Consejos para licuar
Consejos r6pidos
° Para obtener una textura m&s suave,
licue con la funci6n de PICARHIELOsi
est& preparando bebidas con hielo.
° Los cubos de hielo pequehos pueden
romperse o picarse m&s r&pidamente
que los cubos de hielo grandes.
° En esta jarra de la licuadora puede
agregar cantidades mayores de
alimentos que las que podr[a agregar
en otras licuadoras: puede agregar 2 a
3 tazas (475 a 710 ml) a la vez en lugar
de porciones de 1 taza (235 ml).
° Para la mayor[a de las mezclas de
ingredientes, comience el proceso de
licuado en REVOLVERpara combinar
completamente los ingredientes. Luego
aumente la velocidad si es necesario.
° AsegOresede mantener la tapa en la jarra
o en el vaso accesorio mientras licua.
° Si Io desea, quite la taza para
ingredientes o la sobretapa de la jarra o
del vaso accesorio para agregar I[quidos
o cubos de hielo mientras la licuadora
est& funcionando en las velocidades
REVOLVER,PICARo MEZCLAR.
° Cuando opere avelocidades m&saltas,
con la jarra o el vasoaccesorio Ileno o con
ingredientes calientes,detenga la licuadora
y despu6sagregue los ingredientes.
° Detenga la licuadora antes de meter
utensilios en la jarra o el vaso accesorio.
Use una esp&tula de goma para mezclar
los ingredientes solo cuando la licuadora
est& apagada. Paraevitar dahar los
utensilios o las cuchillas de la licuadora,
no utilice ningOn utensilio, incluidas
esp&tulas, en la jarra o vaso accesorio
mientras el motor est&funcionando.
° Si es posible, deje enfriar los alimentos
calientes antes de licuarlos. Comience
el licuado de alimentos calientes en
la velocidad REVOLVER.Aumente la
velocidad si esnecesario.
° Quite lataza para ingredientes del
centro o la sobretapa cuando mezcle
liquidos calientes y opere s61oen la
velocidad REVOLVER.No ponga la
mano descubierta sobre la tapa cuando
procese alimentos calientes.
° Detenga la licuadora y compruebe la
consistencia de los alimentos despu6s de
algunos segundos para evitar que
se pasen.
Consejos pr6cticos
Reconstituir jugos congelados: Para
una lata de concentrado de jugo de
naranja de 6 oz. (175 ml), combine el
jugo y la cantidad correcta de agua en la
jarra. Tape y licue en velocidad MEZCLAR
durante 10 a 15 segundos, hasta que se
haya combinado completamente.
Para una lata de 12 oz. (355 ml), combine
el jugo y 1 lata de agua en la jarra. Tapey
licue en modo MEZCLARdurante 20 a 30
segundos, hasta que sehaya combinado
completamente. Revuelvacon otras dos
latas de agua.
Disolver gelatina de sabores: Vierta
agua hirviendo en la jarra o en el vaso
accesorio; agregue la gelatina. Retire
la taza para ingredientes central y licue
en velocidad REVOLVERdurante 10 a
30 segundos, hasta que lagelatina se
disuelva. Agregue otros ingredientes.
Preparar migajas de galletas saladas
y galletas dukes: Rompa las galletas
grandes en trozos de aproximadamente
I_A pulgadas (3.75 cm) de di&metro.
Use las galletas dulces m&s pequehas
tal cual. Col6quelas en la jarra o el vaso
accesorio. En MODO DE PULSO,tape
y licue en velocidad PICAR,pulsando
varias veces,durante aproximadamente 3
segundos cada vez, hasta que obtenga la
consistencia deseada. Use las migajas para
preparar una cubierta r&pida para yogures
helados, budines o compota de fruta.
Para preparar migajas m&s finas para tartas
y cortezas de postres, rompa las galletas
saladas o galletas dulces en trozos de
aproximadamente I_Apulgadas
(3.75 cm) de di&metro y col6quelos en
la jarra o vaso accesorio. Tapey LICUEen
MODO DE PULSO,pulsando variasveces,
durante 20 a 30 segundos, hasta que
obtenga la consistencia deseada.
Preparar migajas de galletas saladas:
Siga el procedimiento para las galletas
dulces. Use como cubierta o como
ingrediente en guisos y platos de verduras.
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