Kenwood FS620 Manual de usuario

Categoría
Hornos
Tipo
Manual de usuario

Este manual también es adecuado para

antes de utilizar su aparato
Kenwood
Lea estas instrucciones atentamente
y guárdelas para poder utilizarlas en
el futuro.
Quite todo el embalaje y las
etiquetas.
seguridad
seguridad del aparato
Este aparato produce vapor que
podría quemarle.
No se queme con el vapor que sale
de su vaporizador, sobre todo al
quitar la tapa.
Tenga cuidado al manejar cualquier
pieza: cualquier líquido, pieza de la
olla de cocción al vapor o
condensación estarán muy calientes.
Utilice guantes de horno.
Nunca deje el cable cuelgue de
sitios donde un niño podría
agarrarlo.
Nunca utilice una olla al vapor
dañada. Que la revisen o arreglen:
vea “servicio y atención al cliente”.
Nunca ponga la olla de cocción al
vapor, el cable o enchufe en agua –
le podría dar una descarga eléctrica.
Mantenga los controles limpios y
secos.
Desenchufe siempre la olla al vapor
cuando no se esté utilizando.
Nunca coloque su olla al vapor en
una placa de calor o en el horno.
Nunca mueva su olla al vapor si
contiene algo caliente.
Este aparato no está pensado para
ser utilizado por personas
(incluyendo niños) con capacidades
físicas, sensoriales o mentales
disminuidas, o con falta de
experiencia o conocimientos, a
menos que hayan recibido
instrucciones o supervisión en
relación con el uso del aparato por
parte de una persona responsable
de su seguridad.
Los niños deben ser vigilados para
asegurarse de que no juegan con el
aparato.
Utilice este aparato únicamente para
el uso doméstico al que está
destinado. Kenwood no se hará
cargo de responsabilidad alguna si
el aparato se somete a un uso
inadecuado o si no se siguen estas
instrucciones.
seguridad alimenticia
Cocine bien la carne, el pescado y
los mariscos. Nunca cocine estos
alimentos sacados directamente del
congelador.
Si está utilizando más de una cesta,
coloque la carne, las aves y el
pescado en la cesta inferior para
que el jugo no gotee sobre ningún
alimento colocado debajo.
No vuelva a calentar el arroz
cocinado en su olla al vapor.
antes de enchufarla
Asegúrese de que la corriente
eléctrica es la misma que la que se
muestra en la parte inferior de la olla
al vapor.
Esta olla al vapor cumple con la
Directiva de la Comunidad
Económica Europea 89/336/CEE.
antes de usarla por primera
vez
1 Ponga en marcha la olla de cocción
al vapor montada, con agua en el
depósito durante 5-10 minutos para
limpiar bien el aparato antes de su
uso.
2 Lave las piezas: ver 'cuidado y
limpieza'.
37
Español
Antes de leer, por favor despliegue la portada que muestra las ilustraciones
conozca su olla al vapor
de alimentos de
Kenwood
tapadera
bol para arroz
bandeja de cesta extraíble
cestas
bandeja de llenado de agua
bandeja antigoteo
difusor de vapor
depósito de agua extraíble
base
botón de potencia
luz de neón para temporizador
temporizador
testigo de vaciado de agua
botón de recalentado
para usar su olla al
vapor
Mantenga su olla al vapor lejos de
las paredes y de armarios
suspendidos: el vapor podría
dañarlos.
Condimente los alimentos después
de cocinarlos. Si los condimentos
entran en el agua, se podría dañar la
placa de calor.
Consulte las guías de cocción de las
páginas 41 - 42.
Llene el depósito de agua, para ello:
1 Quite el depósito de agua y llénelo
con agua fría. Vuelva a colocar el
depósito de agua en la base y
presione suavemente hasta que
quede fijo en su posición.
O bien
2 Instale el depósito de agua en primer
lugar y, a continuación, vierta el agua
fría.
Compruebe siempre que el nivel de
agua no supera la marca de máximo
("Max").
Es mejor utilizar agua filtrada ya que
reduce las incrustaciones de cal
prolongando así la vida y el
rendimiento de su olla de cocción al
vapor (los filtros de agua de
Kenwood están ampliamente
disponibles).
No añada nada (incluyendo sal y
pimienta) al agua - podría dañar la
placa de calor.
Para evitar que el agua alcance
niveles muy bajos, puede echar más
durante la cocción. Sólo tiene que
extraer la bandeja de llenado de
agua y añadir agua con cuidado de
no superar el máximo.
Si el depósito de agua se vacía
durante el funcionamiento, la luz
testigo de vaciado de agua
parpadeará y la olla a vapor emitirá
un sonido.
3 Ponga la bandeja antigoteo sobre el
depósito de agua.
4 Coloque las bandejas de cestas
extraíbles, con el borde superior
dentro de las cestas (son
intercambiables). Añada los
alimentos.
5 Apile las cestas en la base,
empezando por la cesta con el
número más bajo en la parte inferior
y el número más alto en la parte
superior . (Los números se
encuentran en las asas de las
cestas).
uso del bol para arroz
Ponga agua y arroz en el bol para
arroz. Ponga el bol de arroz en una
cesta. (También puede cocinar otra
cosa en la(s) otra(s) cesta(s), si es
necesario).
6 Coloque la tapa, enchufe la olla y
ponga el reloj. La luza se encenderá
y pronto empezará a producirse
vapor.
38
botón de potencia
Si pulsa el botón de potencia
inmediatamente después de
encender la olla a vapor, se aplicará
una potencia inicial que hará que la
temperatura aumente más
rápidamente. Esta acción se indicará
con una luz. La función de potencia
se prolonga durante unos 5 minutos,
tras los cuales la olla a vapor seguirá
cocinando automáticamente a la
velocidad estándar. Si no se
selecciona el botón de potencia, la
olla a vapor funcionará a la velocidad
estándar durante todo el proceso de
cocción.
7 Una vez terminado el tiempo, sonará
un timbre, se apagará la luz y su olla
al vapor se desconectará
automáticamente.
botón de recalentado
Una vez terminado el proceso de
cocción, los alimentos que se han
enfriado ligeramente se pueden
recalentar. Siempre que haya agua
en el depósito, lo único que tiene
que hacer es pulsar el botón de
recalentado . Se encenderá una
luz y la olla producirá vapor durante
unos 5 minutos.
8 Desenchufe y limpie la olla después
del uso.
consejos
La condensación goteará de la
bandeja superior a la bandeja
inferior. Por lo tanto, asegúrese de
que los sabores vayan bien
mezclados.
El líquido que queda en la bandeja
contra goteo es bueno para hacer
sopa o salsa. Sin embargo, tenga
cuidado: estará muy caliente.
También puede utilizar el bol para
arroz para cocinar otros alimentos
en líquido (por ej., verduras en salsa
o pescado escalfado en agua).
Deje espacio entre las piezas de
comida.
Remueva las cantidades grandes a
mitad del tiempo de cocción.
Las cantidades pequeñas se
cocinan antes que las cantidades
grandes.
Las piezas de comida de tamaño
similar se cocinan de forma
uniforme.
Al igual que un horno convencional,
puede añadir alimentos durante el
proceso de cocción. Si algún
alimento necesita menos tiempo,
añádalo más adelante.
Si levanta la tapa, el vapor se
escapará y se prolongará el tiempo
de cocción.
La comida continuará cocinándose
una vez desconectada la olla al
vapor; por lo tanto, sáquela
inmediatamente.
Los tiempos de cocción de las
páginas 41 - 42 son guías basadas
en el uso de la cesta inferior. Cuanto
más alta esté la comida, más tarda
en cocinarse. Por lo tanto, deje unos
5 - 10 minutos más para que los
alimentos de la cesta de arriba se
cocinen bien. Compruebe que los
alimentos están bien cocinados
antes de apagar la olla.
Si los alimentos no se han cocinado
del todo, reajuste el tiempo. Tal vez
sea necesario rellenar el nivel de
agua.
cuidado y limpieza
Siempre apague, desenchufe y deje
enfriar antes de limpiarla.
Nunca sumerja la base de la olla al
vapor en agua ni permita que el
cable o el enchufe se mojen.
limpieza de la base
Limpie con un paño húmedo y, a
continuación, séquela.
resto de las partes
Lávelas con agua caliente y jabón,
luego séquelas bien.
Para el almacenamiento, apile las
cestas una dentro de la otra,
empezando con la cesta del número
más alto y acabando con la cesta
del número 1 .
39
desincrustación
Se deben eliminar las incrustaciones
de cal del aparato una vez al mes o
después de cada 30 usos, según lo
que ocurra primero.
1 Llene el depósito de agua con 200
ml de un producto desincrustante
para electrodomésticos, a
continuación, llene el depósito de
agua hasta el nivel MAX
(aproximadamente 800 ml).
2 Acople la bandeja antigoteo, una
cesta y la tapadera.
3 Enchufe el aparato, conéctelo y deje
que la olla de cocción al vapor
funcione durante 5 minutos.
4 Desconecte y desenchufe el
aparato, y déjelo así durante la
noche.
5Vacíe y tire el líquido desincrustante.
6 Lave el depósito de agua extraíble,
la bandeja antigoteo, la cesta y la
tapadera con agua templada y
jabón, y a continuación, séquelos.
7Vuelva a llenar el depósito de agua
con agua limpia, vuelva a colocar las
partes y deje en marcha durante 5
minutos. Vacíe y tire el agua que
queda.
8 Lave el depósito de agua extraíble,
la bandeja antigoteo, la cesta y la
tapadera con agua templada y
jabón.
9 El aparato ya está listo para el uso.
servicio técnico y
atención al cliente
Si el cable está dañado, por razones
de seguridad, debe ser sustituido
por KENWOOD o por un técnico
autorizado por KENWOOD.
Si necesita ayuda sobre:
el uso del aparato o
el servicio técnico o reparaciones
Póngase en contacto con el
establecimiento en el que compró el
aparato.
40
guías de cocción
Estos tiempos de cocción son sólo orientativos. Si utiliza la función de potencia,
reduzca los tiempos de cocción unos 5 a 10 minutos.
Lea 'seguridad alimenticia' en la página 36, y 'consejos' en la página 37.
verduras
Lave las verduras antes de cocinarlas. Quite los tallos y pélelas si lo desea.
* Cuando hierva huevos, póngalos en las hueveras permanentes de la parte
inferior de la cesta.
41
verduras cantidad preparación minutos
Espárragos 454 g Recortar 15
Judías verdes 454 g Recortar 15-20
redondas
Judías verdes 454 g Recortar y hacer 15-20
trozos finos
Brócoli 454 g Cortar en racimos 20
Coles de Bruselas 454 g Recortar y cortar las 25
bases
Berza 1 pequeña Trocear 25
Zanahorias 454 g Hacer rodajas finas 25
Coliflor 1 mediana Cortar en racimos 20-25
Calabacines 454 g Hacer rodajas finas 25
Apio 1 cogollo Hacer rodajas finas 15
Puerros 3-4 Hacer rodajas finas 15
Judías verdes 227 g Recortar 15
pequeñas
Champiñones 454 g Limpiar 10
Chirivías 454 g Cortar en taquitos o 15
rodajas finas
Guisantes 454 g Pelar 15
Patatas nuevas 454 g Limpiar 30-40
huevos preparación minutos
Hervido * o Utilice una taza o un 10-12 para blando
escalfado tarro para descalfar 15-20 para duro
guías de cocción, continuación
aves de corral y pescado
No sobrecargue las cestas.
cereales y granos
Cuando se utilice el bol para arroz, sigue poniendo agua en el depósito. Pero
puede poner un líquido diferente, como vino o salsa, dentro del bol para arroz
para cocinar el arroz. También puede añadir condimentos, cebollas troceadas,
perejil, almendras o champiñones en rodajitas.
42
alimento cantidad minutos comentarios
Pollo, pechugas 4-5 30 Cocinar al vapor hasta que
sin hueso esté bien hecho y tierno
Almejas 454 g 10 Cocinar al vapor hasta que se
abran
Gambas, tamaño 454 g 10 Cocinar al vapor hasta que se
mediano pongan de color rosa
Pescado, en 227 g 10-20 Cocinar al vapor hasta que se
filetes desprenda
Pescado, en 2,5 cm de grosor 15-20 Cocinar al vapor hasta que se
tajadas desprenda
Pescado, entero 340 g 15-20 Cocinar al vapor hasta que se
desprenda
Colas de 2-4 20 Cocinar al vapor hasta que se
langosta pongan de color rojo
Mejillones 454 g 15 Cocinar al vapor hasta que se
abran
Ostras 6 15 Cocinar al vapor hasta que se
abran
Vieiras 227 g 15 Cocinar al vapor hasta que se
calienten y estén tiernas
alimento cantidad añadir líquido al minutos
bol para arroz
Arroz en grano 100 g 125 ml 25
largo y blanco 200 g 250 ml 30
300 g 375 ml 35
Arroz moreno 100 g 125 ml 40
200 g 250 ml 45
300 g 375 ml 50
Cuscús 200 g 150 ml de agua 15-20
templada
Copos de avena 75 g 450 ml de agua 40 (remover a
o leche mitad del tiempo
de cocción
Arroz con leche 75 g 25 g de azúcar 80 (después
arroz para y 375-500 ml de 60 minutos
pudding de leche remover y ajustar
el reloj. Añadir
más agua si
fuera necesario)

Transcripción de documentos

Español Antes de leer, por favor despliegue la portada que muestra las ilustraciones ● ● ● antes de utilizar su aparato Kenwood Lea estas instrucciones atentamente y guárdelas para poder utilizarlas en el futuro. Quite todo el embalaje y las etiquetas. ● seguridad ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● seguridad del aparato Este aparato produce vapor que podría quemarle. No se queme con el vapor que sale de su vaporizador, sobre todo al quitar la tapa. Tenga cuidado al manejar cualquier pieza: cualquier líquido, pieza de la olla de cocción al vapor o condensación estarán muy calientes. Utilice guantes de horno. Nunca deje el cable cuelgue de sitios donde un niño podría agarrarlo. Nunca utilice una olla al vapor dañada. Que la revisen o arreglen: vea “servicio y atención al cliente”. Nunca ponga la olla de cocción al vapor, el cable o enchufe en agua – le podría dar una descarga eléctrica. Mantenga los controles limpios y secos. Desenchufe siempre la olla al vapor cuando no se esté utilizando. Nunca coloque su olla al vapor en una placa de calor o en el horno. Nunca mueva su olla al vapor si contiene algo caliente. Este aparato no está pensado para ser utilizado por personas (incluyendo niños) con capacidades físicas, sensoriales o mentales disminuidas, o con falta de experiencia o conocimientos, a menos que hayan recibido instrucciones o supervisión en relación con el uso del aparato por parte de una persona responsable de su seguridad. ● ● ● ● ● Los niños deben ser vigilados para asegurarse de que no juegan con el aparato. Utilice este aparato únicamente para el uso doméstico al que está destinado. Kenwood no se hará cargo de responsabilidad alguna si el aparato se somete a un uso inadecuado o si no se siguen estas instrucciones. seguridad alimenticia Cocine bien la carne, el pescado y los mariscos. Nunca cocine estos alimentos sacados directamente del congelador. Si está utilizando más de una cesta, coloque la carne, las aves y el pescado en la cesta inferior para que el jugo no gotee sobre ningún alimento colocado debajo. No vuelva a calentar el arroz cocinado en su olla al vapor. antes de enchufarla Asegúrese de que la corriente eléctrica es la misma que la que se muestra en la parte inferior de la olla al vapor. Esta olla al vapor cumple con la Directiva de la Comunidad Económica Europea 89/336/CEE. antes de usarla por primera vez 1 Ponga en marcha la olla de cocción al vapor montada, con agua en el depósito durante 5-10 minutos para limpiar bien el aparato antes de su uso. 2 Lave las piezas: ver 'cuidado y limpieza'. 37 ● conozca su olla al vapor de alimentos de Kenwood Es mejor utilizar agua filtrada ya que reduce las incrustaciones de cal prolongando así la vida y el rendimiento de su olla de cocción al vapor (los filtros de agua de Kenwood están ampliamente disponibles). ● No añada nada (incluyendo sal y pimienta) al agua - podría dañar la placa de calor. ● Para evitar que el agua alcance niveles muy bajos, puede echar más durante la cocción. Sólo tiene que extraer la bandeja de llenado de agua y añadir agua con cuidado de no superar el máximo. ● Si el depósito de agua se vacía durante el funcionamiento, la luz testigo de vaciado de agua parpadeará y la olla a vapor emitirá un sonido. 3 Ponga la bandeja antigoteo sobre el depósito de agua. 4 Coloque las bandejas de cestas extraíbles, con el borde superior dentro de las cestas (son intercambiables). Añada los alimentos. 5 Apile las cestas en la base, empezando por la cesta con el número más bajo en la parte inferior y el número más alto en la parte superior . (Los números se encuentran en las asas de las cestas).       tapadera bol para arroz bandeja de cesta extraíble cestas bandeja de llenado de agua bandeja antigoteo difusor de vapor depósito de agua extraíble base botón de potencia luz de neón para temporizador  temporizador  testigo de vaciado de agua  botón de recalentado para usar su olla al vapor ● Mantenga su olla al vapor lejos de las paredes y de armarios suspendidos: el vapor podría dañarlos. ● Condimente los alimentos después de cocinarlos. Si los condimentos entran en el agua, se podría dañar la placa de calor. ● Consulte las guías de cocción de las páginas 41 - 42. Llene el depósito de agua, para ello: 1 Quite el depósito de agua y llénelo con agua fría. Vuelva a colocar el depósito de agua en la base y presione suavemente hasta que quede fijo en su posición. O bien 2 Instale el depósito de agua en primer lugar y, a continuación, vierta el agua fría. ● Compruebe siempre que el nivel de agua no supera la marca de máximo ("Max"). uso del bol para arroz Ponga agua y arroz en el bol para arroz. Ponga el bol de arroz en una cesta. (También puede cocinar otra cosa en la(s) otra(s) cesta(s), si es necesario). 6 Coloque la tapa, enchufe la olla y ponga el reloj. La luza se encenderá y pronto empezará a producirse vapor. ● 38 ● botón de potencia Si pulsa el botón de potencia inmediatamente después de encender la olla a vapor, se aplicará una potencia inicial que hará que la temperatura aumente más rápidamente. Esta acción se indicará con una luz. La función de potencia se prolonga durante unos 5 minutos, tras los cuales la olla a vapor seguirá cocinando automáticamente a la velocidad estándar. Si no se selecciona el botón de potencia, la olla a vapor funcionará a la velocidad estándar durante todo el proceso de cocción. 7 Una vez terminado el tiempo, sonará un timbre, se apagará la luz y su olla al vapor se desconectará automáticamente. ● ● ● ● ● botón de recalentado Una vez terminado el proceso de cocción, los alimentos que se han enfriado ligeramente se pueden recalentar. Siempre que haya agua en el depósito, lo único que tiene que hacer es pulsar el botón de recalentado . Se encenderá una luz y la olla producirá vapor durante unos 5 minutos. 8 Desenchufe y limpie la olla después del uso. ● ● ● ● ● ● consejos La condensación goteará de la bandeja superior a la bandeja inferior. Por lo tanto, asegúrese de que los sabores vayan bien mezclados. El líquido que queda en la bandeja contra goteo es bueno para hacer sopa o salsa. Sin embargo, tenga cuidado: estará muy caliente. También puede utilizar el bol para arroz para cocinar otros alimentos en líquido (por ej., verduras en salsa o pescado escalfado en agua). Deje espacio entre las piezas de comida. Remueva las cantidades grandes a mitad del tiempo de cocción. Las cantidades pequeñas se cocinan antes que las cantidades grandes. Las piezas de comida de tamaño similar se cocinan de forma uniforme. Al igual que un horno convencional, puede añadir alimentos durante el proceso de cocción. Si algún alimento necesita menos tiempo, añádalo más adelante. Si levanta la tapa, el vapor se escapará y se prolongará el tiempo de cocción. La comida continuará cocinándose una vez desconectada la olla al vapor; por lo tanto, sáquela inmediatamente. Los tiempos de cocción de las páginas 41 - 42 son guías basadas en el uso de la cesta inferior. Cuanto más alta esté la comida, más tarda en cocinarse. Por lo tanto, deje unos 5 - 10 minutos más para que los alimentos de la cesta de arriba se cocinen bien. Compruebe que los alimentos están bien cocinados antes de apagar la olla. Si los alimentos no se han cocinado del todo, reajuste el tiempo. Tal vez sea necesario rellenar el nivel de agua. cuidado y limpieza ● ● ● ● ● 39 Siempre apague, desenchufe y deje enfriar antes de limpiarla. Nunca sumerja la base de la olla al vapor en agua ni permita que el cable o el enchufe se mojen. limpieza de la base Limpie con un paño húmedo y, a continuación, séquela. resto de las partes Lávelas con agua caliente y jabón, luego séquelas bien. Para el almacenamiento, apile las cestas una dentro de la otra, empezando con la cesta del número más alto y acabando con la cesta del número 1 . ● 1 2 3 4 5 6 7 8 9 servicio técnico y atención al cliente desincrustación Se deben eliminar las incrustaciones de cal del aparato una vez al mes o después de cada 30 usos, según lo que ocurra primero. Llene el depósito de agua con 200 ml de un producto desincrustante para electrodomésticos, a continuación, llene el depósito de agua hasta el nivel MAX (aproximadamente 800 ml). Acople la bandeja antigoteo, una cesta y la tapadera. Enchufe el aparato, conéctelo y deje que la olla de cocción al vapor funcione durante 5 minutos. Desconecte y desenchufe el aparato, y déjelo así durante la noche. Vacíe y tire el líquido desincrustante. Lave el depósito de agua extraíble, la bandeja antigoteo, la cesta y la tapadera con agua templada y jabón, y a continuación, séquelos. Vuelva a llenar el depósito de agua con agua limpia, vuelva a colocar las partes y deje en marcha durante 5 minutos. Vacíe y tire el agua que queda. Lave el depósito de agua extraíble, la bandeja antigoteo, la cesta y la tapadera con agua templada y jabón. El aparato ya está listo para el uso. ● ● ● 40 Si el cable está dañado, por razones de seguridad, debe ser sustituido por KENWOOD o por un técnico autorizado por KENWOOD. Si necesita ayuda sobre: el uso del aparato o el servicio técnico o reparaciones Póngase en contacto con el establecimiento en el que compró el aparato. guías de cocción ● ● Estos tiempos de cocción son sólo orientativos. Si utiliza la función de potencia, reduzca los tiempos de cocción unos 5 a 10 minutos. Lea 'seguridad alimenticia' en la página 36, y 'consejos' en la página 37. ● verduras Lave las verduras antes de cocinarlas. Quite los tallos y pélelas si lo desea. verduras Espárragos Judías verdes redondas Judías verdes Brócoli Coles de Bruselas cantidad 454 g 454 g 454 g 454 g 454 g Berza Zanahorias Coliflor Calabacines Apio Puerros Judías verdes pequeñas Champiñones Chirivías 1 pequeña 454 g 1 mediana 454 g 1 cogollo 3-4 227 g Guisantes Patatas nuevas 454 g 454 g huevos Hervido * o escalfado 454 g 454 g preparación Recortar Recortar minutos 15 15-20 Recortar y hacer trozos finos Cortar en racimos Recortar y cortar las bases Trocear Hacer rodajas finas Cortar en racimos Hacer rodajas finas Hacer rodajas finas Hacer rodajas finas Recortar 15-20 Limpiar Cortar en taquitos o rodajas finas Pelar Limpiar 10 15 preparación Utilice una taza o un tarro para descalfar 20 25 25 25 20-25 25 15 15 15 15 30-40 minutos 10-12 para blando 15-20 para duro * Cuando hierva huevos, póngalos en las hueveras permanentes de la parte inferior de la cesta. 41 guías de cocción, continuación ● aves de corral y pescado No sobrecargue las cestas. alimento Pollo, pechugas sin hueso Almejas cantidad 4-5 minutos 30 454 g 10 Gambas, tamaño 454 g mediano Pescado, en 227 g filetes Pescado, en 2,5 cm de grosor tajadas Pescado, entero 340 g Colas de langosta Mejillones 10 10-20 15-20 15-20 2-4 20 454 g 15 Ostras 6 15 Vieiras 227 g 15 ● comentarios Cocinar al vapor hasta que esté bien hecho y tierno Cocinar al vapor hasta que abran Cocinar al vapor hasta que pongan de color rosa Cocinar al vapor hasta que desprenda Cocinar al vapor hasta que desprenda Cocinar al vapor hasta que desprenda Cocinar al vapor hasta que pongan de color rojo Cocinar al vapor hasta que abran Cocinar al vapor hasta que abran Cocinar al vapor hasta que calienten y estén tiernas se se se se se se se se se cereales y granos Cuando se utilice el bol para arroz, sigue poniendo agua en el depósito. Pero puede poner un líquido diferente, como vino o salsa, dentro del bol para arroz para cocinar el arroz. También puede añadir condimentos, cebollas troceadas, perejil, almendras o champiñones en rodajitas. alimento Arroz en grano largo y blanco cantidad Cuscús 100 200 300 100 200 300 200 Copos de avena 75 g Arroz con leche 75 g arroz para pudding Arroz moreno g g g g g g g añadir líquido al bol para arroz 125 ml 250 ml 375 ml 125 ml 250 ml 375 ml 150 ml de agua templada 450 ml de agua o leche 25 g de azúcar y 375-500 ml de leche 42 minutos 25 30 35 40 45 50 15-20 40 (remover a mitad del tiempo de cocción 80 (después de 60 minutos remover y ajustar el reloj. Añadir más agua si fuera necesario)
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Kenwood FS620 Manual de usuario

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