NOMBRE DEL PROYECTO:
EMPLAZAMIENTO:
ELEMENTO Nº:
CANT:
MODELO Nº:
AIA Nº:
SIS Nº:
CAPKOLD
®
SISTEMAS COOK-CHILL
Estación de bombeo CKSP-64
Empaquetado CapKold
CKPBD 154122 RevA
Revisado 10/13
CARACTERÍSTICAS ESTÁNDAR:
• Estación de bombeo con pistones completamente
de acero inoxidable
• 16-64 onzas (0,47-1,89 litros) por juego de pistón
y cilindro
• Ajuste de la carrera del pistón para establecer
fácilmente la capacidad de llenado
• Desmontaje sin herramientas que facilita
el saneamiento
• Filtro/engrasador/regulador neumático
• Ruedas giratorias con bloqueo sin dejar marca
• Conducto de descarga de acero inoxidable
de 1-½" (3,8 cm) de diámetro
• Conjunto de montura de cierre vertical positivo
de 1-½" (3,8 cm)
• Plataforma para bolsas para sujetar las bolsas
• Todos neumáticos. La bomba no requiere conexión
eléctrica
• Fabricada según la normativa de sanidad más
reciente Cumple con las normas HACCP
• Todos los conductos de salida de acero inoxidable
• Boquilla de cierre positivo para depositar producto
• Ajuste de altura manual
• Un mecanismo exclusivo de inclinación permite
pasar fácilmente de una a otra marmita
• Llenado mediante pedal
CONTROLES:
• Control del bombeo mediante controles de pedal
• Ajuste del contador de emboladas en función
del números de emboladas que se requieran
• La distancia de la carrera del pistón se ajusta
fácilmente para mayor precisión
• Ajuste sencillo de la altura de la boquilla
de llenado
ORIGEN DE FABRICACIÓN: Diseñado
y fabricado en Estados Unidos.
La estación de bombeo CapKold® Modelo CKSP-64 ha sido diseñada para bombear una amplia gama
de alimentos líquidos o semilíquidos a recipientes de plástico, bandejas u otros contenedores.
ESTACIÓN DE BOMBEO PARA VOLÚMENES INTERMEDIOS
MODELO CKSP-64
OPCIONALES/
ACCESORIOS:
Juego de piezas de recambio
Cierre manual
Cierre neumático
Unidad de sellado por calor