AKZ 224 FICHA DE DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
5019 310 56639
1. Panel de mandos
2. Ventilador de refrigeración (no visible).
El ventilador se enciende sólo si el horno y/o la placa de
cocción alcanza una temperatura determinada, y puede
seguir en funcionamiento incluso después del apagado
durante unos minutos.
3. Resistencia superior (puede bajarse)
4. Luz posterior
5. Resistencia circular
6. Ventilador
7. Resistencia inferior (no visible)
8. Puerta fría del horno
ACCESORIOS
PANEL DE MANDOS
1. Selector de mando de cocción delantero izq.
01...10*
2. Selector de mando de cocción posterior izq.
01...10*
3. Mando Encendido/Apagado - selección de funciones
4. Tecla para confirmar y seleccionar un programa
5. Mando para modificar los valores programados
(temperatura, tiempo, niveles)
6. Selector de mando de cocción posterior derecho
01...10*
7. Selector de mando de cocción delantero derecho
01...10*
8. Testigo de funcionamiento de la placa de cocción
* La función multizona se activa sólo con las placas doble y
triple de la zona de la placa de cocción.
(Ver tabla de funciones placa de cocción).
Selectores abatibles
• Para utilizar el mando, púlselo en el centro.
•El mando sobresale.
• Gírelo hasta la posición deseada.
Una vez terminada la cocción, gire el mando a 0 y púlselo en el
centro para que vuelva a su posición original.
Bandeja pastelera:
Parrilla:
Grasera:
Tabla de funciones del horno
Función
Te m p e r a t u r a
preajustada
Te m p e r a t u r a
ajustable
Descripción de la función
- Horno apagado - - -
LUZ
- - Para encender la luz del horno
DUAL 35°/60° 35°C - 60°C -
• Para mantener una temperatura constante dentro del horno.
• 35°C: para hacer fermentar pasta, pan, pizza.
• 60°C: para mantener calientes los alimentos una vez
cocinados.
• Se recomienda utilizar el nivel más bajo.
CONVENCIONAL 200°C 50°C - 250°C
• Para cocinar carne, pescado y aves en un nivel.
• Precaliente el horno a la temperatura de cocción requerida y
coloque los alimentos en su interior cuando todos los
indicadores del termómetro estén encendidos.
• Se recomienda utilizar el segundo o el tercer nivel.
CONVECCIÓN 175°C 50°C - 250°C
• Para cocinar alimentos colocados en 2 niveles distintos.
• Si fuera necesario, invierta la posición de los alimentos para
obtener una cocción más homogénea.
AIRE FORZADO
160°C 50°C - 250°C
• Para cocinar sin calentamiento previo, en uno o varios
niveles, alimentos que requieren la misma temperatura de
cocción (ej.: pescado, verduras, postres) sin que se mezclen
los olores de los distintos alimentos.
RESISTENCIA
CIRCULAR INFERIOR
+ VENTILADOR
160°C 50°C - 250°C
• Para cocinar en un nivel (por ej: fruta, tartas, timbales,
verduras, pizza, aves).
GRILL 3 -
• Para cocinar chuletas, brochetas, chorizos, gratinar verduras
y tostar pan.
• La función permite distintas intensidades de potencia
(1 mín. - 5 máx.).
• Precaliente el horno durante 3 - 5 min.
• Durante la cocción la puerta del horno debe permanecer
cerrada.
• Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la grasera
(situada en el primer nivel) para reducir el humo y evitar las
salpicaduras de grasa.
• Se recomienda dar la vuelta a los alimentos durante la cocción.
TURBO GRILL 3 -
• Esta función es adecuada para cocinar trozos grandes de
carne (rosbif, asados).
• La función permite distintas intensidades de potencia
(1 mín. - 5 máx.).
• Precaliente el horno durante 3 - 5 min.
• Durante la cocción la puerta del horno debe permanecer
cerrada.
• Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la grasera
(situada en el primer nivel) para reducir el humo y evitar las
salpicaduras de grasa.
• Se recomienda dar la vuelta a los alimentos durante la cocción.
PIZZA/PAN
-
P1- 300°C
P2- 220°C
• Para hornear pizzas, pan, bollos.
BOOSTER 200°C 50°C - 250°C
• Para precalentar el horno con rapidez.
• A medida que sube la temperatura, los indicadores del
termómetro se encienden uno tras otro.
• La función de calentamiento rápido se apaga
automáticamente cuando se alcanza la temperatura
programada y una señal indica que el horno ha pasado
automáticamente a la función ESTÁTICO.