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RECETAS
Parmentier de buey y tomate al orégano
4 vasitos - 4 personas - Preparación : 25 min. - Cocción : 30 min.
• 170 g de patatas lavadas (tipo “charlotas”) • 170 g de buey picado, 5% de materias grasas
• 8 cucharada sopera de pulpa de tomates • 1 cebolla nueva picadafinamente
• 15 g de mantequilla en trocitos • 2 cucharada sopera de nata de batir light
• 1 cucharada sopera de orégano • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
• Algunas gotas de Tabasco® (a su gusto) • Algunas ramas de tomillo fresco para decorar
• Sal y pimienta
1. Cocer las patatas al vapor durante 25/30 min.
2. Condimentar el buey picado con la cebolla, el aceite de oliva, le sal, la pimienta y algunas gotas de
salsa de Tabasco®. Cuando las patatas estén cocidas, pélelas, macháquelas con un tenedor, añada la
mantequilla y la nata de batir.
3. Ponga los “Parmentier” en los vasitos. Empiece por una capa de carne de buey, añada los tomates con
orégano y las patatas y repita la secuencia. Cierre los vasitos. Cocer al vapor durante 30/35 min. En
el momento de servir, añada la pulpa de tomate y una rama de tomillo a cada vasito.
Suggerimento: servite con un’insalata (rucola, misticanza).Sugerencia : servir con una ensalada
Magdalena de pera y chocolate
4 vasitos - 4 personas - Preparación : 20 min - Cocción : 20 min
• 100 g de harina • 70 g de azúcar en polvo • 140 g de nata fresca para batir, 4 %
• 2 huevos • 1 sobre de levadura química • 75 g de chocolate negro • 30 g de mantequilla
• 1 pizca de sal • Algunas gotas de extracto de vainilla
• 120 g de peras escalfadas o 4 peras pequeñas escalfadas • Licor de pera • Nata batida light
• Fideos decorativos
1. Cocer al vapor el chocolate y la mantequilla, en un recipiente que aguante el calor, durante 10
min.
2. Mezcle la harina, el azúcar, la levadura química, y la sal. Añada los huevos, la nata fresca, el
chocolate y la mantequilla, bien añadidos. Agregue el extracto de vainilla y el licor de pera.
3. Cuando la mezcla esté lista, ponga las peras en el fondo y llene los vasitos dos terceras partes.
Ciérrelos. Cocer al vapor durante 20 min.
Cando los les vasitos de las magdalenas estén fríos, cúbralos con una buena cucharada de nata
montada. Decorar con fideos.
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