●
Remueva las cantidades grandes a
mitad del tiempo de cocción.
●
Las cantidades pequeñas se
cocinan antes que las cantidades
grandes.
●
Las piezas de comida de tamaño
similar se cocinan de forma
uniforme.
●
Al igual que un horno convencional,
puede añadir alimentos durante el
proceso de cocción. Si algún
alimento necesita menos tiempo,
añádalo más adelante.
●
Si levanta la tapa, el vapor se
escapará y se prolongará el tiempo
de cocción.
●
La comida continuará cocinándose
una vez desconectada la olla al
vapor; por lo tanto, sáquela
inmediatamente.
●
Los tiempos de cocción de las
páginas 34 - 35 son guías basadas
en el uso de la cesta inferior. Cuanto
más alta esté la comida, más tarda
en cocinarse. Por lo tanto, deje unos
5 - 10 minutos más para que los
alimentos de la cesta de arriba se
cocinen bien. Compruebe que los
alimentos están bien cocinados
antes de apagar la olla.
●
Si los alimentos no se han cocinado
del todo, reajuste el tiempo. Tal vez
sea necesario rellenar el nivel de
agua.
cuidado y limpieza
●
Siempre apague, desenchufe y deje
enfriar antes de limpiarla.
●
Nunca sumerja la base de la olla al
vapor en agua ni permita que el
cable o el enchufe se mojen.
limpieza del depósito de agua
●
Vacíe, a continuación aclare con
agua templada y seque.
limpieza del exterior
●
Pase un paño húmedo; a
continuación seque.
resto de las partes
●
Lávelas con agua caliente y jabón,
luego séquelas bien.
●
Para el almacenamiento, apile las
cestas una dentro de la otra,
empezando con la cesta del número
más alto y acabando con la cesta
del número 1 .
●
Coloque el exceso de cable en la
parte posterior del aparato.
desincrustación
●
Se deben eliminar las incrustaciones
de cal del aparato una vez al mes o
después de cada 30 usos, según lo
que ocurra primero.
1 Llene el depósito de agua con 200
ml de un producto desincrustante
para electrodomésticos, a
continuación, llene el depósito de
agua hasta el nivel MAX
(aproximadamente 800 ml).
2Acople la bandeja antigoteo, una
cesta y la tapadera.
3 Enchufe el aparato, conéctelo y deje
que la olla de cocción al vapor
funcione durante 5 minutos.
4 Desconecte y desenchufe el
aparato, y déjelo así durante la
noche.
5Vacíe y tire el líquido desincrustante.
6 Enjuague el depósito de agua varias
veces con agua templada limpia.
7 Lave la bandeja antigoteo, la cesta y
la tapadera con agua caliente y
jabón, luego séquelas bien.
8Vuelva a llenar el depósito de agua
con agua limpia, vuelva a colocar las
partes y deje en marcha durante 5
minutos. Vacíe y tire el agua que
queda.
9 Enjuague el depósito de agua varias
veces con agua templada limpia.
10 Lave la bandeja antigoteo, la cesta y
la tapadera con agua caliente y
jabón.
11 El aparato ya está listo para el uso.
38