Electrolux E9OHPS1 Manual de usuario

Categoría
Accesorios para batidoras / procesadores de alimentos
Tipo
Manual de usuario
6
ES PT
ATENCIÓN
Antes de usarla por primera vez, limpie la piedra
con un paño humedecido en agua caliente.
Los restos de la cocción se pueden eliminar con
un cuchillo o raspador.
Para la limpieza normal, puede calentar la piedra,
limpiarla con estropajo de acero y luego lavarla
en agua caliente jabonosa.
Rasque la pala con un paño húmedo y cuélguela
para que se seque. Puede mancharse o cambiar
de color, pero esto no afecta a su función. (no la
sumerja en agua ya que se hinchará) Límpiela
con lija de vez en cuando.
No añada grasa ni aceite a la piedra para pizza.
Deje la piedra para pizza en una parrilla del
horno.
Introduzca el conjunto en el horno a la altura más
baja.
RECETA PARA LA MASA DE LA PIZZA
Receta para 8 bolas de masa:
1 kg de harina
4 cucharaditas de sal
1 cubito de levadura
100 ml de agua
500 ml de leche
50 ml de aceite de oliva
Mezcle la harina y la sal, diluya la levadura en
el agua. Mezcle todos los ingredientes y amase
durante 10 minutos hasta que obtenga una masa
suave y uniforme. Deje que suba la masa hasta
dos veces su tamaño inicial en un cuenco tapado.
Divida la masa en 8 porciones iguales, enróllelas
en bolas y déjelas que reposen un momento.
Los tiempos de cocción varían en función del
grosor de la masa y de la temperatura del horno.
Para la genuina pizza Napolitana, la masa debe
ser lo más fina posible y hornearse entre 12 y 14 min
a una temperatura de 250 °C - 280 °C.
Decore la pizza con sus ingredientes favoritos.
Usando la pala para pizza, coloque la pizza en
la piedra caliente (espolvoree primero la pala con
harina).
CONSEJOS ÚTILES
La masa es perfecta para congelar: después
de amasar, envuelva las bolas de masa
individualmente con film transparente y colóquelas
en el congelador. Cuando se haya descongelado,
deje que suba la masa. Tiempo de conservación:
3 meses.
No deje que la pizza ya con guarnición repose en
la pala, ya que la masa se humedecerá y no se
deslizará en la pala.
CUIDADOS
Antes da primeira utilização, limpe a pedra com
um pano molhado com água quente.
Os resíduos de alimentos podem ser removidos
com uma faca ou um raspador.
Para limpar regularmente, pode aquecer a
pedra, limpá-la com palha de aço e depois
com água e detergente.
Raspe a pá de madeira com um pano húmido
e pendure para secar. Pode ficar manchada ou
mudar de cor, mas isso não tem qualquer efeito
no desempenho (não deixe mergulhada em
água porque pode dilatar). Limpe com papel
de lixa de tempos a tempos.
Não coloque gordura ou óleo na pedra de
pizza.
Coloque a pedra de pizza numa prateleira do
forno.
Insira o conjunto no forno, no nível mais baixo
dos suportes.
RECEITA PARA MASSA DE PIZZA.
Receita para 8 bolas de massa:
1 kg de farinha
4 colheres de chá de sal
1 cubo de fermento
100 ml de água
500 ml de leite
50 ml de azeite
Misture a farinha com o sal e dissolva o fermento
na água. Misture todos os ingredientes e amasse
durante 10 minutos, até obter uma massa macia
e homogénea. Deixe a massa crescer até ao
dobro do tamanho inicial numa bacia coberta.
Divida a massa em 8 partes iguais, forme bolas
e deixe repousar algum tempo. O tempo de
cozedura depende da espessura da massa e da
temperatura do forno. Para uma verdadeira pizza
napolitana, a massa deve ser tão fina quanto
possível e deve cozer durante 12 - 14 minutos a
uma temperatura de 250 °C - 280 °C.
Coloque os seus ingredientes preferidos sobre a
pizza.
Polvilhe a pá de pizza com farinha e utilize-a
para colocar a pizza sobre a pedra de pizza
quando esta estiver quente.
DICAS ÚTEIS
A massa pode ser congelada: após amassar,
envolva as bolas de massa individualmente em
película aderente e coloque-as no congelador.
Quando descongelar, permita que a massa
cresça. Tempo de conservação: 3 meses.
Não deixe a pizza guarnecida a repousar sobre
a pá, porque a massa pode humedecer e não
deslizar para fora da pá.
15
ELECTROLUX SALES COMPANIES
AT Electrolux Hausgeräte GmbH, Herziggasse 9, 1230 Wien, Tel. 0800 501052
BE Electrolux Belgium NV, Raketstraat/Rue de la fusée 40, 1130 Brussels, tel. 02-7162562
BG -
RS
Electrolux Central and Eastern Europe GmbH, Herziggasse 9, A-1230 Wien
Tel. 02 9704888, 02 9211611
CH Electrolux AG/SA, Industriestrasse 10, CH-5506 Mägenwil, Tel. 0848 848 111
CZ Electrolux s.r.o., Budějovická 778/3, Praha 4, 140 21,www.electrolux.cz,tel.261302612
DE Electrolux Hausgeräte GmbH, Fürther Straße 246, D-90429 Nürnberg, Tel. 0911 323 2000
DK
Electrolux Home Products Denmark A/S , Strevelinsvej 38-40, DK-7000 Fredericia,
Tlf. 45264200
EE Electrolux Eesti AS, Pärnu mnt. 153, 11624 Tallinn, Tel. 6650030
EN Electrolux Plc., Addington Way, LU4 9QQ Luton (Bed) ,UK. Tel. 01325 300660
ES Electrolux España S.A., Av Europa 16, 28108 Alcobendas (Madrid), Tel.902144145
FR
Electrolux Home Products France SAS, 43 avenue F. Louat, 60307 Senlis Cedex,
Tél. 08 09 100 100 (service gratuit + prix appel)
FI Oy Electrolux Ab, Lautatarhankatu 8B, FI-00580 Helsinki. Puh 030 600 5120
GR
Electrolux Spare parts -Service S.A. 4, Limnou Street, GR-546 27 Thessaloniki.
Τηλ. 2310 561982
HU Electrolux Lehel Kft., Erzsébet kir.né útja 87, 1142 Budapest XIV, + 36 1 252 17 73
HR Electrolux d.o.o., Slavonska Avenija 3, 10000 Zagreb, Tel. 01 6323333
IT Electrolux Appliances S.p.A., C.so Lino Zanussi 30, 33080 Porcia (PN), Tel. 0434-558500
IE Electrolux Group Ireland Ltd., Longmile Road, Dublin 12, Tel. 0818543000
LT UAB Electrolux, Ozo 10a, 08200 Vilnius, Tel. 8 5 2780609
LU
Electrolux Home Products Luxembourg, Rue de Bitbourg 7, L-1273 Luxembourg-Hamm,
Tél. 42 4311
LV Electrolux Latvia Ltd., Kr. Barona 130/2, 1012 Riga, Tel. 6 7313626
NO Electrolux Home Products Norway AS, Kabelgaten 39c, 0508 Oslo, Tlf: 815 30 222
NL
Electrolux Home Products (Nederland) B.V., Vennootsweg 1, 2404 CG Alphen aan den Rijn,
Tel. 0172 468400
PL Electrolux Poland Spółka z o.o., Kolejowa 5/7, 01-217 Warszawa, Tel. 022 4347300, -01
PT
Electrolux LDA., Quinta da Fonte, Edificio Gonçalves Zarco - Q35, 2774-518 Paço de
Arcos, Tel. 21 440 3900
RO Electrolux Romania S.A., B-dul Aviatorilor 41, Sector 1, 011853 Bucuresti, Tel. 021 222 97 36
RU
ООО ”Электролюкс Рус”, Кожевнический проезд 1, 115114 Москва;
тел.: 8-800-200-3589
SE Electrolux Hemprodukter AB, S.t Göransgatan 143, SE- 105 45 Stockholm, Tel. 036-38 79 50
SK
Electrolux Slovakia s.r.o., Galvaniho 17/B, Bratislava, 821 04, www.electrolux.sk,
tel. 02-32141336
SI Electrolux Ljubljana d.o.o., Gerbiceva 110, 1000 Ljubljana, Tel. 01 2425733
TR
Electrolux Day. Tuk. Mam. A.S., Tarlabasi Cad. No:35 Taksim, Beyoğlu-Istanbul,
Tel. 0 850 250 35 89
UA
ДП “Електролюкс ЛЛС” 04073, Україна, м.Київ, пр-т. С. Бандери 28А, тел. 0800 50 80 20

Transcripción de documentos

6 ES PT ATENCIÓN • Antes de usarla por primera vez, limpie la piedra con un paño humedecido en agua caliente. • Los restos de la cocción se pueden eliminar con un cuchillo o raspador. • Para la limpieza normal, puede calentar la piedra, limpiarla con estropajo de acero y luego lavarla en agua caliente jabonosa. • Rasque la pala con un paño húmedo y cuélguela para que se seque. Puede mancharse o cambiar de color, pero esto no afecta a su función. (no la sumerja en agua ya que se hinchará) Límpiela con lija de vez en cuando. • No añada grasa ni aceite a la piedra para pizza. • Deje la piedra para pizza en una parrilla del horno. • Introduzca el conjunto en el horno a la altura más baja. CUIDADOS • Antes da primeira utilização, limpe a pedra com um pano molhado com água quente. • Os resíduos de alimentos podem ser removidos com uma faca ou um raspador. • Para limpar regularmente, pode aquecer a pedra, limpá-la com palha de aço e depois com água e detergente. • Raspe a pá de madeira com um pano húmido e pendure para secar. Pode ficar manchada ou mudar de cor, mas isso não tem qualquer efeito no desempenho (não deixe mergulhada em água porque pode dilatar). Limpe com papel de lixa de tempos a tempos. • Não coloque gordura ou óleo na pedra de pizza. • Coloque a pedra de pizza numa prateleira do forno. • Insira o conjunto no forno, no nível mais baixo dos suportes. RECETA PARA LA MASA DE LA PIZZA Receta para 8 bolas de masa: • 1 kg de harina • 4 cucharaditas de sal • 1 cubito de levadura • 100 ml de agua • 500 ml de leche • 50 ml de aceite de oliva Mezcle la harina y la sal, diluya la levadura en el agua. Mezcle todos los ingredientes y amase durante 10 minutos hasta que obtenga una masa suave y uniforme. Deje que suba la masa hasta dos veces su tamaño inicial en un cuenco tapado. Divida la masa en 8 porciones iguales, enróllelas en bolas y déjelas que reposen un momento. Los tiempos de cocción varían en función del grosor de la masa y de la temperatura del horno. Para la genuina pizza Napolitana, la masa debe ser lo más fina posible y hornearse entre 12 y 14 min a una temperatura de 250 °C - 280 °C. Decore la pizza con sus ingredientes favoritos. Usando la pala para pizza, coloque la pizza en la piedra caliente (espolvoree primero la pala con harina). CONSEJOS ÚTILES La masa es perfecta para congelar: después de amasar, envuelva las bolas de masa individualmente con film transparente y colóquelas en el congelador. Cuando se haya descongelado, deje que suba la masa. Tiempo de conservación: 3 meses. No deje que la pizza ya con guarnición repose en la pala, ya que la masa se humedecerá y no se deslizará en la pala. RECEITA PARA MASSA DE PIZZA. Receita para 8 bolas de massa: • 1 kg de farinha • 4 colheres de chá de sal • 1 cubo de fermento • 100 ml de água • 500 ml de leite • 50 ml de azeite Misture a farinha com o sal e dissolva o fermento na água. Misture todos os ingredientes e amasse durante 10 minutos, até obter uma massa macia e homogénea. Deixe a massa crescer até ao dobro do tamanho inicial numa bacia coberta. Divida a massa em 8 partes iguais, forme bolas e deixe repousar algum tempo. O tempo de cozedura depende da espessura da massa e da temperatura do forno. Para uma verdadeira pizza napolitana, a massa deve ser tão fina quanto possível e deve cozer durante 12 - 14 minutos a uma temperatura de 250 °C - 280 °C. Coloque os seus ingredientes preferidos sobre a pizza. Polvilhe a pá de pizza com farinha e utilize-a para colocar a pizza sobre a pedra de pizza quando esta estiver quente. DICAS ÚTEIS A massa pode ser congelada: após amassar, envolva as bolas de massa individualmente em película aderente e coloque-as no congelador. Quando descongelar, permita que a massa cresça. Tempo de conservação: 3 meses. Não deixe a pizza guarnecida a repousar sobre a pá, porque a massa pode humedecer e não deslizar para fora da pá. 15 ELECTROLUX SALES COMPANIES AT Electrolux Hausgeräte GmbH, Herziggasse 9, 1230 Wien, Tel. 0800 501052 BE Electrolux Belgium NV, Raketstraat/Rue de la fusée 40, 1130 Brussels, tel. 02-7162562 BG RS Electrolux Central and Eastern Europe GmbH, Herziggasse 9, A-1230 Wien Tel. 02 9704888, 02 9211611 CH Electrolux AG/SA, Industriestrasse 10, CH-5506 Mägenwil, Tel. 0848 848 111 CZ Electrolux s.r.o., Budějovická 778/3, Praha 4, 140 21,www.electrolux.cz,tel.261302612 DE Electrolux Hausgeräte GmbH, Fürther Straße 246, D-90429 Nürnberg, Tel. 0911 323 2000 DK Electrolux Home Products Denmark A/S , Strevelinsvej 38-40, DK-7000 Fredericia, Tlf. 45264200 EE Electrolux Eesti AS, Pärnu mnt. 153, 11624 Tallinn, Tel. 6650030 EN Electrolux Plc., Addington Way, LU4 9QQ Luton (Bed) ,UK. Tel. 01325 300660 ES Electrolux España S.A., Av Europa 16, 28108 Alcobendas (Madrid), Tel.902144145 FR Electrolux Home Products France SAS, 43 avenue F. Louat, 60307 Senlis Cedex, Tél. 08 09 100 100 (service gratuit + prix appel) FI Oy Electrolux Ab, Lautatarhankatu 8B, FI-00580 Helsinki. Puh 030 600 5120 GR Electrolux Spare parts -Service S.A. 4, Limnou Street, GR-546 27 Thessaloniki. Τηλ. 2310 561982 HU Electrolux Lehel Kft., Erzsébet kir.né útja 87, 1142 Budapest XIV, + 36 1 252 17 73 HR Electrolux d.o.o., Slavonska Avenija 3, 10000 Zagreb, Tel. 01 6323333 IT Electrolux Appliances S.p.A., C.so Lino Zanussi 30, 33080 Porcia (PN), Tel. 0434-558500 IE Electrolux Group Ireland Ltd., Longmile Road, Dublin 12, Tel. 0818543000 LT UAB Electrolux, Ozo 10a, 08200 Vilnius, Tel. 8 5 2780609 LU Electrolux Home Products Luxembourg, Rue de Bitbourg 7, L-1273 Luxembourg-Hamm, Tél. 42 4311 LV Electrolux Latvia Ltd., Kr. Barona 130/2, 1012 Riga, Tel. 6 7313626 NO Electrolux Home Products Norway AS, Kabelgaten 39c, 0508 Oslo, Tlf: 815 30 222 NL Electrolux Home Products (Nederland) B.V., Vennootsweg 1, 2404 CG Alphen aan den Rijn, Tel. 0172 468400 PL Electrolux Poland Spółka z o.o., Kolejowa 5/7, 01-217 Warszawa, Tel. 022 4347300, -01 PT Electrolux LDA., Quinta da Fonte, Edificio Gonçalves Zarco - Q35, 2774-518 Paço de Arcos, Tel. 21 440 3900 RO Electrolux Romania S.A., B-dul Aviatorilor 41, Sector 1, 011853 Bucuresti, Tel. 021 222 97 36 RU ООО ”Электролюкс Рус”, Кожевнический проезд 1, 115114 Москва; тел.: 8-800-200-3589 SE Electrolux Hemprodukter AB, S.t Göransgatan 143, SE- 105 45 Stockholm, Tel. 036-38 79 50 SK Electrolux Slovakia s.r.o., Galvaniho 17/B, Bratislava, 821 04, www.electrolux.sk, tel. 02-32141336 SI Electrolux Ljubljana d.o.o., Gerbiceva 110, 1000 Ljubljana, Tel. 01 2425733 TR Electrolux Day. Tuk. Mam. A.S., Tarlabasi Cad. No:35 Taksim, Beyoğlu-Istanbul, Tel. 0 850 250 35 89 UA ДП “Електролюкс ЛЛС” 04073, Україна, м.Київ, пр-т. С. Бандери 28А, тел. 0800 50 80 20
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Manual de usuario