecer un tiempo de cocción, asegúrese de
que el mando del programador está situado en el símbolo .
Atención:
cuando el
programador está situado en la posición "0", el horno no se enciende.
Para encenderlo, posicione el programador en el símbolo o bien programe la duración
de la cocción.
Tabla de funciones del horno
Función Descripción de la función
0 Horno apagado
-
LUZ
• Para encender la luz del horno.
RESISTENCIA
SUPERIOR E
INFERIOR
• Para cocinar carne, pescado y aves en un nivel.
• Precaliente el horno a la temperatura de cocción requerida y coloque los alimentos en
su interior cuando el piloto rojo del termostato se apague.
• Se recomienda utilizar el segundo o el tercer nivel.
RESISTENCIA
SUPERIOR, INFERIOR
Y VENTILADOR
• Para cocinar alimentos colocados en 2 niveles distintos.
• Si fuera necesario, invierta la posición de los alimentos para obtener una cocción más
homogénea.
• No es necesario precalentar el horno (excepto para pizzas y pan).
GRILL
• Para cocinar chuletas, brochetas, salchichas, gratinar verduras y tostar pan.
• Precaliente el horno durante 3/5 min.
• Durante la cocción la puerta del horno debe permanecer cerrada.
• Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la grasera (situada en el primer nivel)
para reducir el humo y evitar las salpicaduras de grasa.
• Se recomienda dar la vuelta a los alimentos durante la cocción.
GRILL + VENTILADOR
• Esta función es idónea para cocinar trozos grandes de carne (rosbif, asados).
• Durante la cocción la puerta del horno debe permanecer cerrada.
• Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la grasera situada en el primer nivel
para reducir el humo y evitar las salpicaduras de grasa.
• De vuelta a la carne durante la cocción.
DESCONGELACIÓN
• Para descongelar los alimentos a temperatura ambiente.
• Mantenga el alimento dentro del envase para evitar que se seque.