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RECETAS
POLLO Y ALBAHACA RISOTTO
Sirve 4
2 cucharadas de aceite de olivo
2 cucharadas de mantequilla
1 diente de ajo, machacado
1 cebolla roja, finamente picada
2 tazas (Rice Duo cups) de arroz Arborio
3 tazas de caldo de pollo
2 piezas de 5 onzas (150grms) de pechugas
de pollo sin hueso, al vapor y en
rebanadas delgadas
2 tomates cortados en cubos
1
⁄
2
taza de queso Parmesano rallado
2 cucharadas de hojas de albahaca fresca
finamente rebanadas
Pimienta negra fresca molida
1. Vierta aceite y mantequilla en la cacerola
removible. Presione el selector de control
a "Cook". Caliente por 1 minuto, agregue
la cebolla. Cocine por 2 minutos, mueva
constantemente. Agregue el arroz,
mueva hasta tapar con el aceite.
3. Agregue el caldo, cubra con la tapadera
y cocine hasta que el selector cambie a
"Warm". Mueva una sola vez al cocinar.
4. Mueva el arroz y envuelva al pollo,
tomates, queso, albahaca y pimienta.
Tape de nuevo y deje por 10 minutos en
"Warm" antes de servir.
RISOTTO DE ZUCCHINI Y TOMATE
Sirve 4-6
2 cucharadas de aceite de olivo
1 puerros pequeños, lavados, en rebanadas
delgadas
2 dientes de ajo, machacados
1
1
⁄
2
tazas (Rice Duo cups) de arroz Arborio
14 onzas (420grms) de tomates de lata
cortados en cubos
1
⁄
2
taza de vino blanco seco
3 tazas de caldo de pollo
1
⁄
2
taza de queso Parmesano rallado
1 taza de zucchini rallada
2 cucharadas de piñones tostados
1. Vierta el aceite en la cacerola removible.
Presione el selector de control hacia
abajo en "Cook". Caliente por 1 minuto,
agregue el puerro y el ajo. Cocine por 2
minutos, mueva constantemente.
Agregue el arroz, mueva hasta tapar con
el aceite.
2. Agregue los tomates, vino y caldo. Cubra
con la tapadera y cocine hasta que el
selector de control cambie a "Warm".
Mueva una vez durante el cocimiento.
3. Mueva el arroz y envuelva el queso,
zucchini, y los piñones. Cubra nuevamente
con la tapadera y deje por 10 minutos en
"Warm" antes de servir.
Las medidas usadas son
tazas y cucharas estándar
excepto cuando las medidas
con la taza arrocera (Rice
Duo cups) se especifiquen.
ARROZ MEXICANO CON
CHILLES TOSTADOS, MAÍZ
Y QUESO FRESCO
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de olivo
1 cebolla pequeña, finamente picada
1 diente de ajo, machacado
1
1
⁄
2
taza (Rice Duo) de arroz blanco de grano
largo
3
1
⁄
2
tazas de caldo de pollo
3 chiles frescos poblanos, tostados y sin
cáscara, sin semilla y cortar en pequeñas
tiras
1 taza de maíz fresco (dientes de elote) o
congelado, descongelar
1
⁄
2
-
3
⁄
4
taza de queso fresco Mexicano en
grumos (u otro queso como el farmer’s)
1
⁄
2
taza de cilantro empacado, picado
1
⁄
2
taza de pepitas tostadas (semillas de
calabaza), opcional
1. Vierta el aceite en la cacerola removible.
Presione el selector de control a "Cook".
Caliente por 1 minuto, agregue la cebolla
y el ajo. Cocine por 2 minutos, mueva
constantemente. Agregue el arroz,
mueva y cubra con aceite.
2. Agregue el caldo. Cubra con la tapadera y
cocine por 10 minutos. Agregue los chiles
tostados y el maíz. Cubra nuevamente y
cocine hasta que el selector de control
este en "Warm".
3. Mueva la mezcla del arroz y envuelva con
el queso fresco, cilantro y pepitas. Tape y
deje por 5 minutos en "Warm" antes de
servir.
RISOTTO CREMOSO DE QUESO
Sirve 4-6
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de olivo
1 cebolla roja pequeña, finamente picada
2 dientes de ajo, machacados
1
1
⁄
2
taza (Rice Duo) de arroz Arborio
una pizca de azafrán
4 tazas de caldo de pollo
1 cucharadita de ralladura de limón
1
⁄
4
taza de queso Suizo rallado
1
⁄
4
taza de queso Parmesano rallado
1
⁄
2
taza de queso Brie, finamente picado
1 cucharada de hierbas de olor y ajo
pimienta fresca molida, al gusto
1. Vierta la mantequilla y aceite en la
cacerola removible. Presione el selector
de control a "Cook". Caliente por 1 minuto,
agregue cebolla y ajo. Cocine por 2
minutos, mueva constantemente. Agregue
arroz, mueva y cubra con el aceite.
2. Agregue el azafrán, caldo, y la ralladura.
Cubra con la tapadera y cocine hasta que
el selector de control cambie a "Warm".
Mueva una vez durante el cocimiento.
3. Mueva el arroz y envuelva con los quesos,
hierbas y pimienta. Cubra nuevamente y
deje por 10 minutos en "Warm" antes de
servir.
RECETAS cont
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