BlueControl Poultry
Manual de usuario
1 Lineamientos .................................................................................................................................................. 5
2 Descripción del producto .............................................................................................................................. 6
3 Producción...................................................................................................................................................... 7
3.1 Lote ............................................................................................................................................. 7
3.2 Peso ............................................................................................................................................ 8
3.2.1 Límites de búsqueda.................................................................................................................. 11
3.2.2 Factor de corrección (solo aves de engorde) ............................................................................ 11
3.2.3 Período de desconexión ............................................................................................................ 12
3.3 Pienso ....................................................................................................................................... 12
3.3.1 Administración del pienso en el sistema.................................................................................... 13
3.3.2 Consumo de pienso ................................................................................................................... 13
3.3.2.1 Distribución manual de pienso antes de iniciarse el lote ........................................................... 14
3.3.3 Control de pienso....................................................................................................................... 14
3.3.3.1 Programas de alimentación ....................................................................................................... 15
3.3.3.2 Control de pienso: alimentación en platos ................................................................................. 15
3.3.3.2.1 Alimentación en platos con control horario ................................................................................ 16
3.3.3.2.2 Alimentación en platos con control horario y de cantidad.......................................................... 17
3.3.3.2.3 Alimentación en platos con control horario, de cantidad y distribución ..................................... 17
3.3.3.3 Control de pienso: cadena alimentación.................................................................................... 19
3.3.3.3.1 Cadena de alimentación con control horario ............................................................................. 19
3.3.4 Balanza pienso .......................................................................................................................... 21
3.4 Agua .......................................................................................................................................... 22
3.4.1 Control de agua ......................................................................................................................... 23
3.5 Luz............................................................................................................................................. 25
3.5.1 Programa de luz......................................................................................................................... 25
3.5.2 Luz principal............................................................................................................................... 25
3.5.3 Atardecer y amanecer................................................................................................................ 26
3.5.4 Ajustes de luz flexible ................................................................................................................ 27
3.5.5 Luz esclava ................................................................................................................................ 27
3.5.6 Luz adicional .............................................................................................................................. 28
3.6 Silo ............................................................................................................................................ 29
3.6.1 Sensor de silo vacío................................................................................................................... 30
3.6.2 Silo de día: pesaje de pienso..................................................................................................... 30
3.6.2.1 Llenado del silo de día ............................................................................................................... 31
3.6.2.2 Silo de día con mezcla de pienso .............................................................................................. 31
3.6.3 Cambio gradual.......................................................................................................................... 31
3.7 Reloj 24 horas .......................................................................................................................... 32
4 Ajustes de alarma......................................................................................................................................... 33
4.1 Producción ............................................................................................................................... 33
4.1.1 Alarmas de luz ........................................................................................................................... 33
4.1.2 Alarma de pienso ....................................................................................................................... 33
4.1.3 Alarmas de agua........................................................................................................................ 36
5 Instrucciones de mantenimiento ................................................................................................................ 38