41
ÍNDICE DE MATERIAS
Instrucciones para el uso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
Seguridad . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
Eliminación de residuos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
Las características más importantes de su aparato . . . . . . . . . . . . . . . . 46
Diseño del aparato . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Indicaciones digitales . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Desconexión de seguridad de las zonas de cocción . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Antes de la primera puesta en servicio . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
Primera limpieza . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
Control de la superficie de cocción . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Sensores TOUCH-CONTROL . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Conectar el aparato . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Desconetar el aparato . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
Selección de las zonas de cocción . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
Selección del nivel de cocción + y - . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
Nivel de mantenimiento de temperatura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
Conectar y desconectar la zona para fuentes de asado . . . . . . . . . . . . . 54
Conexión y desconexión de la zona de cocción de tres circuitos . . . . . 55
Función Stop+Go . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 57
Desconectar una zona de cocción . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58
Piloto de calor residual . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59
Cocción con la función termostática . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60
Cocción sin función termostática . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 61
Temporizador . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62
Aplicación, tablas, consejos prácticos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64
Batería de cocina . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64
Consejos prácticos para cocinar con y sin el modo
de cocción termostática. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 66
Limpieza y mantenimiento . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 68
Superficie vitrocerámica . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 68
¿Qué hacer cuando ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70
Cómo remediar fallos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70