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FUNCIONAMIENTO DEL HORNO
Recetas
R7 PASTA GRATINADA
Tiempo de cocción: 30 minutos
3 tazas de pasta cruda (conchas o macarrones)
2 cebollas amarillas pequeñas, cortadas a
1
/2 pulgada de ancho
8 onzas de hongos, leteados
3 onzas de rebanadas de jamón seco o jamón crudo, cortadas a
1
/2 pulgada de ancho
1 taza de perejil, picado grueso
5 onzas de queso parmesano o de rallar, rallado, dividido
2 tazas de caldo de verduras
1 taza de crema de leche
Sal Kosher y pimienta negra recién molida
Pizca de nuez moscada
Combine la pasta, las cebollas, los hongos, el jamón, el perejil
y la mitad del queso rallado en una olla de 4 cuartos, aceitada.
Mezcle el caldo, la crema, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Vierta sobre la pasta. Espolvoree con el resto del queso.
Coloque la rejilla del horno en la posición de rejilla 1. Coloque
la olla sin tapa en la rejilla. Cierre la puerta del horno. Congure
el horno a Recipe R7 (Receta R7). Pulse OK. Cuando el horno
emita una señal sonora, retire la olla del horno. Cubra. Deje
reposar durante 15 minutos. Sirva tibio.
Rinde 6 porciones de 1
1
/2 tazas.
R8 BERENJENA GRATINADA
Tiempo de cocción: aproximadamente 30 minutos
1 lata de tomates de 14 onzas
1 diente de ajo, picado
1 cucharada de orégano, picado (o 1 cucharadita de orégano
seco)
1 cucharada de tomillo fresco, picado (o 1 cucharadita de
tomillo seco)
1 cucharada de aceite de oliva
Sal Kosher y pimienta negra recién molida
2 berenjenas medianas
1 taza de queso de rallar rallado
Coloque los tomates en un bols de 3 cuartos. Aplástelos con
un tenedor o pisa tomates. Agregue el ajo, hierbas y aceite de
oliva. Condimente con sal y pimienta. Esparza
1
/2 taza de salsa
de tomate en el fondo de una olla de 2
1
/2 cuartos aceitada. Corte
la parte superior de cada berenjena y corte en rodajas de
1
/2
pulgada. Coloque las rodajas de forma pareja sobre los tomates
en una asadera. Esparza el resto de la mezcla de tomate sobre
las rodajas de berenjena. Espolvoree con queso. Coloque la
rejilla del horno en la posición de rejilla 2. Coloque la asadera en
la rejilla. Cierre la puerta del horno. Congure el horno a Recipe
R8 (Receta R8). Pulse OK. Cuando el horno emita una señal
sonora, retire el plato del horno y sirva inmediatamente.
Rinde de 4 a 6 porciones.
R9 FLAN
Tiempo de cocción: aproximadamente 25 minutos
1
/2 tazas de azúcar, dividida
1
/2 taza de jugo de naranja
2
1
/8 taza de crema de leche
1 chaucha de vainilla, cortada a lo largo
3 huevos, batidos
Para la salsa: en una olla de 1
1
/2 cuarto sobre la vitrocerámica
de Wolf a fuego medio, coloque
1
/4 taza de azúcar. Continúe
calentando tres minutos o hasta que el azúcar se vuelva marrón
claro. Gradualmente vierta jugo de naranja y deje reducir a la
mitad. Retire y vierta de forma pareja en platos para an de 6
onzas. Deje a un costado.
En una olla de 2 cuartos a fuego medio, coloque la crema el
resto del azúcar y la chaucha de vainilla. Deje hervir, mezclando
constantemente. Bata los huevos en un bols de 2 cuartos.
Lentamente vierta la crema sobre los huevos, de a poco cada
vez, batiendo después de cada adición. Vierta la mezcla a través
de un colador no de forma pareja en los platos sobre la salsa
de naranja. Coloque los platos sobre una bandeja perforada.
Coloque con cuidado en la posición de rejilla 1. Cierre la puerta
del horno. Congure el horno a Recipe R9 (Receta R9). Pulse
OK. Cuando el horno emita una señal sonora, retire del horno.
Deje enfriar completamente. Enfríe en heladera por lo menos
dos horas. Para servir, pase un cuchillo por el borde de cada
plato. De vuelta los anes sobre un plato y vierta la salsa que
quede sobre ellos.
Rinde 4 porciones.
R10 PERAS AL VINO TINTO
Tiempo de cocción: aproximadamente 15 minutos
1 taza de vino tinto
1
/4 taza de azúcar
Semillas de 1 chaucha de vainilla
5 o 6 peras, cortadas por la mitad, sin semillas
En una asadera de 13 x 9 pulgadas, combine el vino tinto, el
azúcar y las semillas de la chaucha de vainilla. Coloque las
peras, con la parte cortada hacia abajo, sobre la mezcla de vino.
Coloque la rejilla del horno en la posición de rejilla 2. Coloque
la asadera sobre la rejilla con el horno frío. Cierre la puerta del
horno. Congure el horno a Recipe R10 (Receta R10). Pulse
OK. Cuando el horno emita una señal sonora, retire la placa del
horno. Deje enfriar levemente antes de servir tibio.
Rinde 10 o 12 porciones.