AKP 353
FICHA DEL PRODUCTO
ES
5019 310 56088
1.
Panel de mandos
2.
Resistencia superior
3.
Bombilla posterior
4.
Resistencia inferior (no visible)
5.
Puerta del horno
*Importante:
puede solicitar al Servicio de asistencia
un equipo opcional formado por un cristal para la
puerta del horno y los elementos necesarios para el
montaje. Este equipo reduce la temperatura de la
superficie externa de la puerta del horno y es muy
aconsejable si hay niños en la casa.
Código nr.
4819 310 39186
.
ACCESORIOS
PANEL DE MANDOS
1. Mando cuentaminutos
2. Mandos de la placa de cocción
3. Mando del termostato
4. Testigo de la temperatura
5. Selector de funciones
Último
Primer
nivel
nivel
Parrilla:Bandeja pastelera de
aluminio:
12345
FUNCIONAMIENTO DEL HORNO
• Gire el selector hasta la función deseada.
Se enciende la luz del horno.
• Gire el mando del termostato a la derecha hasta la temperatura deseada. Se enciende el testigo del
termostato, que se apaga cuando se alcanza la temperatura programada.
Al final del tiempo de cocción:
• Gire los mandos hasta la posición
“0”
.
CUENTAMINUTOS
El tiempo de cocción programable es de 1 a 60 minutos. Para programar el cuentaminutos gire
completamente el mando hacia la derecha hasta el tiempo de cocción deseado. Al final del tiempo de cocción
seleccionado se oye una señal.
Tabla de funciones del horno
Función Descripción de la función
0 HORNO APAGADO
-
LUZ
• Para encender la luz del horno.
RESISTENCIA INFERIOR
• Para terminar la cocción de tartas de fruta o queso y espesar las salsas.
• Utilice esta función en los últimos 10/15 minutos de cocción.
RESISTENCIA SUPERIOR
E INFERIOR
• Para cocinar carne, pescado y aves en un nivel.
• Precaliente el horno a la temperatura de cocción requerida y coloque los alimentos en su
interior cuando se apague el testigo del termostato.
• Se recomienda utilizar el segundo o el tercer nivel.
GRILL
• Para cocinar chuletas, brochetas, salchichas, gratinar verduras y tostar pan.
• Precaliente el horno durante 3/5 min.
• Durante la cocción la puerta del horno debe permanecer cerrada.
• Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la bandeja para grasas situada en el primer
nivel para reducir el humo y evitar las salpicaduras de grasa.
• Se recomienda dar la vuelta a los alimentos durante la cocción.