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• MANTENER CALIENTE
Mantiene la temperatura constante dentro del horno a 60°C para que los alimentos sigan calientes hasta el
momento de servirlos. Es mejor utilizar el primer nivel. Se puede programar la duración y el final de la
función.
• DESCONGELAR
Permite descongelar alimentos a temperatura ambiente. Mantenga el alimento dentro del envase para evitar
que se seque.
• FERMENTAR MASA
Mantiene la temperatura constante dentro del horno: para hacer fermentar pastas, masas de pan y pizzas
• DESHIDRATAR FRUTAS
Permite deshidratar cualquier tipo de fruta. Utilice la rejilla de deshidratación, si hubiera, o bien, una malla de
acero con orificios pequeños, que colocada sobre la rejilla, permita fluir el aire y evite que los alimentos de
pequeñas dimensiones caigan al reducirse el tamaño durante el proceso de deshidratación.
• DESHIDRATAR VERDURAS
Para deshidratar cualquier tipo de verdura; por ejemplo, en la preparación de conservas. Utilice la rejilla de
deshidratación, si hubiera, o bien, una malla de acero con orificios pequeños, que colocada sobre la rejilla,
permita fluir el aire y evite que los alimentos de pequeñas dimensiones caigan al reducirse el tamaño durante
el proceso de deshidratación.
• DESHIDRATAR SETAS
Para deshidratar setas y conservarlas para usarlas en otro momento. Utilice la rejilla de deshidratación, si
hubiera, o bien, una malla de acero con orificios pequeños, que colocada sobre la rejilla, permita fluir el aire y
evite que los alimentos de pequeñas dimensiones caigan al reducirse el tamaño durante el proceso de
deshidratación.
• YOGUR
Permite preparar yogur casero (consulte las recetas). Se recomienda utilizar un recipiente de cerámica con
tapa de cerámica o de vidrio templado, pero en ningún caso de plástico.
• COCCIÓN LENTA DE CARNE
Para cocinar carne a baja temperatura durante más tiempo, obteniendo resultados óptimos.
• COCCIÓN LENTA DE PESCADO
Permite cocinar pescado de forma delicada para obtener los mejores resultados.
• FUNCIÓN QUICHE
Esta función es útil para cocinar quiches, tartas dulces o saladas con relleno líquido (quiche lorraine, tarta de
queso, etc.). Con esta función, el horno ajustará automáticamente el procedimiento de cocción y la
temperatura ideal. Sólo hay que introducir a mano el tiempo de cocción. Suele ser entre 40 y 50 minutos,
dependiendo de la cantidad de ingredientes utilizados. Hay que colocar la fuente en el horno frío, sin
precalentamiento. Al mismo tiempo, se pueden cocinar más platos en dos niveles: Si cocina sólo en un nivel,
coloque la rejilla en el segundo nivel. Si lo hace en dos niveles, coloque las rejillas en el primer y cuarto niveles.
• LIMPIEZA
Esta función ha sido creada para facilitar la limpieza del horno:
- Vierta lentamente un máx. de 250ml de agua en el fondo del horno.
- Seleccione la función y pulse "OK".
- Cuando finalice la función, deje que el horno se enfríe y límpielo con un trapo húmedo.
N.B. Si es necesario interrumpir la cocción para introducir alimentos y el horno ya se ha enfriado,
para reiniciar la cocción, es necesario esperar a que el horno haya alcanzado al menos la temperatura
ambiente. Si fuera necesario interrumpir la cocción y no puede esperar a que se enfríe el horno,
recomendamos reiniciar el proceso de cocción utilizando la función estática con una temperatura
adecuada (consulte la tabla de cocción en la página 8).
Funciones especiales (horno inferior)