KitchenAid KOMP 6610/IX Program Chart

Tipo
Program Chart

Este manual también es adecuado para

Ficha de producto
Descripción del producto 4
Accesorios 5
Panel de mandos 5
Tabla de funciones del horno 6
Tabla de cocción para la función Grill-Turbogrill 7
Tabla de cocción para la función Estática y Aire forzado 8
Descripción del panel de mandos 10
Primer uso 10
Ajustes 11
Cambio de idioma 11
Modo de demostración 12
Características de seguridad 12
Temporizador 13
Funciones especiales 14
Funciones profesionales 15
Uso de la sonda de temperatura 16
Tabla de cocción para funciones profesionales y especiales 17
Funciones de limpieza pirolítica (autolimpieza) 18
1. Panel de mandos
2. Ventilador de refrigeración
1)
(no visible)
El ventilador puede seguir funcionado incluso después
de que haya apagado el horno. Esto permite enfriar el
horno.
3. Protector del grill
2)
4. Bloqueo de puerta
3)
5. Catalizador
6. Protection Grill
7. Resistencia del grill
8. Luz del horno
4)
9. Resistencia circular (no visible)
10. Ranura para asador rotativo
11. Ventilador de horno
12. Resistencia inferior (no visible)
13. Puerta fría del horno
1)
El ventilador se pone en marcha cuando el horno alcanza
una temperatura determinada y puede seguir funcionado
incluso después de que haya apagado el horno. Durante
la pirólisis, la velocidad del ventilador aumenta respecto a
la velocidad durante las funciones de cocción.
2)
Impide el contacto directo con el grill. No toque la
cubierta protectora del grill cuando esté caliente.
3)
Durante la pirólisis, se activa un dispositivo automático
de "bloqueo de puerta" y el símbolo se ilumina en la
pantalla. Durante la cocción, la temperatura de la puerta
aumenta hasta unos 40 °C, ; por tanto, mantenga a los
niños alejados del horno.
4)
Cuando el horno está apagado, la luz se enciende
automáticamente al abrir la puerta.
Descripción del producto
4
Grasera
Bandeja pastelera Parrilla
Sonda de temperatura
Asador rotativo Rejilla de deshidratación
(opcional)
Accesorios
5
1. Encendido/apagado: selector de funciones
2. Cancelar selección o volver a la selección anterior
3. Botón para confirmar
4. Mando para cambiar los niveles predefinidos (temperatura/tiempo/niveles) y desplazarse de una función
a otra.
Cuando haya terminado de cocinar, sitúe el mando en 0.
Panel de mandos
6
Tabla de funciones del horno
Función
Temperatura
preestablecida
Temperatura
ajustable
Descripción de la función
Calentamiento
rápido
200°C 50°C - 250°C
Permite calentar el horno previamente con
rapidez. Cuando se alcanza la temperatura
programada, la función se apaga
automáticamente y se escucha una señal
acústica que indica que el horno ha cambiado
de forma automática a la función ESTÁTICA.
Estática
200°C 50°C - 250°C
Para cocinar carne, pescado y aves en el nivel
central. Caliente previamente el horno a la
temperatura deseada e introduzca los
alimentos cuando escuche la señal que indica
que se ha alcanzado la temperatura
programada.
Grill/Turbogrill
3 1 - 5
Para cocinar chuletas, brochetas,
salchichas, gratinar verduras y tostar pan.
La función GRILL se puede regular a 5
intensidades diferentes.
Precaliente el horno durante 3-5 minutos.
La puerta del horno debe permanecer
cerrada durante la cocción. Cuando cocine
carne, vierta un poco de agua en la grasera
(situada en el primer nivel) para reducir el
humo y evitar las salpicaduras de grasa. Dé
la vuelta a la carne durante la cocción.
Esta función es idónea para cocinar
trozos grandes de carne (rosbif, asados).
La función TURBOGRILL se puede regular
a 5 intensidades diferentes.
Precaliente el horno durante 3-5 minutos.
La puerta del horno debe permanecer
cerrada durante la cocción. Cuando cocine
carne, vierta un poco de agua en la grasera
(situada en el primer nivel) para reducir el
humo y evitar las salpicaduras de grasa. Dé
la vuelta a la carne durante la cocción.
Aire forzado
160°C 50°C - 250°C
Para cocinar, sin calentamiento previo, en
uno o varios niveles los alimentos que
requieren la misma temperatura de cocción
(por ejemplo, pescado, verdura, postres).
Funciones especiales
Consulte la ficha de programas (más
adelante).
Ajustes
Consulte la ficha de programas (más
adelante).
Limpieza automática
Consulte la ficha de programas (más
adelante).
Función profesional para hornear pan
Consulte la ficha de programas (más
adelante).
Función profesional para repostería
Consulte la ficha de programas (más
adelante).
Función de horno profesional para asados
Consulte la ficha de programas (más
adelante).
7
Tabla de cocción para la función Grill-Turbogrill
ALIMENTOS Función
Precalentamiento
(5 minutos)
Nivel
(desde la base)
Nivel de calor
(Máx)
Tiempo de
cocción
(minutos)
Filetes X 3 - 4 5 30 - 40
Chuletas X 3 - 4 5 30 - 40
Salchichas X 3 - 4 5 30 - 40
Chuletas de cerdo X 3 - 4 5 35 - 45
Pescado (rodajas) X 3 - 4 5 30 - 40
Muslos de pollo X 3 - 4 5 40 - 50
Pinchos morunos X 3 - 4 5 35 - 45
Costilla pequeña X 3 - 4 5 35 - 45
½ pollo X 3 5 45 - 55
ALIMENTOS Función
Precalentamiento
(5 minutos)
Nivel
(desde la base)
Nivel de calor
(Máx)
Tiempo de
cocción
(minutos)
½ pollo X 3 - 4 5 45 - 55
Pollo entero X 3 - 4 5 60 - 70
Asado (cerdo, vacuno) X 3 - 4 5 60 - 70
Pato X 3 - 4 5 70 - 80
Pierna de cordero X 3 - 4 5 70 - 80
Rosbif X 3 - 4 5 50 - 60
Patatas asadas X 3 - 4 5 50 - 60
Pescado entero
(dorada, trucha)
X 3 - 4 5 50 - 60
8
Tabla de cocción para la función Estática y Aire forzado
Alimentos
Función Precalentamiento
Nivel (desde
la base)
Nivel de extra
dorado
Temperatura
(°C)
Tiempo de
cocción
(minutos)
Cordero, cabrito,
carnero
X 2 2 200 95 - 110
2 2 200 100 - 110
Asado (ternera,
cerdo, vacuno)
(1 kg.)
X 2 2 200 95 - 110
2 3 200 100 - 110
Pollo, conejo, pato
X 2 3 200 80 - 90
2 3 200 80 - 90
Pavo (4-6 kg.) +
nivel 3 de dorado
X 1 3 200 160 - 180
1 3 200 160 - 180
Ganso (2 kg.)
X 2 3 210 100 - 130
2 3 200 100 - 130
PESCADO
(ENTERO) (1-2 kg.)
Dorada, lubina, atún,
salmón, merluza
X 2 1 200 45 - 55
2 1 200 45 - 55
PESCADO
(EN RODAJAS)
(1kg.) Pez espada,
atún
X 2 2 190 40 - 50
2 2 190 40 - 50
VERDURAS
Pimientos y tomates
rellenos
X 2 220 50 - 60
2 200 50 - 60
Patatas asadas
X 2 3 220 50 - 60
2 3 200 50 - 60
POSTRES, TARTAS,
ETC. Bizcochos
X 2 180 40 - 50
X 1 170 40 - 50
9
Tabla de cocción para la función Estática y Aire forzado
Alimentos
Función Precalentamiento
Nivel (desde
la base)
Nivel de extra
dorado
Temperatura
(°C)
Tiempo de
cocción
(minutos)
Tartas rellenas
(de queso)
X 2 180 80 - 90
2 170 70 - 80
Tartaletas
X 2 190 40 - 50
2 180 40 - 50
Strudel
X 2 200 50 - 55
1 - 3 200 50 - 55
Galletas
X 2 180 20 - 30
1 - 3 170 20 - 30
Pasteles
X 2 180 35 - 45
1 - 3 180 35 - 45
Tartas saladas
X 2 200 40 - 50
2 190 40 - 50
Lasaña
X 2 1 200 45 - 60
2 1 200 45 - 60
Tartas rellenas de
fruta, p. ej. manzana
o melocotón
X 2 190 50 - 60
2 190 40 - 50
Merengues
2 90 120 - 150
1 - 3 90 120 - 150
Volovanes
X 2 220 35 - 45
1 - 3 220 35 - 45
Suflé
X 2 190 40 - 50
2 180 45 - 55
El selector de funciones se utiliza para seleccionar
las distintas funciones del horno.
Cada posición del selector corresponde a una
función.
Gire el selector F cuatro posiciones hacia la
izquierda. Aparece la palabra SETTINGS (ajustes).
Para cancelar la opción programada y volver a la
pantalla anterior, pulse el botón de cancelación
"<<".
Cuando la opción deseada aparece en la pantalla,
pulse el botón "OK" para confirmar y pasar a la
siguiente fase de programación.
Dependiendo de la función seleccionada, el mando
selector de desplazamiento "-/+" permite:
Desplazarse por lo menús y submenús.
Aumentar/disminuir los niveles indicados.
Desplazarse por las funciones de cocción.
Aumentar/disminuir el tiempo y la temperatura
de cocción.
Descripción del panel de mandos
10
Ajuste del reloj
En la pantalla aparece el reloj.
Seleccione el tiempo que desee con el mando "-
/+" y pulse "OK" para confirmar.
Primer uso
Gire el selector de funciones 5 posiciones hacia la izquierda.
De forma consecutiva se puede ajustar:
LANGUAGE (idioma) disponibles: ENGLISH (inglés), que es el ajuste de fábrica, GERMAN (alemán),
FRENCH (francés), ITALIAN (italiano), SPANISH (español), DUTCH (holandés), SWEDISH (sueco),
NORWEGIAN (noruego), DANISH (danés), FINNISH (finlandés).
CLOCK (hora)
ALARM (alarma)
SHARPNESS (nitidez)
BRIGHTNESS (brillo)
Restablecimiento del brillo y el contraste.
Para restablecer el brillo y la nitidez definidos en fábrica:
Sitúe el selector "F" en la posición "0" (apagado).
Sitúe el selector "F" en la posición de ajustes.
Mantenga pulsado el botón "OK" durante 5 segundos.
Se restablecerán los ajustes de fábrica en el horno.
Ajustes
Para cambiar el idioma definido, realice lo siguiente:
1. Sitúe el selector de funciones en la posición "SETTINGS" (ajustes), gire hasta "Language" (idioma) y
pulse "OK" para confirmar.
2. Seleccione el idioma que desee con el mando "-/+" y pulse "OK" para confirmar.
Cambio de idioma
11
Si aparece la palabra "KitchenAid" en la pantalla, el horno está en modo de exposición o de demostración
y las resistencias no se calientan.
1. Desenchufe y vuelva a enchufar el horno pasados 60 segundos.
2. Sitúe el selector de funciones en la posición "Precalentamiento rápido" ;
3. Pulse el botón "<<".
4. Sitúe el selector de funciones en la posición "0".
5. Pulse el botón "OK".
Siga los mismos pasos para activar la secuencia de modo de demostración.
Modo de demostración
Bloqueo del panel de mandos para seguridad de los niños.
Para activar o desactivar la función de "Bloqueo de seguridad para los niños":
Pulse al mismo tiempo los botones "<<" y "OK" durante al menos 5 segundos.
Si se activa la función, el selector de funciones y los botones están bloqueados y en la pantalla aparece el
icono .
Nota: Esta función también se puede activar durante la cocción.
Apagado automático
Por razones de seguridad, el horno se apaga automáticamente tras 4 horas y media de funcionamiento
continuo (excepto las funciones especiales).
Dispositivo de bloqueo de puerta durante la pirólisis
Por razones de seguridad, cuando el ciclo de pirólisis está encendido, la puerta se bloquea
automáticamente con un dispositivo mecánico que la mantiene bloqueada mientras la pantalla indique
"Puerta bloqueada". Si no funciona el dispositivo de bloqueo de la puerta, por razones de seguridad, no se
podrá ejecutar el ciclo pirolítico. En la pantalla aparece el símbolo . Si fuera el caso, es necesario
llamar al servicio de atención al cliente para poder volver a ejecutar el ciclo pirolítico. Sin embargo, el
horno se puede utilizar normalmente.
Solicitud de confirmación cuando se cambian los ajustes
Si se vuelve a colocar el selector en la posición original, la pantalla muestra los ajustes de cocción actuales.
En cualquier caso, hasta que el usuario confirme el cambio de opción, el horno mantiene la opción
anterior. Si se gira el selector de funciones durante la cocción, el horno solicita confirmación para evitar
que se cambien los ajustes de forma accidental.
En espera
Para ahorrar energía se puede apagar la pantalla; para ello pulse el botón "<<" con el selector de
funciones en la posición "0". Para volver a encender la pantalla, pulse de nuevo el botón "<<" con el
selector de funciones en la posición "0".
Características de seguridad
12
13
El temporizador sólo se puede utilizar cuando el horno está apagado y permite seleccionar un máximo de
3 horas y 59 minutos.
Para programar el temporizador:
1. Mantenga el selector de funciones en la posición "0".
2. Gire el mando "+/-" hasta que aparezca la palabra "TIMER" (temporizador) que parpadea.
3. Gire el mando "+/-" para programar el tiempo deseado.
4. Pulse el botón "OK" para confirmar y activar el temporizador.
El temporizador comienza la cuenta atrás; cuando finaliza el tiempo programado, se activa una señal
acústica y en la pantalla aparece la palabra "END" (fin). Pulse el botón "OK" para confirmar, el
temporizador se apaga y aparece la hora actual en la pantalla.
Sin embargo, el temporizador puede desactivarse en cualquier momento; para ello, pulse el botón "<<"
dos veces.
Seleccione la duración/inicio retardado de la cocción (excepto para las funciones profesionales).
Al programar la duración de la cocción, el horno funciona durante un tiempo programado. El tiempo de
cocción máximo que puede programarse es de 3 horas y 59 minutos.
Para programar el tiempo de cocción, una vez que el horno ya está en marcha, pulse el botón "OK".
El símbolo parpadea en la pantalla.
1. Gire el mando "+/-" hasta que aparezca el tiempo de cocción deseado. Pulse "OK" para confirmar.
2. También se puede programar el fin de la cocción para que el plato esté listo a la hora deseada.
3. Al pulsar el botón "OK", en la pantalla aparece el símbolo que parpadea.
4. Gire el mando "+/-" hasta ver en pantalla la hora de fin de cocción deseada.
Temporizador
MANTENER CALIENTE
Permite mantener una temperatura constante de 60 °C para mantener los alimentos calientes antes de
servirlos. Se recomienda utilizar el primer nivel. Se puede programar la duración y el final de la función.
DESCONGELAR
Permite descongelar alimentos a temperatura ambiente. Mantenga el alimento dentro del envase para
evitar que se seque.
FERMENTAR MASA
Permite mantener una temperatura constante en el horno: para fermentar masa para pasta, pan o
pizza.
DESHIDRATAR FRUTAS
Permite deshidratar cualquier tipo de fruta. Utilice la rejilla de deshidratación, si hubiera, o bien, una
malla de acero con orificios pequeños, que colocada sobre la rejilla, permita fluir el aire y evite que los
alimentos de pequeñas dimensiones caigan al reducirse el tamaño durante el proceso de deshidratación.
DESHIDRATAR VERDURAS
Para deshidratar cualquier tipo de verdura, por ejemplo para preparar conservas. Utilice la rejilla de
deshidratación, si hubiera, o bien, una malla de acero con orificios pequeños, que colocada sobre la
rejilla, permita fluir el aire y evite que los alimentos de pequeñas dimensiones caigan al reducirse el
tamaño durante el proceso de deshidratación.
DESHIDRATAR SETAS
Para deshidratar setas y conservarlas. Utilice la rejilla de deshidratación, si hubiera, o bien, una malla de
acero con orificios pequeños, que colocada sobre la rejilla, permita fluir el aire y evite que los alimentos
de pequeñas dimensiones caigan al reducirse el tamaño durante el proceso de deshidratación.
YOGUR
Permite preparar yogur casero (consulte las recetas). Se recomienda utilizar un recipiente de cerámica
con tapa de cerámica o de vidrio templado, pero en ningún caso de plástico.
COCCIÓN LENTA DE CARNE
Permite cocinar carne de forma delicada para obtener los mejores resultados.
COCCIÓN LENTA DE PESCADO
Permite cocinar pescado de forma delicada para obtener los mejores resultados.
FUNCIÓN QUICHE
Función especial para cocinar quiches, tartas saladas o dulces, con relleno líquido (quiche lorraine, tarta
de queso, etc.)
Con esta función, el horno establece automáticamente el procedimiento de cocción y la temperatura
ideal. Sólo hay que establecer el tiempo de cocción de forma manual, que puede ser entre 40 y 50
minutos, dependiendo de la cantidad de ingredientes utilizados.
La tarta debe introducirse en horno frío; no requiere precalentamiento.
Se pueden cocinar más platos al mismo tiempo en dos niveles: si se cocina sólo en un nivel, coloque la
rejilla en el segundo nivel; si se cocina en dos niveles, coloque la rejilla en el primer y cuarto nivel.
Advertencia: Si es necesario interrumpir la cocción para introducir alimentos y el horno ya se
ha enfriado, para reiniciar la cocción, es necesario esperar a que el horno haya alcanzado al
menos la temperatura ambiente. Si fuera necesario interrumpir la cocción y no puede esperar a
que se enfríe el horno, recomendamos reiniciar el proceso de cocción utilizando la función
ESTÁTICA con una temperatura adecuada (consulte la tabla de cocción en la página 8).
Funciones especiales
14
Sitúe el selector de funciones en una de las funciones profesionales "PRO" para acceder a las funciones de
cocción profesionales. Para seleccionar una de las 15 recetas memorizadas, utilice el mando "+/-". Pulse
"OK" para seleccionar la función y comenzar a cocinar.
Consulte las recetas para obtener información sobre estas funciones.
Las funciones disponibles se muestran más abajo. Los tiempos y las temperaturas de cocción de cada
función se muestran en las tablas siguientes.
Para las recetas profesionales para asar, puede utilizar la Sonda de temperatura (véase el apartado
correspondiente) o cocinar fijando el tiempo necesario.
Funciones profesionales panadería
Pan tradicional
Pan de cebada
Pizza gruesa
Pizza fina
Focaccia
Palitos de pan
Funciones profesionales pastelería
Masa para pastelitos
Croissant
Bizcocho
Bizcocho de frutas
Masa quebrada
Funciones profesionales asado
N.B. Con las funciones para asar, puede utilizar la Sonda de temperatura (véase el apartado
correspondiente).
Ternera - Cerdo
Rosbif poco hecho
Rosbif en su punto
Pollo asado
Pavo asado
Funciones personalizadas
Uso de las funciones que pueden personalizarse:
Seleccione la temperatura de cocción.
Espere a que el horno se precaliente.
Una vez alcanzada la temperatura necesaria, el horno preguntará si quiere usar la sonda de
temperatura:
1. Si quiere hacerlo (consulte la página 16 'Uso de la sonda de temperatura'). Introduzca el alimento en
el horno, con la sonda pinchada en la carne y conecte la sonda en la pared derecha del horno
UTILIZANDO UN GUANTE DE HORNO PARA EVITAR QUEMADURAS. En este punto, la letra
"P" aparece en la pantalla así como el mensaje "probe connected" (sonda conectada) seguido de "+/-
para configurar la temperatura de la sonda": ajuste la temperatura necesaria y pulse "OK" (si es
posible fijar una temperatura entre 45°C y 90°C). Comienza la cocción; terminará cuando la sonda
muestre la temperatura seleccionada. Una vez finalizada la cocción, el horno preguntará si desea
cocinar los alimentos más tiempo (en caso afirmativo, ajuste el tiempo adicional con el mando "+/-").
2. Si no desea usar la sonda, pulse 'OK' para iniciar la cocción. Aparecerá el mensaje 'Probe not
connected' (sonda desconectada) y se iniciará la cocción manual. Por lo tanto, se puede cambiar la
duración de la cocción o la hora de fin de cocción (consulte la página 13 'Selección de la duración de
la cocción).
Funciones profesionales
15
En todas las funciones de las "Funciones profesionales asado" puede
utilizar la sonda de temperatura de la siguiente manera:
Ajuste las funciones girando el mando "+/-".
Espere a que el horno se precaliente.
Una vez alcanzada la temperatura necesaria, el horno preguntará si
quiere usar la sonda de temperatura: en caso afirmativo,
introduzca el alimento en el horno, con la sonda pinchada en la
carne (mejor en la zona más carnosa - ver diagrama) y conecte la
sonda en la pared derecha del horno UTILIZANDO UN GUANTE
DE HORNO PARA EVITAR QUEMADURAS (ver diagrama).
En este punto, la letra "P" aparece en la pantalla así como el
mensaje "probe connected". Comienza la cocción; terminará
cuando la sonda muestre la temperatura indicada en la pantalla
(diferente para cada función). Una vez finalizada la cocción, el
horno preguntará si desea cocinar los alimentos más tiempo (en
caso afirmativo, ajuste el tiempo adicional con el mando "+/-").
Si no desea usar la sonda, pulse 'OK' para iniciar la cocción.
Aparecerá el mensaje "Probe not connected" (sonda desconectada)
y se le pedirá que fije el tiempo de cocción con el mando "+/-".
Seleccione el tiempo de cocción necesario (consulte las tablas de
cocción dedicadas a las Funciones Profesionales en la página 17), y
pulse "OK": La cocción comienza a mano con los parámetros de
cocción preconfigurados como en las tablas de la función
profesional, página 17.
Uso de la sonda de temperatura
16
17
Tabla de cocción para funciones profesionales y especiales
Función profesional
HORNEAR PAN
Precalentamiento
Nivel
(desde la base)
Temperatura
(°C)
Tiempo de
cocción (minutos)
Pan tradicional Automático 190 40 - 50
Pan de cebada Automático 195 40 - 50
Pizza gruesa Automático 195 30 - 40
Pizza fina Automático 230 12 - 20
Focaccia Automático 205 35 - 40
Palitos de pan Automático 180 20 - 30
Función profesional
REPOSTERÍA
Precalentamiento
Nivel
(desde la base)
Temperatura
(°C)
Tiempo de
cocción (minutos)
Masa para pastelitos Automático 170 30 - 40
Croissant Automático 160 20 - 30
Bizcochos Automático 170 30 - 40
Bizcocho de frutas Automático 160 75 - 85
Masa quebrada Automático 170 25 - 35
Función profesional
ASADO
Precalentamiento
Nivel
(desde la base)
Temperatura
(°C)
Tiempo de
cocción (minutos)
Sonda
para la carne (°C)
Ternera - Cerdo Automático 205 60 - 90 68
Rosbif poco hecho Automático
2ª rejilla + 1ª
bandeja de
horneado
215 35 - 45 48
Rosbif en su punto Automático
2ª rejilla + 1ª
bandeja de
horneado
215 50 - 60 54
Pollo asado Automático 205 55 - 65 83
Pavo asado Automático 185 140 - 180 80
FUNCIONES ESPECIALES Precalentamiento
Nivel
(desde la base)
Temperatura
(°C)
Tiempo de
cocción (horas)
Levar masa no 40 1 - 2
Cocción lenta no 85 - 95 3 - 5
Yogur no 65 - 47 6 - 8
Deshidratar frutas no Todos los niveles 80 8
Deshidratar verduras no Todos los niveles 60 7
Deshidratar setas no Todos los niveles 50 7
Uso de las funciones de pirólisis
IMPORTANTE: Antes de comenzar el ciclo de pirólisis, EXTRAIGA TODOS LOS ACCESORIOS DEL
HORNO, INCLUIDAS LAS GUÍAS, para evitar que se dañen. Desmonte los paneles laterales esmaltados
porque las asas pueden perder su color.
Sitúe el selector de funciones en "Pirólisis" y seleccione las funciones de autolimpieza con el botón "+/-":
"Pirólisis" : tiene una duración predeterminada de 3 horas, que se puede modificar a un mínimo
de 2 horas.
"Pirólisis express" : dura 1,5 horas.
Gracias a las instrucciones guiadas, el horno permite ajustar la hora de finalización de la pirólisis (inicio
retardado). El horno inicia la pirólisis dependiendo de la hora de finalización establecida.
Funciones de limpieza pirolítica (autolimpieza)
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5019 710 01118
Printed in Italy
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KitchenAid KOMP 6610/IX Program Chart

Tipo
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