calefactores, el compartimento quedará
iluminado por la luz interior.
-
Ponga los alimentos a hornear sobre la
parrilla de hornear. Cuando hornee
alimentos grasos o húmedos, use la
bandeja de hornear para impedir los
goteos dentro del aparato.
-
Cierre la puerta y ponga el mando de
temperatura en la temperatura
apropiada.
-
Para asar por encima puede seleccionar
el calentador superior o los calefactores
superior e inferior.
-
Las posiciones del interruptor
(calentador superior/calentador inferior)
se pueden cambiar durante el proceso de
cocción.
-
Para interrumpir momentáneamente el
proceso de cocción, ajuste el interrupto
de 5-posiciones a la posición “
●”
(símbolo del punto pequeño).
-
Utilice siempre el asa de la puerta para
abrir la puerta caliente después de su
funcionamiento. Para extraer la bandeja
de hornear, utilice el mango de la
bandeja suministrado. Para extraer la
parrilla de hornear, utilice un guante
protector. Coloque siempre la bandeja
de hornear sobre una superficie
resistente al calor.
-
Después de su utilización, ajuste el
interruptor de 5-posiciones en la posición
“
●” (símbolo del punto pequeño) y
desenchufe el cable de la toma de la
pared.
Uso de las placas térmicas
-
Antes de encender una placa térmica,
coloque sobre ella una olla / sartén y sitúe
el interruptor de 5-posiciones en la
posición “●” (símbolo del punto grande).
-
Al encender una o las dos placas
térmicas, la luz indicadora permanecerá
iluminada.
-
Asegúrese de que la olla está limpia y
seca por el exterior. No utilice
ollas/sartenes recubiertas de manchas.
-
Para evitar dañar la placa, sólo se deben
utilizar ollas/sartenes con una base plana.
La ollas más apropiadas son las
diseñadas para su utilización en placas
eléctricas (ver imagen I).
-
Asegúrese siempre de que la olla/sartén
utilizada tiene al menos el mismo
diámetro que la placa; esto minimiza la
pérdida de calor y evita que la placa
resulte dañada debido a la distribución
irregular del calor.
-
Después de su utilización, ajuste el
interruptor de 5-posiciones en la posición
“
●” (símbolo del punto pequeño) y
desenchufe el cable de la toma de la
pared.
Ajuste del termostato
3: Pre-cocinar y freír rápidamente
2: Cocción normal, freír
1: Hervir a fuego lento
Ajuste el botón del termostado a la posición
‘0’ después de su utilización.
Limpieza y Mantenimiento General
● Siempre desenchufe el aparato de la
pared y permita que se enfríe
suficientemente antes de limpiarlo.
● Para evitar riesgo de electrocución, no
limpie la unidad con agua ni la sumerja.
● No utilice productos de limpieza
abrasivos o fuertes, ni limpiadores de
horno en esprai.
-
El exterior del aparato y la puerta se
pueden limpiar con un paño húmedo sin
pelusa.
-
Para limpiar las zonas de acero
inoxidable, utilice solamente un producto
limpiador suave, no abrasivo indicado
para limpiar superficies sensibles.
● No limpie las superficies de acero
inoxidable con una esponja rugosa o
dura, ni con una esponja que contenga
residuos de productos limpiadores
abrasivos.
-
La bandeja de hornear, la rejilla de
hornear y la bandeja de migas se pueden
limpiar con agua caliente y un detergente
suave, o en el lavavajillas.
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