15
rar con una esponja o cepillo con cuidado.
(Nosotros recomendamos la esponja Scotch Brite
“No araña 3M).
• No utilizar esponjas de acero o detergentes abra-
sivos.
• Debido al agua con mucha cal y a algunos alimen-
tos pueden aparecer manchas de cal o decolora-
ciones en azul brillante en el interior. Por favor
quitarlo a tiempo y regularmente, cociendo con
vinagre.
• Si no se quitara, recomendamos utilice WMF Pur-
garan®, disponible en establecimientos WMF.
• Si no se tuviera esto en cuenta, los residuos pue-
den causar daños de corrosión.
• Guardar la batería de cocina bien seca.
Indicaciones para la limpieza en el lavavajillas
• Al lavavajillas puede meter la besuguera, la tapa
de cristal, la bandeja de cocinar y los interiores.
• Utilizar solamente detergentes de marcas reco-
nocidas. Rellenar siempre a tiempo los depósitos
de reserva para la sal especial y el detergente. No
debe llegar sal al interior del lavavajillas. Una con-
centración de sal puede provocar corrosión. Por
eso recomendamos, una vez rellenado el depósito
hacer un lavado con la máquina vacía.
• En el lavavajillas puede llegar por otros objetos
óxido a la batería de cocina. Esto puede causar
daños de corrosión si no se retira inmediatamente.
• Abra lo antes posible el lavavajillas, una vez haya
terminado el proceso de lavado.
• Saque lo antes posible los artículos del lavavajillas,
ya que si los deja durante mucho tiempo húmedos,
pueden aparecer manchas.
• Guardar los artículos bien secos.
Indicaciones para cocinas de inducción
Advertencia: Por favor, tenga en cuenta que la
cocina de inducción es una fuente muy rápida de
calor. Por eso, no caliente sartenes o cazuelas vacías,
ya que un sobrecalentamiento de las mismas podría
estropearlas. En temperaturas altas de cocción
puede aparecer un zumbido. Este zumbido es una
característica técnica y no una señal que la cocina o
la batería de cocina tengan un defecto.
El tamaño de las cacerolas y del fuego tienen que
ser el mismo, ya que sino existe la posibilidad, que
no responda el fuego (campo magnético) a la base
de la cacerola.