Capkold NP El manual del propietario

Tipo
El manual del propietario
NOMBRE DEL PROYECTO:
EMPLAZAMIENTO:
ELEMENTO Nº:
CANT:
MODELO Nº:
AIA Nº:
SIS Nº:
CAPKOLD
®
SISTEMAS COOK-CHILL
Marmita para cocer pasta CKNP - Se
muestra caja con conductos opcional
Marmitas CapKold
CKNP 160387 RevA
Revisión 10/13
MODELOS DISPONIBLES:
N-50P (50 GALONES (189 LITROS))
N-100P (100 GALONES (378,5 LITROS))
N-150P (150 GALONES (567,8 LITROS))
N-200P (200 GALONES (757 LITROS))
CONSTRUCCIÓN
• La camisa del fondo hemisférico ha sido diseñada
para funcionar a una presión máxima de 90 PSI
(6,2 bares), y ha sido fabricada según código
ASME, e inscrita en la National Board. La marmita
funcionará correctamente a cualquier presión de
vapor entre 15 PSI (1 bar) y 90 PSI (6,2 bares).
• Interior de acero inoxidable tipo 316. Tipo 304
en todas las demás piezas
• Deflector en espiral para optimizar la refrigeración
mediante el agua fría que circula por la camisa
• Desagües por rebose en ambos lados, en el borde
de la marmita, con conducto de desagüe vertical
inoxidable
• Entrada manual de agua fría de 3/4" (1,9 cm)
a la marmita para introducir rápidamente agua
para enfriar el producto y limpiar el almidón
• Acabado del interior y del exterior de la marmita
con calidad sanitaria Nº 4.
• Salida con válvula de bola sanitaria de 3" (7,62 cm)
• Patas de acero inoxidable con bridas ajustables
de acero inoxidable al suelo
• Grifo de llenado de agua de chorro giratorio de
3/4" (1,9 cm)
• Fabricada según la normativa de sanidad más
reciente y cumpliendo las normas HACCP
• Válvula de vapor y trampilla para condensados
para funcionamiento manual
• Listado NSF
Marmita para pasta con fondo hemisférico con camisa de vapor CapKold®, con sistema integrado de lavado
con agua y desagües de rebose, para una cocción, limpieza y eliminación del almidón rápidas, así como
enfriamiento rápido de la pasta. La marmita para cocer pasta puede funcionar manualmente, sin panel
de control.
MARMITA PARA COCER PASTA MODELO N-P
SISTEMAS DE CONTROL:
• Todas las válvulas de control necesarias
para funcionamiento manual de la marmita
• Válvula de escape montada de fábrica
NOTAS:
• Para una cocción óptima, se recomienda
vapor a 50-90 PSI (3,45 - 6,2 bares)
ORIgEN DE FABRICACIÓN: Diseño
y fabricación en Estados Unidos.
OPCIONALES/
ACCESORIOS:
Caja de válvulas de control con
conductos premontados
Sistema medidor de agua
automático Gallon Master
Agua caliente al grifo
Válvula neumática de descarga
de 3" (7,62 cm)
Sensor de temperatura
montado al ras (se requiere
panel de control)
Paquete cerrado
El panel de control de
la marmita requiere (ver
especificaciones de CKCP)
caja de válvulas de marmita
Cestos para pasta
Polipastos y sistemas de rieles
(ver especificaciones de CKH
y CKPB)
888-994-7636, unifiedbrands.net
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N-P
160388 REV A
76,2
CM
AlTERnATIVA
CWO
CR, CWI & IW
S
CW
C
E
IW
A-ID.
CA (OPCIONaL)
CA (OPCIONaL)
CWO
VISTA lATERAl
CR, IW
& CWI
BRIDa aJUsTaBLE DE
aCERO INOXIDaBLE
EN sUELO
S
CONJUNTO LaVaDO
aGUa fRÍa
VÁLVULa DE BOLa 3" (7,62 CM)
(DEsCaRGa OPCIONaL)
VISTA fROnTAl
DImEnSIOnES fíSICAS
COnEXIÓn DE AlImEnTACIOnES (PARA TODOS lOS mODElOS)
B
D*
sENsOR DE
TEMPERaTURa
(OPCIONaL)
VISTA DESDE
ARRIBA
IW
mODElO A B C D* E
HUECOs RECOMENDaDOs
DERECHa IZQUIERDa TRasERO
N-50 30" (76,2 CM) 40" (101,6 CM) 35" (88,9 CM) 44,5" (113,0 CM) 51" (129,5 CM) 12" (30,5 CM) 12" (30,5 CM) 12" (30,5 CM)
N-100 36" (91,4 CM) 36" (91,4 CM) 38" (96,5 CM) 49,5" (125,7 CM) 57" (144,8 CM) 12" (30,5 CM) 12" (30,5 CM) 12" (30,5 CM)
N-150 42" (106,7 CM) 52" (132,1 CM) 41" (104,1 CM) 52,5" (133,3 CM) 63" (160,0 CM) 12" (30,5 CM) 12" (30,5 CM) 12" (30,5 CM)
N-200 48" (121,9 CM) 58" (147,3 CM) 44" (11,8 CM) 55,5" (141,0 CM) 69" (175,3 CM) 12" (30,5 CM) 12" (30,5 CM) 12" (30,5 CM)
*DIsPONIBLEs OTRas aLTURas. CONsULTE CON fÁBRICa.
SímBOlO CA (OPCIONaL) HW CW REfRIGERACIÓn REfRIGERACIÓn CR IW S
DESCRIPCIÓn
ENTRaDa DE aIRE
COMPRIMIDO
ENTRaDa DE aGUa
POTaBLE CaLIENTE
ENTRaDa DE aGUa
POTaBLE fRÍa
ENTRaDa aGUa
HELaDa
saLIDa aGUa
HELaDa
RETORNO DE
CONDENsaDOs
INDIRECTO VaPOR
COnEXIÓn
1/4" NPT 3/4" NPT 3/4" NPT 3/4" NPT 3/4" NPT 3/4" NPT 3/4" NPT 1" NPT
nECESIDADES DE AlImEnTACIOnES
PEsOs (LBs./KG.)
mODElO
aIRE COMPRIMIDO MÍN.
90 PsI (6,2 BaREs)
aGUa
POTaBLE
aGUa DE
REfRIGERaCIÓN
REsIDUOs
INDIRECTOs
VaPOR 15-90 PsI
(1 a 6,2 BaREs)
EXPEDICIÓN
EN fUNCIO-
NaMIENTO
CON CaJa DE CONDUCTOs
OPCIONaL
EXPEDICIÓN EN fUNCIONaMIENTO
N-50
1 CfM @ 80-90 PsI (28,3 LITROs/
MIN @ 5,5 a 6,2 BaREs)
10 GPM (37,8
LITROs/MIN)
15 GPM (56,8
LITROs/MIN)
1 GaLON (3,8
LITROs) / LOTE
430 LBs/HR @ 90 PsI
(195 KG/H @ 6,2 BaREs
550/250 835/379 750/340 985/447
N-100
1 CfM @ 80-90 PsI (28,3 LITROs/
MIN @ 5,5 a 6,2 BaREs)
10 GPM (37,8
LITROs/MIN)
15 GPM (56,8
LITROs/MIN)
2 GaLONEs (7,6
LITROs) / LOTE
700 LBs/HR @ 90 PsI
(317,5 KG/H @ 6,2 BaREs)
625/284 1345/610 825/374 1500/680
N-150
1 CfM @ 80-90 PsI (28,3 LITROs/
MIN @ 5,5 a 6,2 BaREs)
10 GPM (37,8
LITROs/MIN)
15 GPM (56,8
LITROs/MIN)
3 GaLONEs (11,4
LITROs) / LOTE
1200 LBs/HR @ 90 PsI
(544,3 KG/H @ 6,2 BaREs)
685/311 1820/826 885/402 700/318
N-200
1 CfM @ 80-90 PsI (28,3 LITROs/
MIN @ 5,5 a 6,2 BaREs)
10 GPM (37,8
LITROs/MIN)
15 GPM (56,8
LITROs/MIN)
4 GaLONEs (15,1
LITROs) / LOTE
1400 LBs/HR @ 90 PsI
(635 KG/H @ 6,2 BaREs)
885/402 2400/1089 1005/456 2550/1157
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