Moulinex OX464810 El manual del propietario

Tipo
El manual del propietario
3
1 Résistance supérieure
2 Parois aluminium
3 Résistance inférieure
4 Porte double parois
5 Bouton de réglage température
6 Bouton des fonctions
7 Bouton de minuterie
8 Cordon d'alimentation
9 Voyant de fonctionnement
10 Grille réversible
11 Plat lèche-frite
1 Bovenste verwarmingselement
2 Aluminium wanden
3 Onderste verwarmingselement
4 Dubbelwandige deur
5 Regelbare thermostaatknop
6 Functieknop
7 Timerknop
8 Snoer
9 Aan/uit-controlelampje
10 Omkeerbaar rooster
11 Opvangbak voor vet
1 Resistencia superior
2 Paredes aluminio
3 Resistencia inferior
4 Puerta de doble cristal
5 Botón de ajuste de temperatura
6 Botón de funciones
7 Botón de temporizador
8 Cable de alimentación
9 Indicador de funcionamiento
10 Rejilla reversible
11 Bandeja
1 Resistenza superiore
2 Pareti aluminio
3 Resistenza inferiore
4 Sportello a parete doppia
5 Bottone di regolazione della temperatura
6 Bottone di selezione delle funzioni
7 Bottone del timer
8 Cavo d'alimentazione
9 Spia di funzionamento
10 Griglia reversibile
11 Piatto leccarda
1 Oberes Heizelement
2 Aluminiumwände
3 Unteres Heizelement
4 Doppelwandige Tür
5 Temperaturregler
6 Funktionsknopf
7 Timer-Knopf
8 Netzkabel
9 Betriebskontrollleuchte
10 Umkehrbarer Rost
11 Emaillierte Bratschale
1 Resistência superior
2 Paredes alumínio
3 Resistência inferior
4 Porta de parede dupla
5 Botão deregulação da temperatura
6 Botão das funções
7 Botão temporizador
8 Cabo de alimentação
9 Luz piloto de funcionamento
10 Grelha reversível
11 Tabuleiro
1 Top heating element
2 Aluminium walls
3 Bottom heating element
4 Double-wall door
5 Temperature control button
6 Functions button
7 Timer button
8 Power cord
9 Power indicator light
10 Reversible shelf
11 Drip tray
Description - Beschrijving - Beschreibung
Descripción - Descrição - Descrizione
1
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10
x 4 10 min 240 20
1,5 Kg 10 min 230 60
750 gr 10 min 240 25
1 Kg --- 230 80
x 4 --- 240
22
+ 9
x 8 --- 240
15
+ 5
350 gr 10 min 210 15
10 min 240 45
650 gr 10 min 240 16
--- 240 28
10 min 200 45
10 min 200 20
--- 135 53
10 min 230 55
10 min 240 25
8
* selon modèle - afhankelijk van het model - je nach Modell - depending on the model - según el modelo - consoante o modelo - in base al modello
*
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RECETAS
Parmentier de buey y tomate al orégano
4 vasitos - 4 personas - Preparación : 25 min. - Cocción : 30 min.
• 170 g de patatas lavadas (tipo “charlotas”) • 170 g de buey picado, 5% de materias grasas
• 8 cucharada sopera de pulpa de tomates • 1 cebolla nueva picadafinamente
• 15 g de mantequilla en trocitos • 2 cucharada sopera de nata de batir light
• 1 cucharada sopera de orégano • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
• Algunas gotas de Tabasco® (a su gusto) • Algunas ramas de tomillo fresco para decorar
• Sal y pimienta
1. Cocer las patatas al vapor durante 25/30 min.
2. Condimentar el buey picado con la cebolla, el aceite de oliva, le sal, la pimienta y algunas gotas de
salsa de Tabasco®. Cuando las patatas estén cocidas, pélelas, macháquelas con un tenedor, añada la
mantequilla y la nata de batir.
3. Ponga los “Parmentier” en los vasitos. Empiece por una capa de carne de buey, añada los tomates con
orégano y las patatas y repita la secuencia. Cierre los vasitos. Cocer al vapor durante 30/35 min. En
el momento de servir, añada la pulpa de tomate y una rama de tomillo a cada vasito.
Suggerimento: servite con un’insalata (rucola, misticanza).Sugerencia : servir con una ensalada
Magdalena de pera y chocolate
4 vasitos - 4 personas - Preparación : 20 min - Cocción : 20 min
• 100 g de harina • 70 g de azúcar en polvo • 140 g de nata fresca para batir, 4 %
• 2 huevos • 1 sobre de levadura química • 75 g de chocolate negro • 30 g de mantequilla
• 1 pizca de sal • Algunas gotas de extracto de vainilla
• 120 g de peras escalfadas o 4 peras pequeñas escalfadas • Licor de pera Nata batida light
• Fideos decorativos
1. Cocer al vapor el chocolate y la mantequilla, en un recipiente que aguante el calor, durante 10
min.
2. Mezcle la harina, el azúcar, la levadura química, y la sal. Añada los huevos, la nata fresca, el
chocolate y la mantequilla, bien añadidos. Agregue el extracto de vainilla y el licor de pera.
3. Cuando la mezcla esté lista, ponga las peras en el fondo y llene los vasitos dos terceras partes.
Ciérrelos. Cocer al vapor durante 20 min.
Cando los les vasitos de las magdalenas estén fríos, cúbralos con una buena cucharada de nata
montada. Decorar con fideos.
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Transcripción de documentos

MLX-FOURM4000-NC00123931 27/03/14 10:50 Page3 1 Description - Beschrijving - Beschreibung Descripción - Descrição - Descrizione 1 Résistance supérieure 2 Parois aluminium 3 Résistance inférieure 4 Porte double parois 5 Bouton de réglage température 6 Bouton des fonctions 7 Bouton de minuterie 8 Cordon d'alimentation 9 Voyant de fonctionnement 10 Grille réversible 11 Plat lèche-frite 1 Bovenste verwarmingselement 2 Aluminium wanden 3 Onderste verwarmingselement 4 Dubbelwandige deur 5 Regelbare thermostaatknop 6 Functieknop 7 Timerknop 8 Snoer 9 Aan/uit-controlelampje 10 Omkeerbaar rooster 11 Opvangbak voor vet 1 Oberes Heizelement 2 Aluminiumwände 3 Unteres Heizelement 4 Doppelwandige Tür 5 Temperaturregler 6 Funktionsknopf 7 Timer-Knopf 8 Netzkabel 9 Betriebskontrollleuchte 10 Umkehrbarer Rost 11 Emaillierte Bratschale 1 Top heating element 2 Aluminium walls 3 Bottom heating element 4 Double-wall door 5 Temperature control button 6 Functions button 7 Timer button 8 Power cord 9 Power indicator light 10 Reversible shelf 11 Drip tray 1 Resistencia superior 2 Paredes aluminio 3 Resistencia inferior 4 Puerta de doble cristal 5 Botón de ajuste de temperatura 6 Botón de funciones 7 Botón de temporizador 8 Cable de alimentación 9 Indicador de funcionamiento 10 Rejilla reversible 11 Bandeja 1 Resistência superior 2 Paredes alumínio 3 Resistência inferior 4 Porta de parede dupla 5 Botão deregulação da temperatura 6 Botão das funções 7 Botão temporizador 8 Cabo de alimentação 9 Luz piloto de funcionamento 10 Grelha reversível 11 Tabuleiro 1 Resistenza superiore 2 Pareti aluminio 3 Resistenza inferiore 4 Sportello a parete doppia 5 Bottone di regolazione della temperatura 6 Bottone di selezione delle funzioni 7 Bottone del timer 8 Cavo d'alimentazione 9 Spia di funzionamento 10 Griglia reversibile 11 Piatto leccarda 3 MLX-FOURM4000-NC00123931 27/03/14 10:50 Page10 8 * x4 10 min 240 20 1,5 Kg 10 min 230 60 750 gr 10 min 240 25 1 Kg --- 230 80 x4 --- 240 22 +9 15 x8 --- 240 +5 350 gr 650 gr * 10 min 210 15 * 10 min 240 45 * 10 min 240 16 --- 240 28 10 min 200 45 10 min 200 20 --- 135 53 10 min 230 55 10 min 240 25 * * * * * selon modèle - afhankelijk van het model - je nach Modell - depending on the model - según el modelo - consoante o modelo - in base al modello 10 MLX-FOURM4000-NC00123931 27/03/14 10:50 Page16 RECETAS Parmentier de buey y tomate al orégano 4 vasitos - 4 personas - Preparación : 25 min. - Cocción : 30 min. • 170 g de patatas lavadas (tipo “charlotas”) • 170 g de buey picado, 5% de materias grasas • 8 cucharada sopera de pulpa de tomates • 1 cebolla nueva picadafinamente • 15 g de mantequilla en trocitos • 2 cucharada sopera de nata de batir light • 1 cucharada sopera de orégano • 1 cucharada sopera de aceite de oliva • Algunas gotas de Tabasco® (a su gusto) • Algunas ramas de tomillo fresco para decorar • Sal y pimienta 1. Cocer las patatas al vapor durante 25/30 min. 2. Condimentar el buey picado con la cebolla, el aceite de oliva, le sal, la pimienta y algunas gotas de salsa de Tabasco®. Cuando las patatas estén cocidas, pélelas, macháquelas con un tenedor, añada la mantequilla y la nata de batir. 3. Ponga los “Parmentier” en los vasitos. Empiece por una capa de carne de buey, añada los tomates con orégano y las patatas y repita la secuencia. Cierre los vasitos. Cocer al vapor durante 30/35 min. En el momento de servir, añada la pulpa de tomate y una rama de tomillo a cada vasito. Suggerimento: servite con un’insalata (rucola, misticanza).Sugerencia : servir con una ensalada Magdalena de pera y chocolate 4 vasitos - 4 personas - Preparación : 20 min - Cocción : 20 min • 100 g de harina • 70 g de azúcar en polvo • 140 g de nata fresca para batir, 4 % • 2 huevos • 1 sobre de levadura química • 75 g de chocolate negro • 30 g de mantequilla • 1 pizca de sal • Algunas gotas de extracto de vainilla • 120 g de peras escalfadas o 4 peras pequeñas escalfadas • Licor de pera • Nata batida light • Fideos decorativos 1. Cocer al vapor el chocolate y la mantequilla, en un recipiente que aguante el calor, durante 10 min. 2. Mezcle la harina, el azúcar, la levadura química, y la sal. Añada los huevos, la nata fresca, el chocolate y la mantequilla, bien añadidos. Agregue el extracto de vainilla y el licor de pera. 3. Cuando la mezcla esté lista, ponga las peras en el fondo y llene los vasitos dos terceras partes. Ciérrelos. Cocer al vapor durante 20 min. Cando los les vasitos de las magdalenas estén fríos, cúbralos con una buena cucharada de nata montada. Decorar con fideos. 16
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