Asas de ollas de WMF y sus diferencias
Mango ergonómico: son de diseño masivo y
pueden calentarse, especialmente con tiempos
de cocción prolongados. Se recomienda impera-
tivamente el uso de manoplas o guantes.
Asas huecas: son huecas por dentro y, en con-
diciones de uso normal, no se calientan tan
rápidamente ya que el calor se reparte por los
puntos de soldadura de la olla sobre una amplia
superficie.
Asas con Cool+: tecnología de asas patentada
que reduce la transmisión de calor de la olla a
las asas de manera efectiva, de modo que supera
las exigencias de la norma DIN EN 12983-1.
Indicaciones para un uso seguro
Por favor tenga en cuenta que debido a las pro-
piedades físicas, como el calor de irradiación
de las zonas de cocción cercanas, o al contacto
directo con la llama, todas las asas de metal se
pueden calentar si los tiempos de cocción son
sumamente largos. Como regla general, para el
uso en la rustidera y en caso de tiempos de coc-
ción sumamente largos, siempre se deben utili-
zar por motivos de seguridad manoplas u otros
utensilios para proteger las manos.
• Si un asa de su olla o de la tapa se ha
aflojado, reapriete el tornillo del asa con un
destornillador doméstico común. Por motivos
de seguridad, la olla o la tapa no deben
utilizarse mientras no se haya hecho esto.
• No caliente nunca ollas vacías y procure que
el líquido de cocción no se evapore del todo
en ningún caso. Si no se tiene esto en cuenta,
se pueden quemar los alimentos y se podrían
producir daños en la batería de cocina e
incluso en la fuente térmica.
• Añada sal solo cuando el agua hierva y
remueva para evitar tanto que la sal afecte
al fondo de la olla como la formación de
manchas blancas.
• Para la serie Vario Cuisine: tenga en cuenta
que el termómetro no es apto para su uso en
el horno.
Indicaciones de cuidado
• Recomendamos limpiar la olla después de cada
uso, con un producto de cuidado de acero
inoxidable como, p. ej., WMF Purargan®.
• Lávela con agua caliente lo antes posible
después del uso.
• Reblandezca los restos de comida adheridos
y elimínelos suavemente con una esponja o
un cepillo.
• No utilice lana de acero ni detergentes
abrasivos arenosos.
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