TABLA DE COCCIÓN TABLA DE COCCIÓN PARA LA FUNCIÓN GRILL
Nota: los tiempos y las temperaturas de cocción son
aproximados.
ALIMENTOS Función Precalentamiento
Nivel
desde la
base
Temperatura
(°C)
Tiempo de
cocción
min.
Carne
Cordero, cabrito,
carnero
X 2 200 90 - 110
X 2 200 100 - 110
Ternera, vacuno,
cerdo
X 2 200 90 - 110
X 2 200 90 - 110
Pollo,
conejo,
pato
X 2 200 70 - 80
X 2 200 70 - 80
Pavo
(3-5 kg)
X 2 210 160 - 180
X 2 200 170 - 180
Ganso
(2 kg)
X 2 210 100 - 130
X 2 200 100 - 130
PESCADO
(1 kg)
Dorada, lubina,
atún, salmón,
bacalao
X 2 200 60 - 80
X 2 190 60 - 80
PESCADO
(<1 kg - rodajas)
Pez espada, atún
X 2 190 50 - 60
X 2 190 50 - 60
VERDURA
Pimientos,
tomates, patatas
asadas
X 2
190
50 - 60
X 2
190
50 - 60
DULCES, PASTELES,
ETC.
Bizcochos
X 2
180 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Tartas rellenas
con queso
X 2
190 60 - 90
X 2
180 60 - 90
Tartas
X 2
190 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Strúdel, crêpes
X 2
200 50 - 60
X 2
190 50 - 60
Galletas, roscas,
bizcochos de
pastaflora
X 2
180 20 - 30
X 2
180 30 - 40
Petisús, rollos
dulces
X 2
180 35 - 45
X 2
180 35 - 45
Tartas saladas,
tartas rellenas de
fruta, ej. piña,
melocotón
X 2
200 50 - 60
X 2
190 45 - 55
Lasañas, gratén de
patatas, canelones,
timbales de pasta
X 2
200 40 - 50
X 2
190 40 - 50
Pan
X 2
210 30 - 40
X 2
210 30 - 40
Pizza
X 2
225 15 - 20
X 2
210 20 - 30
Buñuelos de viento
X 2
210 20 - 30
X 2
200 30 - 40
Suflés
X 2
200 40 - 50
X 2
190 50 - 60
ALIMENTOS Función Precalentamiento
Nivel
desde la
base
Temperatura
(°C)
Tiempo de
cocción
min.
Tostadas X 3-4 200-225 10 - 15
Chuletón X 3-4 200-225 30 - 40
Chuletas X 3-4 200-225 30 - 40
Salchichas X 3 200-225 30 - 40
Chuletas de cerdo X 3 200-225 30 - 40
Pescado (rodajas) X 3 200-225 30 - 40
Muslos de pollo X 3 200-225 40 - 50
Brochetas X 3 200-225 40 - 50
Costillas X 3 200-225 40 - 50
Medio pollo X 3 200-225 40 - 50
Medio pollo - 3 200-225 40 - 50
Un pollo entero - 2-3 200-225 60 - 70
Asado,
cerdo, vacuno
- 2-3 200-225 60 - 80
Pato - 1-2 200-225 60 - 80
Pierna de cordero - 1-2 200-225 80 - 100
Rosbif - 2 200-225 60 - 70
Patatas asadas - 2-3 200-225 40 - 50
Pescado, ej.
dorada, trucha
- 3 190-200 40 - 50
Este símbolo no está relacionado con ninguna función de la placa; la resistencia está desconectada.
FUNCIONAMIENTO DE LA PLACA DE COCCIÓN
El panel de mandos del horno está provisto de 4 mandos regulables que controlan el funcionamiento de la placa. Presentan
una escala graduada que corresponde a distintos niveles de potencia y varios símbolos correspondientes a la función.
Gire el mando de la placa deseada a la derecha hasta la posición requerida (consulte las instrucciones suministradas
junto con la placa de cocción).
Se enciende el piloto amarillo de funcionamiento de la placa.
Tabla de funciones de la placa de cocción (según el modelo)
Función Descripción de la función
CONSERVACIÓN
DEL CALOR
Para mantener una temperatura constante a 60° hasta finalizar la cocción. Para su
funcionamiento, gire el mando hasta
.
ZONA DOBLE
Se puede colocar en la placa anterior izquierda y en la posterior izquierda. Aumenta el área de
calentamiento de la placa para permitir la utilización de ollas grandes, ovaladas o
rectangulares. Para su funcionamiento: gire el mando hasta
y espere que el piloto del calor
residual correspondiente a la placa empiece a parpadear. Seleccione el nivel de potencia
deseado girando el mando a la izquierda. El piloto del calor residual se queda encendido para
indicar que la placa de conexión está conectada. Desactive la función girando el mando hasta
0
.
ICP (Fase inicial
de cocción)
Acelera el calentamiento de la placa durante la fase inicial de cocción durante el tiempo
programado. Para su funcionamiento, gire el mando hasta
.
Espere que el piloto del calor
residual empiece a parpadear y luego gire el mando hacia la izquierda hasta el nivel de
potencia deseado. Ej.: si el nivel es
1
, la zona de cocción funciona a plena potencia
durante 1 minuto
, luego sigue en el nivel de potencia
1
hasta terminar la cocción, a
menos que se modifique la regulación del mando. Si el nivel es
6
, la zona de cocción
funciona a plena potencia durante
6 minutos,
luego sigue en el nivel de potencia
6
hasta
terminar la cocción, a menos que se modifique la regulación del mando. Este tipo de
funcionamiento se puede utilizar con todos los niveles,
excepto el nivel 10
.
EBULLICIÓN
RÁPIDA
Esta función sirve para llevar rápidamente a ebullición el agua, quedando activada durante
el tiempo programado.
Finalizado el tiempo, la placa de cocción vuelve automáticamente al máximo nivel de
potencia. Se puede activar también después del inicio de la cocción. Atención: Antes de
activar esta función, asegúrese de que la olla esté colocada en la zona de cocción deseada
para evitar dañar la superficie de la placa. Los valores de las prestaciones especificados para
esta función se garantizan para todas las placas de cocción de vitrocerámica. Para su
funcionamiento, coloque la olla en la zona de cocción deseada y gire el mando hasta .
La función se desactiva cambiando la posición del mando.
TEMPERATURA
SUAVE
Para hacer subir la masa, ablandar la mantequilla recién sacado del frigorífico, conservar
caliente el biberón o el potito del bebé, hacer el yogur, deshacer el chocolate, etc.
Está disponible sólo cuando el piloto del calor residual está encendido. Pasa su
funcionamiento, asegúrese de que esté encendido el piloto del calor residual de la zona de
cocción que se desea utilizar. Gire el mando hasta . Para desactivar esta función,
cambie la posición del mando.