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7. En caso de que sea necesario, engrase las supercies de
cocción después de cada proceso de cocción.
ATENCIÓN:
No utilice objetos agudos o que corten, para que no se dañe
el recubrimiento con capas de las zonas de tostar.
NOTA:
Si desea dar una forma especial al gofre, debe hacerlo mien-
tras que la masa todavía esté caliente.
Formas de la galleta
Puede usar el cono de cucurucho suministrado.
• Para ello, enrolle el cono en la masa o elija otra forma.
• Cucuruchos en forma de tubo se obtienen si enrolla de
forma rápida la galleta todavía caliente en el palo de una
cuchara para remover.
• Cucuruchos en forma de bolsa se obtienen al introducir la
masa en un recipiente caliciforme y un cucurucho en forma
de cubeta al introducir la masa en un platillo de postre.
El cucurucho se moldea por si mismo, se endurece y se pone
blando al enfriarse.
Finalizar el funcionamiento
Para pausar o detener el funcionamiento, desenchufe el apara-
to de la toma de pared. La lámpara de control roja se apaga.
Propuestas de receta
Cucuruchos de helado
1/4 taza de mantequilla o de margarina
1/2 taza de azúcar en polvo
1/4 taza de leche
7/8 taza de harina
1 /2 cucharilla de té de azúcar de vainillina
Batir la mantequilla/margarina hasta obtener una masa
espumosa. Mezclar poco a poco el azúcar en polvo y la leche.
Añadir el azúcar de vainillina y la harina. Mezclar todos los in-
gredientes hasta obtener una masa uniforme. Reparta la masa
con una cuchara o un cazo sobre las supercies de cocción.
Cucuruchos de Frisia Oriental
250 g de mantequilla o de margarina
500 g de azúcar
3 huevos
500 g de harina
2 bolsitas de azúcar de vainillina
Batir la mantequilla/margarina, el azúcar y los huevos hasta
obtener una masa espumosa. Mezclar poco a poco la harina.
Rebajar la masa con agua tibia. La masa se debe amasar
aprox. 2 horas antes de la prepararación. Mezclar todos los
ingredientes hasta obtener una masa uniforme.
Cucuruchos de canela
125 g de mantequilla o de margarina
250 g de azúcar
4-5 huevos
200 g de harina
1 cucharilla de té de ron
1 cucharilla de té de canela
1 pizca de sal
Batir la mantequilla/margarina, el azúcar y los huevos hasta
obtener una masa espumosa. Poco a poco mezclar los demás
ingredientes hasta obtener una masa uniforme.
Limpieza
AVISO:
• Desconectar antes de cada limpieza el enchufe y espere
siempre que el equipo se haya enfriado.
• No sumerja el dispositivo en agua. Podría provocar una
electrocución o incendio.
ATENCIÓN:
• No utilice ningún cepillo metálico u otros objetos que
rayen el aparato.
• No utilice detergentes agresivos o que rayen.
Superficies de cocción
• Retire los restos de comida todavía en estado caliente.
Haga uso de un paño húmedo o de un trozo de papel.
• Las supercies de cocción se limpian con una esponja
suave y agua jabonosa, depués pase una mano de agua
clara y seque a fondo las supercies con un paño suave.
Después de haberla secado, unte una capa na de aceite
de mesa.
Carcasa
Después del uso limpie la carcasa con un paño levemente
humedecido.
Reparación de fallos
Averia Posibles causas Remedio
El aparato no
tiene función.
El aparato no tiene
alimentación de co-
rriente.
Supervise la caja
de enchufe con otro
aparato e introduzca
la clavija de red
correctamente.
El mando de
temperatura está al
mínimo.
Ponga el mando de
temperatura en una
conguración más
elevada.
La lámpara
de control de
red roja no se
ilumina.
La alimentación
de corriente está
interrumpida.
Introduzca la clavija
en la caja de enchu-
fe.
El aparato está
defectuoso.