TABLA DE COCCIÓN
TABLA DE COCCIÓN PARA LA FUNCIÓN GRILL
Nota:
los tiempos y las temperaturas de cocción son aproximados.
ALIMENTOS Función Precalentamiento
Nivel
desde la base
Temperatura
(°C)
Tiempo de cocción
min.
Carne
Cordero, cabrito, carnero
X 2 200 90 - 110
Ternera, vacuno, cerdo X 2 200 90 - 110
Pollo, conejo, pato X 2 200 70 - 80
Pavo
(3-5 kg)
X 2 210 160 - 180
Ganso
(2 kg)
X 2 210 100 - 130
PESCADO
(1 kg)
Dorada, lubina, atún, salmón, bacalao
X 2 200 60 - 80
PESCADO
(<1 kg - rodajas)
Pez espada, atún
X 2 190 50 - 60
VERDURA
Pimientos, tomates, patatas asadas
X 2
190
50 - 60
DULCES, PASTELES, ETC.
Bizcochos
X 2
180 40 - 50
Tartas rellenas con queso
X 2
190 60 - 90
Tartas
X 2
190 40 - 50
Strúdel, crêpes
X 2
200 50 - 60
Galletas, roscas, bizcochos de pastaflora
X 2
180 20 - 30
Petisús, rollos dulces
X 2
180 35 - 45
Tartas saladas, tartas rellenas de fruta,
ej. piña, melocotón
X 2
200 50 - 60
Lasañas, gratén de patatas, canelones,
timbales de pasta
X 2
200 40 - 50
Pan
X 2
210 30 - 40
Pizza
X 2
225 15 - 20
Buñuelos de viento
X 2
210 20 - 30
Suflés
X 2
200 40 - 50
ALIMENTOS Función Precalentamiento
Nivel
desde la base
Temperatura
(°C)
Tiempo de cocción
min.
Tostadas X 3-4 200-225 10 - 15
Chuletón X 3-4 200-225 30 - 40
Chuletas X 3-4 200-225 30 - 40
Salchichas X 3 200-225 30 - 40
Chuletas de cerdo X 3 200-225 30 - 40
Pescado (rodajas) X 3 200-225 30 - 40
Muslos de pollo X 3 200-225 40 - 50
Brochetas X 3 200-225 40 - 50
Costillas X 3 200-225 40 - 50
Medio pollo X 3 200-225 40 - 50